• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

19일째예요. 조언구합니다

내코복코 2005-02-15 (화) 11:45 19년전 2734
(감사합니다.사진삭제했어요)

19일전에 콧대 실리5mm넣고 콧끝 줄였습니다.
원래 콧대가 없고 코끝은 복코에 큰편였어요.
수술한 직후에도 코끝은 나름대로 엄청 만족합니다.
개인적으로 날렵한 코끝은 좋아하지 않아서... 자연스러운게 좋거든요

이제부터 문제 들어갑니다.
사진보시면 중간에 경계부분이 꺼져보여서 첫 수술때 연골을 살짝 올려놨었는데
보름이 지나도 돌출되어보이더군요.
15일쨰 경과보고하러 갔다가 콧구멍 열고 그거 제거했구요.3일전에요.
그랬더니 콧등중간에 굴곡이 있습니다. 붓기가 다빠져서도 계속 그러면 주사를 놔주신다고 하는데 콧대가 더 커질까봐 너무 싫거든요.
차라리 기다렸다가 다시 재수술 해서 낮은 걸로 넣어달라고 하는게 낫지 않을까해서요.
개인적으로 5mm가 넘 높아서 그 경계가 생기는 것 같거든요.

그리고 두번째..이것도 저한테는 가장신경쓰이는 문젠데요
실리를 너무 위에서 부터 넣은게 아닌가 해서요
2주지나서까지는 위 사진보다 훨씬 많이 부어있어서 더 심각하게 생각했는데 벌써 3주가 되어가는데 아직도 그 증세는 계속되네요.
수술한 티 너무 많이 나요. 무척 부자연 스럽죠
이마가 낮아서 조금위에서부터 넣었다고는 하는데.. 이건 아닌것 같아요.
하도 거울을 많이 봤더니 객관적으로 안보이기 시작해요 ㅠㅠ
여러분들 생각하시기에는 어떤지 냉정하게 말씀해 주세요.

998,684
347,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
생쥐공주 2005-02-15 (화) 11:54 19년전 신고 주소
무지 자연스럽네여.. 이쁘세여. 얼굴형에 딱 맞는 거 같에여~~ ㅋ
양배추 인형 2005-02-15 (화) 12:04 19년전 신고 주소
님 얘기들으니깐 좀 위에서부터 넣은 것 같기도 하고...;;
탱글이 2005-02-15 (화) 12:19 19년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데.. 재수술까지는 아닌거 같은데.. 원래 다 만족할수는 없는거잖아요
샬랄라겅쥬 2005-02-15 (화) 12:22 19년전 신고 주소
실리5mm면 꽤 높이 올리셨네요~실리는 붓기 완전히 빠지면..선이 도드라지던데..자연스럽게 올리는분들은2~3mm정도 넣구요..지금은 붓기땜에 잘 몰라도 완전히 자리잡았을때 좀 티가 날것같네여..원래 얼굴은 되게 선하시고 넘 이뿌신데..
샬랄라겅쥬 2005-02-15 (화) 12:24 19년전 신고 주소
전2.5mm넣었는데도 티나거덩요ㅜ.ㅜ저도 우울함돠..
귀연민~ 2005-02-15 (화) 12:24 19년전 신고 주소
괜찮은데..저도 님처럼 위에서 부터 놓았는데여..저는 코가 워낙 긴편이라 넘 실어 보이는데..님은 길어 보이는거 모르겠어여..글구 코를 보니 아직 붓기가 남아있는 듯 해보이건드여... 저는 이마가 짱구 모양이라 모양 맞추느라 위에서부터 높였다고 하던데~
모델공주 2005-02-15 (화) 13:33 19년전 신고 주소
이뿌신데 무슨 조언?
궁굼소녀 2005-02-15 (화) 13:56 19년전 신고 주소
나도 위에서 부터 넣었는데...ㅜ.ㅜ 나는 그것때문에 미칠꺼 같은데...ㅜ.,ㅜ
막 부자연 스러워 지는거 같아용
영장아~ 2005-02-15 (화) 16:26 19년전 신고 주소
자연스러우면서 이쁘신것같은데요~~
-예뻐지잣- 2005-02-15 (화) 17:29 19년전 신고 주소
모양은 자연스러우면서도 오똑한게 아쥬- 이뿌뤼하네여~
이쁜이 2005-02-15 (화) 21:20 19년전 신고 주소
이뻐지시고 코도 오똑해지셨는데용..저도 나름 눈이 예리한 편인데...님 걱정하시는건 아직 붓기가 안빠져 어색해서 부곽되는 결점 같아요..그리고 붓기땜에 위에도 부어있어서 그런거 아닌가요? 코가 원래 좀 크면 붓기도 좀 늦게 빠지는거같던데...
내코복코 작성자 2005-02-15 (화) 23:38 19년전 신고 주소
수술만 한번하고나면 마음이 호ㄹ가분해 질줄 알았는데 이렇게 까지 신경쓰일줄은 몰랐네요. 님들 조언처럼 시간이 지나면 해결되길 기다려볼께요. 님들께 감사드려요.
hi