• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실리+귀연골 13일째입니다.

bettysy 2005-02-17 (목) 10:24 19년전 2416
어떤가요?
콧대가 좀 낮은거 가타서 우울해요...
전체적으로는 괜찮은것도 같은데,
왜 이렇게 콧대가 낮은지...ㅠㅠ
2월5일날 눈이랑 같이 했어요.
눈사진은 며칠전에 올렸습니다.
다른분들 사진보니까 너무 이쁘고 오똑하게
잘 나왔던데...ㅜㅡ
수술전사진도 올리고싶은데 옆모습을 못 찾았어요.

ps...옆모습 각도틀린거 2장지우고 정면 올렸어요^^
앞모습을 봐야지 전체적인 모양을 알아볼 수
있는데 생각을 못 했어요.ㅡㅡ;

2,415,228
725,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 10:33 19년전 신고 주소
현영같으세요~ 이쁘신데~~~~
로미 2005-02-17 (목) 10:44 19년전 신고 주소
이쁘잘됐어요 ^^ 자연스럽네요
정면모습도 보여주시지
어서 하셨어요?
태희코원츄 2005-02-17 (목) 10:46 19년전 신고 주소
현영같아요 진짜 ㅠ ㅋ
잘되신거 같아요 ㅠ 근데 코끝보다 콧대가좀 낮은듯..ㅠ
아로아 2005-02-17 (목) 10:54 19년전 신고 주소
진짜 나두 딱보고 현영느낌들었는데
이뻐요..
클레오파트라 2005-02-17 (목) 10:55 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 너무 걱정마셔요^^
ool쁜아놀자~ 2005-02-17 (목) 10:55 19년전 신고 주소
이쁘세여 근데 콧대 미간이 좀낮긴하네여
댕댕댕 2005-02-17 (목) 11:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 현영코...이쁘세요..
apple 2005-02-17 (목) 11:28 19년전 신고 주소
예뿌세요.얼굴이랑 조화가 잘되는데요~
잘될꺼야~ 2005-02-17 (목) 11:31 19년전 신고 주소
코끝 너무이뿌시다...저처럼 미간만 높아서 미칠거같은거 보단 나아여~ㅠ.ㅠ
슬리 2005-02-17 (목) 11:33 19년전 신고 주소
내가 원했던 콘데.... 누가 미간에 넣으랬냐고,,,, ㅜ ㅜ
참푸 2005-02-17 (목) 11:57 19년전 신고 주소
와~ 코 이쁘게 잘 되셨네요^^
내코난감 2005-02-17 (목) 12:19 19년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신것 같은데요~
나도 자연스럽게 되야할텐데~
생쥐공주 2005-02-17 (목) 12:26 19년전 신고 주소
넘넘 자연스럽구 이쁘신데여~~ ㅋ
매친소 2005-02-17 (목) 12:47 19년전 신고 주소
자연스럽고.넘넘이쁘세요
*:삐약이:* 2005-02-17 (목) 12:57 19년전 신고 주소
님..눈도 그렇고 코도 그렇고 너무 자연스럽고 이쁘세요..^^
좋으시겠어요...쪽지 부탁드려도 될까요??
나복코 2005-02-17 (목) 13:16 19년전 신고 주소
안낮으셔요 ㅠㅠ
오리 2005-02-17 (목) 13:21 19년전 신고 주소
코망울 부분이 그저그렀네여.. 살짝 올라갔음 더이뻐겼네여..
아이 2005-02-17 (목) 14:02 19년전 신고 주소
이쁜데요뭘~ 이정도면 잘된거에요. 저도 이렇게만되면 재수술안하죠^^;
을지 2005-02-17 (목) 14:27 19년전 신고 주소
이뻐여~~~~
모델공주 2005-02-17 (목) 14:49 19년전 신고 주소
정말 현영같당
모야모야모야 2005-02-17 (목) 15:27 19년전 신고 주소
와 이쁘게 되셧어요!! 자연스럽네요^^
칼날코 2005-02-17 (목) 17:53 19년전 신고 주소
이쁘기만 하신데...
후훗 2005-02-17 (목) 19:25 19년전 신고 주소
요즘 실리귀연골이대세
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:36 19년전 신고 주소
자연스러워용 이뻐용
hi