• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달하구 20일째...뭐가 이상한지 보이세요?

-예뻐지잣- 2005-02-22 (화) 09:22 19년전 2770

문제점이 뭔지좀 지적해주세요..
병원가서 논리정연하게?! 샘한테 말해보려구요...
남들은 한번해서 무지 잘되구...이뻐지던데..
고생이 남들 백반배!!!

1,297,578
52,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
qqqwww 2005-02-22 (화) 09:34 19년전 신고 주소
어디어디 하셨는지여..
제가 보기에는 코에 넣은 재료가 콧대랑 원만하게 이어지지 않는듯..하네여
zoo 2005-02-22 (화) 09:50 19년전 신고 주소
제가 보기엔 미간이 너무낮구요 코끝이 내려가 보여요..
-예뻐지잣- 작성자 2005-02-22 (화) 09:52 19년전 신고 주소
제가 약간 들창코라서 귀연골로 코끝을 묶어서 내렸거든요. 콧대는 실리로 했는데..코가 길어보일수 있다고 조금만 내려서 수술한다고 했어여...에혀...ㅠㅠ미간두 물론 낮지만 미간아래 부분 코등 부분이 넘 낮아여...
바다 2005-02-22 (화) 10:06 19년전 신고 주소
제가보기엔 코구멍이 문제시네요... 콧볼축소 상담한번 해보심이...
근데 저같으면 코보다 사각턱을 하겠어요... 코는 그정도면 괜찮으신데요?
찌아요 2005-02-22 (화) 11:52 19년전 신고 주소
코끝이 심히 내려가 보이심.... 첫번째 사진하고 세번째 사진에서
이목구비짱 2005-02-22 (화) 12:45 19년전 신고 주소
미간보다 코 끝 문제가 더 심한거 같아요. 코 끝을 상의해 보세요
아기별님 2005-02-22 (화) 13:36 19년전 신고 주소
따악~~ 첨 봤을때.. 코 끝이 내려가 보여여~~ 그거 말구는 괜찮은것 같아보여여....
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-22 (화) 14:04 19년전 신고 주소
코끝이,,문제같아요,
몽몽이 2005-02-22 (화) 14:40 19년전 신고 주소
코 끝이 너무 아래로 길게 내려온거 같아요.--;;
june 2005-02-22 (화) 14:59 19년전 신고 주소
음..코끝이 넘 밑으로 내려온듯..
아윌비뷁… 2005-02-22 (화) 21:14 19년전 신고 주소
채연 코가 이렇게 생겼던데...
귀연민~ 2005-02-22 (화) 21:35 19년전 신고 주소
코끝이..
애렌지 2005-02-22 (화) 22:43 19년전 신고 주소
콧날과 코끝이 좀 그래요..
어디서 하셨어요? 쪽지~ 부탁들여요
apple 2005-02-23 (수) 02:31 19년전 신고 주소
약간 채연코 같아여...병원가셔서 콧대랑 코끝 말씀하세요.다시하게되면
더 신경써주실거에여.
♡이삐♡ 2005-02-23 (수) 09:41 19년전 신고 주소
자연스럽구 이쁜데.... 이마랑 연결이 잘된것 같은데요..병원에서는 코만 보는게 아니라 이마랑 연결이 얼마나 잘되는지도 고려하던데 그래서 저런게 아닐가요?? 자연스럽구 여성스러워요.
hi