• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술12일째입니다...무플민망..사진내림

샤브르샤브르 2006-01-10 (화) 15:12 18년전 2214
맨위에 왼쪽에 있는사진이 수술전 사진 입니다..ㅋㅋ
턱끝수술 같이 했던사람인데 턱은 아직 붙기가 빠지면 올리겠습니다...
근데 코끝이 아직까지 딱딱한데 이건 언제 괜찮아 질런지 모르겠네여...
사람들이 수술한지 모르더라구여...자연스럽게 되서 그런건지 ... 6mm나 올렸는데 티가 날법도 한데여..
저는 미간 눈썹뼈가 굉장히많이 튀어 나온편이라서 미간을 6mm 올려도 괜찮을꺼라 더군요...
약간 왼쪽으로 휜듯하지만 90%만족합니다..
턱은 약간 긴편이었는데 중간부분뒤로 넣어주고 끝은 갈아주는 수술했습니다.. 턱도 80%만족..

정보 궁금하신분은 쪽지 남기지 마시고 리플로 남겨주세여 쪽지함이 에러나서 않열리네여

2,917,804
2,104,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
페일핑크 2006-01-10 (화) 15:33 18년전 신고 주소
성공이네요 추카~
브로커는즐 2006-01-10 (화) 15:38 18년전 신고 주소
턱 끝수술도 있나보죠? 그럼 턱길이가 많이 줄어드나요? 정보부탁드려요~
쁘띠맨 2006-01-10 (화) 15:50 18년전 신고 주소
이야 멋있네요 `~저도 눈썹뼈튀어나온 종족인데
코한지 2틀됬어요 님정도만 나왔으면 근데 님도 2틀째 얼굴이 거의
블랑카 수준으로 붓으셨나요?
빵현미! 2006-01-10 (화) 15:53 18년전 신고 주소
주위에서 수술한지 몰라봤다니... 부럽네요.. 게다가 90% 만족이라니... 좋으시겠다.. 코가... 그 가수... 심 ... 누구더라.. 그 사람 닮았어요..ㅡㅡ;;
삼식이 2006-01-10 (화) 16:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^~
신정동옥동자 2006-01-10 (화) 16:29 18년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 지금 5일짼데...붓기가 아직 안빠져서 죽겠어요...
위에분..가수 심 신 아녜요??아님 뭡니까뭡니까~부르는애 누구지??심??
걔 말씀하시나???ㅋㅋ궁금하네요!!궁금증을 빨리풀어주시오!!
오ㅗㅗㅗ눈 2006-01-10 (화) 16:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 어찌나 자연스래 잘되셨는지 ^^ 추카 !
..,.b 2006-01-10 (화) 16:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 원래 코도 못생긴 정도는 아니었을것 같네요. 잘됐네요.
복숭아소녀 2006-01-10 (화) 19:02 18년전 신고 주소
잘되셨어요 윗분은 가수심??닮으셨다 하셨네요 제가 보기엔 조승우씨 분위기가 살짝콩? 축하합니다 ^^
아오~ 2006-01-10 (화) 19:44 18년전 신고 주소
남자들은 좋겠다 높게해도 티안나서 ^^
니케^^ 2006-01-10 (화) 22:23 18년전 신고 주소
정말 멋지게 잘 되셨습니다. ^^
小頭되고파 2006-01-10 (화) 22:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ ㅣㅇ ㅑ~정말 멋지네요~!굿 ㅎㅎ
카트라이더 2006-01-10 (화) 22:56 18년전 신고 주소
코 멋지네요~~ ㅋㅋ 정보주세요~~^^
kwyasu 2006-01-11 (수) 01:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
코멋지시네요~ 연예인코네요 ㅋㅋ 정보좀주세요^^
윤땡이 2006-01-11 (수) 05:59 18년전 신고 주소
저두 정보여~~~
오홍홍 2006-01-11 (수) 10:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이뽀지자 2006-01-11 (수) 12:09 18년전 신고 주소
코휜거 시간이 지나면 자리잡을듯... 저두 그랬는데여 지금은 괘안아여
1년 지났는데 코끝은 여전히 딱딱하구여...
뽕이 2006-01-11 (수) 12:44 18년전 신고 주소
코 멋지다!
★진희에요★ 2006-01-11 (수) 13:09 18년전 신고 주소
와~ 코너무멋져요. 저도 정보좀 보내주세요^^ 꼭이요♡
샤브르샤브르 작성자 2006-01-11 (수) 13:25 18년전 신고 주소
정보 다드렸음니당..
트론 2006-01-11 (수) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어여~저도 정보부탁이요~~
성형121 2006-01-11 (수) 20:09 18년전 신고 주소
와우~ 저도 할려고 하는데 ~근데 군대 땜시 ㅠㅠ 님은 군대 가따 오셨어요?
hi