• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리 수술한지 2개월넘었는데....

미소천서.^^. 2007-04-15 (일) 19:25 17년전 3065
콧등이 약간 빨개요.혹시 염증아닌가요?

180,223
2,974,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-04-15 (일) 21:19 17년전 신고 주소
헉. 병원가보셔욤
키레이 2007-04-15 (일) 23:15 17년전 신고 주소
헙 얼른병원에연락하시고 가보세요!
빨갱여우 2007-04-16 (월) 00:46 17년전 신고 주소
일단 병원으로 ㄱㄱ ...
미소천서.^^. 작성자 2007-04-16 (월) 11:24 17년전 신고 주소
병원다녀왔는데 괜찮다고하네요 약간 상처가 덜아물었다고하네요.리플해주신분 감사해요
재수술성공한다 2007-04-16 (월) 14:58 17년전 신고 주소
보고놀랬어요 다행이네요
엽때여미달이 2007-04-16 (월) 19:26 17년전 신고 주소
2개월이 넘었는데 아직도 빨가면 문제가 있는거 아닌가여?
진짜 빨리 병원 가보세요~
이쁜이 2007-04-17 (화) 00:18 17년전 신고 주소
보형물을 안넣었으면 모르겠는데 보형물 넣은거라면 염증인건데..
저도 저랬거든여 -_- 사실 딱히 염증인지도 모르고 넘어가려는 의사도 많아요...저도 6개월 그러다가 나중에 그부분이 아파지고, 콧속에서 뭐가 나와서..피인지 고름인지..암튼 그래서 염증인거 확신했었어요...
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-04-17 (화) 00:30 17년전 신고 주소
2달인데 상처가 덜아물었다뇨~~ -_-;; 그 병원 말구 근처 아무병원가서 다시한번물어보세요~-_-;
gcii 2007-04-17 (화) 00:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
약간 빨간정도가 아닌데요. 다른 병원 가보세요.꼭!
미소천서.^^. 작성자 2007-04-19 (목) 08:23 17년전 신고 주소
지금은 괜찮아졌어요.염증은 아닌듯..저도 놀랬어요..^^:: 리플해주신분들 모두 감사해요
hi