• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[18일째]코재수술+귀족수술(8일째에 이어 또 올립니다..)

망태부인 2005-02-24 (목) 04:15 19년전 3576

열흘전에 사진 함 올렸었을때에는 붓기가 많이
안빠졌었는데요..
지금은 무척이나 많이 빠져서
기분이 무지 좋답니다...혼자 너무 좋아해주니~^^
글타고 붓기가 아예 다 빠진건 아니구
코끝에는 약간...^^;;;
암튼 코 상태 어떤지 평가좀 해주세요~
무플은 무지무지 민망해용^____________^

댓글 18건
망태부인 작성자 2005-02-24 (목) 04:17 19년전 신고 주소
이제 코는 만족이 되어가는데 광대가 너무 넓어서 깎아 버리고 싶은 욕심이..ㅡㅡ"역시 사람 욕심은 한도 끝도 없는건가봐요~
못난이 2005-02-24 (목) 04:25 19년전 신고 주소
전에 코가 좀 표시는 났지만 그래두 모양은 이뻤는데....ㅡ,.ㅡ...
붓기 빠짐 예뻐지실거예요..
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-24 (목) 08:44 19년전 신고 주소
코 이뿌신 거 같아요 ^^
코코코코 2005-02-24 (목) 10:12 19년전 신고 주소
무턱을하지...
두리야 2005-02-24 (목) 10:18 19년전 신고 주소
님...너무 이쁘네요...붓기가 조금만 더 빠지면 되겠어요.....잘되셨는데요..
apple 2005-02-24 (목) 11:16 19년전 신고 주소
코 너무너무 자연스러워요.코끝은 어떻게 하신거에여??동글동글 귀엽네여.
귀연골 넣으신거에여??넘 자연스럽고 예뿌네여
이뻐져야지 2005-02-24 (목) 11:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대는이쁜데여~~
무턱에올인~~
무턱하심더세련되보일꺼같아여~~
코이쁘심~~
2005-02-24 (목) 12:36 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요 ~ 특히 꼬끝이 정말 일품 + 0+ㅋㅋ 저한테도 정보좀 주세요 ~ ㅠ_ㅠ
안졸리냐졸리 2005-02-24 (목) 14:35 19년전 신고 주소
이뻐요~~~그리고 광대 있는게 요즘엔 매력포인트이래요.
참푸 2005-02-24 (목) 17:53 19년전 신고 주소
많이 괜찮아 졌네여^^
서니 2005-02-24 (목) 21:37 19년전 신고 주소
수술전 사진좀 올려주세요.. 귀족수술한게 궁금하네요^^
망태부인 작성자 2005-02-24 (목) 21:37 19년전 신고 주소
다들 리플 ㄳ요^^ 붓기가 하루가 다르게 빠지고 점점 자연스러워 지는거 같아서 무지 기분이 좋답니다..근데 자꾸 광대가 하구 싶다는 욕심이 생기는데..무서워서~(화장을 안하고 사진을 찍어 그른가 피부가 썩었네,,-_-"")
칼날코 2005-02-25 (금) 01:14 19년전 신고 주소
박탐희 아니세요? ㅋㅋㅋ
망태부인 작성자 2005-02-25 (금) 17:43 19년전 신고 주소
아닌데요~^^
튀고싶다 2005-03-09 (수) 17:23 19년전 신고 주소
어서 하셨는지 정보 좀 주세요
좋은생각 2005-03-11 (금) 01:00 19년전 신고 주소
재수술 정말 잘하셨네여~~~ 진짜!! 훨쒼 아아여~~~~ ^^
ffany 2005-03-12 (토) 00:49 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀~~~~ 저 빨리해야 되거든요.
쿠키 2005-05-31 (화) 14:21 19년전 신고 주소
귀족수술이란거 잘못하면 원숭이 같다던데 님은 아니시네요.
병원과 비용에 대한 정보 부탁드릴께요.
그런데 님의 코 환상이에요.
정말 자연스러워요.
실은 저도 얼마전에 했는데 한 티도 안나고 인상이 좋지않게 변해
속상하거든요.
부럽습니다.
moonworld22@yahoo.co.kr
hi