• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 3일차네요...수술전사진과 테입때구사진..

이성현 2007-08-03 (금) 22:16 16년전 3082
오늘 테입떼어냈는데...
흠...무념무상 기대를 그리 크게 한건 아니지만...
콧등이 넓었었는데 절골 안하고 고어4미리.코끝귀연골 2미리 했거든요...
근데 콧등이 넓어서인지 앞에서보면 별루 티가 낫지 않네요..3일차라 붓기가 안빠져서 그런가요...그래도 옆에서 보면 코가 확 높아진거 같기는한데..(내생각인가?)앞에서 보면 심란합니다.좀샤프하면서 오똑한 코를 상상했는데...보시고 판단좀 해주세요...사진은 곧 내립니다.

1,867,650
2,995,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈두덩이덩그러니^^ 2007-08-03 (금) 22:53 16년전 신고 주소
전에 한 사진을 보여주시면 비교될듯 합니다^^
이성현 작성자 2007-08-03 (금) 23:02 16년전 신고 주소
한번에 사진을 쭉 올리고 싶은데 컴맹이라...두개 밖에 안올라가네요 ㅡㅡ;;
다른분들은 어케올리신건지?
안녕도리링 2007-08-04 (토) 10:55 16년전 신고 주소
근데 후사진이 안보이구여~ 코끝은 귀연골만 하신거에요? 귀연골만 하면 별루 티 안나구 자연스럽게 되여~
길위에서길을잃다 2007-08-04 (토) 18:54 16년전 신고 주소
절골하시지 그랬어요~그래야 샤프한 느낌나는데^^그대로 별티 안나도 괜찮네요~
날아라공주 2007-08-05 (일) 03:57 16년전 신고 주소
붓기때문에 그런것같은데~~~~~~~~이제 헤어스타일이랑 눈썹문신자연스럽게 하고다니시면 이미지 확 살듯 !
야마지니 2007-08-05 (일) 23:31 16년전 신고 주소
똑같은데 별다른 차이점 못느끼겟네여 ㅡㅡ
야마지니 2007-08-05 (일) 23:32 16년전 신고 주소
수술하신거 맞긴 하나여 ? 머 진전이 없어보임니다 냉정하게 말해서 미안요
hi