• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 6일째..

유지니 2005-02-16 (수) 21:45 19년전 2021

오늘 실밥풀렀어영~~~^^

댓글 14건
유지니 작성자 2005-02-16 (수) 21:46 19년전 신고 주소
어떤가요?? 실리로 2 mm높이고 코끝은 약간만 높였는데...
찌아요 2005-02-16 (수) 21:55 19년전 신고 주소
괜찮은데요~~ 잘모르겠지만... 무튼 코 이쁘당
에레르기파아 2005-02-16 (수) 21:56 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 속눈썹 샥 올라가신게 너무 이쁘네용
유지니 작성자 2005-02-16 (수) 23:18 19년전 신고 주소
감사해영^^
모델공주 2005-02-16 (수) 23:18 19년전 신고 주소
이뿌세요..원레 콧대가 높은신가봐요.
유지니 작성자 2005-02-16 (수) 23:19 19년전 신고 주소
원래 콧대가 있는편이어서 의사선생님께서 약간만 높이신거구여.. 전엔 입이 약간 나와보였는데 코수술하고 나서 입이 들어가보이는거 같아영^^
여기 2005-02-16 (수) 23:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈도 같이 하신건가요? 코 너무 이쁘게 잘됫네요..
라임나무 2005-02-17 (목) 00:19 19년전 신고 주소
코 이뿌게 잘되셨네요~^^저는 코 수술해도 님보다 낮아요~ㅋㅋ
유지니 작성자 2005-02-17 (목) 00:25 19년전 신고 주소
정말 감사해영^^* 눈도 같이 했구여.. 눈은 아직 붓기가 좀더 있어서...
눈에 붓기 샥~~빠지면 나중에 올릴께여^^*
클레오파트라 2005-02-17 (목) 00:48 19년전 신고 주소
실밥푸를때 정말 많이 아팠나요? ㅠ.ㅠ
유지니 작성자 2005-02-17 (목) 02:10 19년전 신고 주소
아뇨.. 실밥푸를땐 안아파요.. 수술할때가 아프죠^^
코코 2005-02-17 (목) 04:11 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯...
동양미인 2005-02-17 (목) 10:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술할때많이아파요?마취해두요?
유지니 작성자 2005-02-17 (목) 14:15 19년전 신고 주소
음.. 마취놓을때가 젤루 아프고여.. 수술중엔 아픈느낌은 없어영..귀연골뗄때가 조금 아프답니다.. 귀는 마취해도 아파요;;
hi