• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일된 제 눈과코예요

은지 2005-02-22 (화) 20:38 19년전 2690

저 앞트임이랑 완절이랑 코랑 같이햇거든요??
의사 선생님이 그러는데 쌍까풀 속쌍까풀될수도 잇겟다고 하시고 ㅠㅠ
그리고 코는요 원래도 제가 콧구멍이 정면으로 확실히 찍으면 짝짝이엇구요 한쪽콧구멍이 위로가잇엇는데
이번에 한 수술은 콧대만 높힌거거든요 근데 코가 휜건가요 아니면 제 콧구멍의 짝짝때문에 이런건가요 ㅠㅠ
그리고 맨처음사진 미간이 너무 ㅜ엇어요 ㅠㅠ 6일째니까 차분히 기다리는게 낫겟죠 ㅠ??

2,416,271
1,202,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
-예뻐지잣- 2005-02-22 (화) 21:21 19년전 신고 주소
3번째 사진 얼마전 저를 보는거 같군요~ㅋㅋ 전 아쥬 평평했었능데~~~이뽀지실꺼예여~기다리는 수밖에~ㅋㅋ
대구여인 2005-02-23 (수) 00:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 코만 햇는데..님처럼 이렇게 부었어요..모양은 지금 부어서 짝짝이 일테니..붓기 빠질때까지 기다리심이...^^...찜찔 잘 하세요^^*
칼끼엄따 2005-02-23 (수) 01:46 19년전 신고 주소
움...쌍껍은..전 아직 안했지만 다른 사람들 한걸 봐서...
제 생각엔...님은 속쌍껍이 아니라 주름이 되버릴것 같아요
의사쌤이 며칠도 안되서 글캐 말한거면 정말 작게 되는거 아닌가요??
은지 작성자 2005-02-23 (수) 10:36 19년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 어뜨케한 눈인데 ㅠ 앞트임에 완절까지 햇는데두 ㅠ 어쩔수없나봐요~ㅠ
찌아요 2005-02-24 (목) 12:59 19년전 신고 주소
난 오늘이 4일째인데... 여우같아요~~ 님도 쫌 여우같으시당.... 얼렁 붓기빠지길 기다려야징
하늘 2005-02-26 (토) 17:30 19년전 신고 주소
라인이 넘 작은것같아요~ 재수술안되나요>?
쌍껍하고용된년 2005-03-01 (화) 11:11 19년전 신고 주소
재수술하세요~~재수술하실때 앞트임도 같이하시면 정말 예쁘겠ㄷ다
hi