• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

얼마전에 사진올렸었는데요^^5일됐어요~~(사진지웠어요~담에 붓기완전가라앉으면 다시 올릴께요~)

클레오파트라 2005-02-16 (수) 13:04 19년전 2182
오늘 테잎뗐어요,
낼모레 실밥뽑는다는데 벌써 떨려용 >.<

얼마전에 붙기 장난아닌사람 저였어요 ㅋㅋ
265번 보시면 될거에용
다른사람 같죠?? ㅋㅋ 쌍겹도 거의 없어질만큼 부었었는데 이제 많이 가라앉아서 쌍겹도 서서히 나타나고있어요

개방형 4미리에 반버선, 귀연골했는데
동생이 임수정코같데요

아직 붓기가 다 안빠져서 코끝이 너무 둥글둥글하네요
그리고 코구멍도 너무 크고 짝짝이예요 ㅠ.ㅠ
옆모습사진은 잘못나왔는지 너무 낮게 찍혔네요

이정도면 붓기 많이 빠지고 쫌 자연스러워졌쬬??^-^

558,469
2,957,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
예뻐지자.ㅋ 2005-02-16 (수) 13:06 19년전 신고 주소
헉.. 전에사진보니까 붓기 장난아니네여? ㅋㅋ 어디서 하셨어여? 이뿌게 잘되신거같아여~
샬랄라겅쥬 2005-02-16 (수) 13:27 19년전 신고 주소
오~붓기 마니 빠지셧네요^^실리4mm인데도 코 자연스러우시고 넘이뻐여^^
블랙러시안 2005-02-16 (수) 13:44 19년전 신고 주소
진짜 잘됐어요~ 축하해요!!!!!!!!! 부러워라.. 그럼 몇일된거예요? 붓기 디게 많이 빠졌네요
바다 2005-02-16 (수) 13:44 19년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨네요... ^^ 제가 보기엔 고현정 코같아요..
근데 어디서 하셨나요? 개방형으로 하셨는데 거의 표시가 안나시네요...
저도 개방형 생각중이거든요... 고어로 하셨나요? 실리로 하셨나요?
병원이름도 쪽지로 부탁드려요... ^^
블랙러시안 2005-02-16 (수) 13:45 19년전 신고 주소
아,,5일됐다고 나와있네요 ㅋㅋ 이ㅃ뻐요~
쩡쓰 2005-02-16 (수) 13:58 19년전 신고 주소
이뿌세요~~여성스러우니 이뿌시다~~~^^
호호호 2005-02-16 (수) 15:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ^^ 추카 ^^ 나도 빨리 테입떼고싶다~
아로아 2005-02-16 (수) 15:32 19년전 신고 주소
앞모습너무예뻐요..
옆모습 너무옆모습이다
45도로 다시올려주세요
그럼 정말 더이쁠것같아요
한번더 올려주세요
클레어 2005-02-16 (수) 15:34 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요..비용도 쪽지로 부탁드려요
코쟁이 2005-02-16 (수) 15:51 19년전 신고 주소
넘 잘되신듯^^...이뻐여..
어디서 했어여?? 쪽지로 알려주세여^^
모델공주 2005-02-16 (수) 15:52 19년전 신고 주소
이뿌세요자연스러구..^^
구름방석 2005-02-16 (수) 17:13 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요..^^ 저두 어디서(담당 의사샘+비용) 코 하셨는지 알려주세요~
유지니 2005-02-16 (수) 18:52 19년전 신고 주소
이쁘네염^^
클레오파트라 작성자 2005-02-16 (수) 21:22 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요~
실제로 보여드리고싶지만 ㅋㅋ 언제정모나가봐야겠네용^-^
몽실이 2005-02-16 (수) 22:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요...수술 정말 티 안나고 이쁘세요^^
참푸 2005-02-16 (수) 23:44 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 이쁘실것 같아여^^ 그때되면 사진 한번 더 올려주세요^^
가정문 2005-02-17 (목) 01:26 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 여쭤볼께요
코코 2005-02-17 (목) 04:34 19년전 신고 주소
정말 붓기빠지시믄 대박나게는데요
예뻐지자.ㅋ 2005-02-17 (목) 10:09 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요~ 비용하구요 ^^
동양미인 2005-02-17 (목) 10:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두부탁드려요.
복코시로~-,.- 2005-02-17 (목) 12:25 19년전 신고 주소
넘 이뿌게 돼셨어여..붓끼빠진거 축하드리구여...저도 어디서하셨는지 비용..쪽지좀 부탁드립니다..꼭~~~~~
ss달리믹스ss 2005-02-17 (목) 13:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴께요^^
사탕공주 2005-02-17 (목) 17:18 19년전 신고 주소
저두요 쪽지 부탁드립니다...추카추카
hi