• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

작은코 수술~ 딱 10일째에요~ 후회되여,,ㅜㅜ

인생한방! 2005-02-26 (토) 16:51 19년전 3275
위에가 전, 밑이 후에요~

코가 좀 작아서 그렇지 모양이 싫지는 않았거든요~

근데 작은 코를 올려노니 좀 우끼더라구여,, 코는

안커졌는데... 얼굴이 더 커 보이는것 같기도 하고,,

암튼,,, 3.5미리 올렸는데 별로 티도 안나요~

높아진것 같지도 안쿠,,,님들 보시기엔 어떠세요??

글구 미간이랑 코끝이 거의 일직선인것 같아요~

코 끝을 좀 더 올렸어야 했나봐요 ㅜㅜ

실제로 보면 전에 코랑 별 다른게 업써요~

너무 자연스럽쬬??? 근데 밝은데서 보면

실리가 티 나는것 같기도하고~ 흠흠...ㅡㅡ

718,489
2,317,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지자! 작성자 2005-02-26 (토) 16:56 19년전 신고 주소
아직 노란멍 있꾸여~ 이렇게 보니까 좀 휜거 같기도 한뎅,,, 후ㅣ어보여여??
에레르기파아 2005-02-26 (토) 18:53 19년전 신고 주소
사진이 잘못찍혀서 그렇게 보이는건지 정면사진이 살짝 왼쪽으로 휘어보이네요
클레어 2005-02-26 (토) 20:14 19년전 신고 주소
휜지 모르겠는데요 ㅡ.ㅡ; 내가 둔감한것인가...?
님 어디서 하셨어요 정보좀 쪽지로 부탁드려요
난 언제 저런 이쁜코를 가져보려나 아흑 ㅠㅠ
너만아는바보 2005-02-26 (토) 21:34 19년전 신고 주소
저정도는 괜찮지 않나 ?? 안빠져요 ? 나도 약간 휘어 보이는데;;
예뻐지자! 작성자 2005-02-26 (토) 21:37 19년전 신고 주소
쪽지 보내드려꾸요~ 사진이 잘 못 찍힌것이길..ㅋㅋ 선생님이 아직 미간이랑
코끝 부끼 남아있으니까 더 나아질꺼라는데~ 제발,, 그러길 바래요..ㅡㅡ
귀연민~ 2005-02-26 (토) 23:36 19년전 신고 주소
10일이면 빠질 북기가 아직도 무궁무진이예여~~ㅋㅋㅋ 노랑 멍도 시간 지남 다 빠지구여~코끝 붓기도 오래가여...그니까 한달은 족히 지켜보셔야 해여~~
페이스 오프 2005-02-27 (일) 03:58 19년전 신고 주소
비순각을 염려 안하고 콧대에만 집중해서 시술하신거 같이 느껴지네요;;
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:12 19년전 신고 주소
코끝을 보세요 전에는 좀 들려있는 느낌이죠..그러니 정면에서도 옆에서도 별로 이쁘지 않아요..근데 수술후의 모습을 보니 코끝이 이쁘시게 내려온거 같네요..그리고 시간이 흐르면 더 예쁘게 될거 같은데요..우리나라에는 큰코보다는 작은코가 훨씬 많아요..그러니 성형도 그쪽에 맞는 시술을 했을테니 넘 걱정마세요...^^
크림 2005-02-27 (일) 16:39 19년전 신고 주소
솔직히 이뻐진 느낌이 없는것 같아요......코끝을 더 이쁘게 했어야 하는 생각이 드네요...북기가 아직 안빠져서 그런가요? 저도 좀 코가 작아서 코수술할 예정이거든요...
찌아요 2005-02-27 (일) 20:55 19년전 신고 주소
올린것같으세요~~ ^^ 자신감을 갖자..~~ 아자아자
hi