• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 전후 속상해요~ㅜㅜ★

라임나무 2005-02-16 (수) 18:31 19년전 2879

8일째인데 제가 생각한코랑 달라서요
별로 그리 높아진것 같지 않아요~
그래도 이왕 돈주고 한건데 오똑해야죠ㅜㅜ
아 그리고 제코는 무슨코인가요?
반버선코 버선코 일자코???
오늘병원가 물어본다는게 깜빡하고::

26,814
343,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
apple 2005-02-16 (수) 18:41 19년전 신고 주소
완전 일자코는 아닌듯,,,반버선코 같은데요??붓기빠지면 더 예뻐지실꺼에여.
유지니 2005-02-16 (수) 18:51 19년전 신고 주소
코 이뿐데영^^ 자연스러운게 최고죠
다잘될꺼야.. 2005-02-16 (수) 20:19 19년전 신고 주소
마자요 자연스러운게 최고랍니다
맙소사 2005-02-16 (수) 21:00 19년전 신고 주소
자연스러운게 최고죠,,코 너무 높음 여기저기 코했냐고 물어보는게 스트레스 장난아니라는 저의 친구말입니다,,
예뻐지고만다! 2005-02-16 (수) 21:04 19년전 신고 주소
맞아, 자연스러운게 최고 - _-
저도 스트레스 장난아님, 옆에서 인간들이 물어보는거
너무 지겨움 ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜ
라임나무 작성자 2005-02-16 (수) 21:29 19년전 신고 주소
그래도 저는 예쁜 오똑한코가 좋아요ㅜㅜ실리 3.5나 올렸는데 겨우 저정도..ㅠㅠ
이쁜이 2005-02-16 (수) 22:03 19년전 신고 주소
코에 점 박으신거에용?
참푸 2005-02-16 (수) 23:43 19년전 신고 주소
일자코는 아니신듯 한데요^^
라임나무 작성자 2005-02-16 (수) 23:55 19년전 신고 주소
점이라구요`?ㅋㅋ설마 저기다 점을 박겠어요~^^박으면 좀더 위에 박지~ㅋㅋ
저거 수술 매직이에요~소독솜으로 닦아도 안지워져요..ㅠㅠ저거지우는 방법좀~^^
-예뻐지잣- 2005-02-17 (목) 00:10 19년전 신고 주소
저두 첨에 그렇게 생각했거든텨~이왕한거 연앤처럼 오똑하게~근데 겪어보니 그게 아니더라구요~ 지금도 자연스럽고 남들 수술한코보다 낮은편에 속하는데 가끔 사람들이 알아볼때마다 기분이 찝찝한게...평생을 이렇게 살아야 하나는 생각두 들고~ㅋㅋ자연스러운게 좋은거 같아여~뭔가 이뻐진 느낌정도만 받는
라임나무 작성자 2005-02-17 (목) 00:35 19년전 신고 주소
그런가요~?자연스러운게 좋은가요~?더 높이는건 제 욕심인가요~?담 달에 주사로 조금 더 높이려고 하거든요~
여시공주 2005-02-17 (목) 00:40 19년전 신고 주소
코높고 오똑한거 저도 이쁘면되지했슴돠,,,,지금 스트레스이빠이받구있음돠,,,
보는사람마다 코햇네,,,하다못해 택시아저씨까지 코하셧어요,,,그래서 다시재수술생각중입니다,,,
라임나무 작성자 2005-02-17 (목) 00:42 19년전 신고 주소
그만큼 이뿌고 오똑하니까 사람들이 물어보죠~~부러워요~>_
제발..빠져라 2005-02-17 (목) 02:36 19년전 신고 주소
자연스러우고 괜찬은듯..한데요 콧대도 높아지시구..나두 콧대 높이고 싶다
코코 2005-02-17 (목) 04:31 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~~님 얼굴에도 어울리시는거 같구요
무적강아지 2005-02-17 (목) 10:07 19년전 신고 주소
이마가 좀 낮은 사람은 코 많이 못높힌다고 들었어요~ 님께서도 그다지 이마가 볼록하신건 아닌듯..^^;; 지금 딱 자연스럽고 좋으세요~
동양미인 2005-02-17 (목) 10:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마가좀있으면높게할수있나요?
이목구비짱 2005-02-17 (목) 18:36 19년전 신고 주소
이마랑 잘 어울리세요 이마 때문에 선생님이 그렇게 하신거 같아요. 지금도 딱 귀엽고 이뻐요. 코 끝이 개인적으로 좀 올라갔음 하지만요. 부기 빠지면 사진 도 올려주세요
라임나무 작성자 2005-02-17 (목) 23:43 19년전 신고 주소
감사합니다~님들이 말에 조금씩 위안을~^^코끝이 워낙 쳐져있고 인중이 짧아서 올려도 거의 진짜 쪼끔 올라갔어요~ㅠㅠ
나카야마미호 2005-02-22 (화) 22:25 19년전 신고 주소
저도 수술한지 2주정도 지났는데요 너무 낮아서 지금 너무 고민중에 있거든요.. 혹시 주사로 높인다는거는 어떤건지 알려주세요~
hi