• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아름다우신 님들~ 투표 좀....ㅠㅠ

적절히아름다와 2008-04-11 (금) 01:38 16년전 2982

일단 사진 설명을 드리자면

0. 수술전
1. 수술 후 앞모습
2. 수술 후 옆모습
3. 나의 이상형 코

2월말에 메부리 깎고 귀연골로 미간 코끝을 세웠어요-0-

옆모습은 대충 만족하거든요. 옛날보단 나으니 ^^;

근데 문제는 앞모습이...

코가 너무 가늘다는 느낌이 들어요...

뼈를 너무 많이 깎아낸 느낌 ㅠㅠㅠ 우어어어

사진을 찍으면 1번 맨 오른쪽 사진처럼 나올때도 있지만

쪼끄만 사진 두개 있죠? 그렇게 나올 때가 더 많아요 ㅠ

빛을 위에서 받으면 저렇게 나오는듯..ㅠ

콧대가 일정하지 않고 너무 가느~ 다란 느낌?

의사쌤이 뭐 넣으려는 걸 제가 아무것도

넣지 말고 해달라고 했거든요..부작용 걱정되서..

그래서 그런가 싶기도 하고...

3번 코 처럼 약간 굵은 느낌? 의 코가 되려면

아무래도 재수술 해야 겠죠?

실리콘이나 고어 같은거 넣어서?

마지막으로..

번호 하나만 찍어주고 가세요 ㅠ
사람 하나 살리는 셈 치고... 요즘 코땜에 캐우울모드ㅠㅠ

1. 나같으면 재수술 한다.

2. 그냥 예전보다 나아졌거니~ 하고 만족하고 산다.
(근데 앞모습은 진짜 수술 전보다 더 이상한거 같아요ㅜ)

3.기타의견 ㅠ 또는 권해주고 싶은 수술방법

한번만 도와주시면 김태희만큼 이뻐짐...........이라고 말씀드리고 싶다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

285,527
2,560,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빈곤그자체 2008-04-11 (금) 03:00 16년전 신고 주소
2번요 ㅎ
너무이쁘세요 ㅠㅠ걍만족하면서 사셔도 될듯한데요 ^^
prettop 2008-04-11 (금) 04:01 16년전 신고 주소
앞모습 옆에 작은 사진처럼 나오는건 콧볼축소를 안하셔서 그런거 같구요. 의사가 절골뼈위에 뭘 얹으려고 하셨다고 하셨는데 위에 뭘 얹으시면 절골때 굴곡이 생길 수 있는 부분을 덮어주려고 했던 의도같아요. 하.지.만.!(대반전) 전체얼굴을 본다면 그런지 그리 티나지 않을거 같은데요? 호호호. 옆모습 예뻐요. 정 맘에 안드신다면 병원에 가셔서 문의를 해보세요.
dsjh 2008-04-11 (금) 08:40 16년전 신고 주소
예쁘신데요 ...
깜장컹 2008-04-11 (금) 09:34 16년전 신고 주소
3번이여
소심낭자 2008-04-11 (금) 10:48 16년전 신고 주소
전 넓은뼈 절골한게 너무 덜되서 아쉬운데.. 정말 취향이 다 다른가봐요. 지금도 좋은데 자기만족이다보니..뭔가 아쉽다 싶으시면 걍 지방, 필러 이런건 어떨까요? 코끝이나 코밑은 별 효과없지만 콧대만큼은 두툼하게 할 수 있을듯
얍베베 2008-04-11 (금) 14:02 16년전 신고 주소
코 이쁜데용?ㅋㅋㅋ이뽀요!
스타일굿 2008-04-11 (금) 16:43 16년전 신고 주소
님 미간이 넓은것도 아니고, 원래 코뼈 자체가 그렇게 넓지 않으신거 같아요. 메부리만 살짝 깍으신 정도인데..3번처럼 되고 싶다면 디게디게 넓은 보형물을 넣어야 하는데...원래코가 가늘으셔서..넓은 보형물 넣어도..그게 아주아주 굵게는(3번처럼) 그렇게는 안 되어요..어느 선에서만 살짝 굵어지는 정도죠..즉, 원래 코모양에서 비슷하게 코가 나와요...음..지금도 별로 나쁘시지 않아요..미간이 넓지 않으셔서요....살짝만 다시 교정하고 싶다면 필러나..지방 이런것도 가능한데..반영구적이니...결론은 지금도 나쁘지 않다는 거에요..저도 님처럼 3번같은 코를 너무너무 좋아하는데..저도 그렇게 코가 되질 못해서..ㅋㅋ 아무튼 현재도 좋으십니다...^^
성형하고푸아 2008-04-11 (금) 22:38 16년전 신고 주소
전 3번이욤..필러를 해보심이..또 뭐 대략고체 비슷한걸 넣느니...필러로 원하는 뚱뚱한 코를 만들어보는것두 좋을듯해요..한 2년간다니깐 해볼만하지않나요? 저두 알아보구있는데 레스틸렌이 1년 레디어스?? 그게 2년간다네영..
아름답진않지만...투표하고갑니다..ㄷㄷㄷㅋㅋ
성형하고푸아 2008-04-11 (금) 22:40 16년전 신고 주소
참!! 지방으룬 하지마세요..제가 지방이식으루 코두 해봤는뎅 진짜 3개월못가던데요...ㅠ 그나마 뽈따구에 남아있는 지방으루 삽니다..ㅠㅠ웨케빨리빠진건지..코를움직이는것두아닌뒈..씨..
한가인처럼ㅠ 2008-04-11 (금) 23:05 16년전 신고 주소
2번이요// 솔직히 모델이나 연예인같은 코는 나오기 힘들어요ㅠ 님수술전보다 수술후가 훨씬 예쁘고 성공하셨어요! 전 지금도 충분히 이쁘다 생각해요^^
tempter 2008-04-12 (토) 01:13 16년전 신고 주소
막상 두툼하게 되면 얄상한걸 원하실지도 -ㅅ-
빠숑 2008-04-12 (토) 12:33 16년전 신고 주소
님,자연스럽고 예쁘게 되신 것 같은데요~저 정보 부탁드려도 되나요??
ㅊ ㅣㅊ ㅣ 2008-04-12 (토) 15:23 16년전 신고 주소
보정물 없는편이 훨씬 자연스럽지만 뼈는 다시 자라나기때문에 무엇인가?로 덮어주는 편이 좋아요. 전 다시 자라났거든요. ㅡㅅ ㅡ;
kate처럼 2008-04-15 (화) 13:04 16년전 신고 주소
님의 이상형 코보다 지금 수술하신코가 훨~~씬 예쁘세요. 전 2~! 저 정보랑 비용 또 원장 쌤 성함좀 부탁 드릴께여.
라블리쏘 2008-04-15 (화) 18:41 16년전 신고 주소
님 어디서 하셧나요?
이뻐지자~꼭 2008-04-17 (목) 10:05 16년전 신고 주소
너도 정보좀 주세요
hi