• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 모양 좀 봐주세요..-남자임다 ㅡ,.ㅡ;;

journey 2005-02-22 (화) 01:10 19년전 2897

코 한지 3개월 된건데요..

요즘들어 그런건 아니고 붓기 빠지면서 부터 조금씩

맘에 안들었거든요..그래두 반듯하게 직선으로 그니까

이마 뼈로부터 자연스럽게 좀 더 미간이 더 높아도

될거 같은데 이마뼈에서 미간으로 가는 부분이

너무 완만한 곡선인듯 싶어요..

더구나 남자인데 더 미간을 높여서 직선으로

해야 하는거 아닌가요?

제가 뭐..얼마나 더 잘나질려고 몇 번씩 할려고

하는 놈은 아니구요..저두 어케 어케 하게 됐지만

다시 손대고 싶지는 않습니다, 주사 맞기도 싫고..

근데 어차피 돈주고 한건데 코 모양이 여자 처럼

나온거 같애서 넘 기분이 나쁘네요..

코끝도 한 겁니다..당연하겠지만..코 끝을 넘 올린걸까요.. 전 코끝 놔두고 콧대 실리콘을 다른 모양으로
바꾸면 어떨까 하는 생각에 님들의 평가를
기다립니다..

부디..남자라고 지나치지 마시고 조언 좀 부탁드립니다..

에휴!~~

1,853,258
2,818,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
대박나기~ 2005-02-22 (화) 01:13 19년전 신고 주소
전진 코 같아여~ 전진도 이 모양이던데~
활짝웃기^^ 2005-02-22 (화) 01:21 19년전 신고 주소
버선코같은;;; 미간부터 더 높이시구 코끝이 좀 뭉툭한느낌인데 살짝 샤프하게 하시면 될거같아요^^;
journey 작성자 2005-02-22 (화) 01:31 19년전 신고 주소
이거 버선코 맞져? T.T 힝~ 역시...저 혼자만의 생각이 아니었군요..암튼 어딘가 좀 모자란듯 한거 같애요..돈들여서 한 의미도 없는것처럼 분명히 미간을 충분히 얘기했건만..코 끝도 뭉툭한거 맞아여..아마 여기 회원분들 보시면 금방 알듯..재수술 해야하나봐요.
달마 2005-02-22 (화) 03:21 19년전 신고 주소
버선코같아요...죄송,,,님,,도 고민이많겠네요~
어디서 한건가요??어떻게 하신거애요??실리고어?귀연골쓰신건가요??
달마 2005-02-22 (화) 03:31 19년전 신고 주소
저도버선코라인버여서재수술할려구요~
칼끼엄따 2005-02-22 (화) 03:51 19년전 신고 주소
남자들은 버선코보다 일자코가 더 낫지 않나요?
수술때 어떤 모양으로 한다고 병원에서 말해주지 않던가요??
나복코 2005-02-22 (화) 04:02 19년전 신고 주소
일자코로 고치시면 되시구영. 미간을 많이 높일필욘 없으실거같아요.
-예뻐지잣- 2005-02-22 (화) 09:24 19년전 신고 주소
정확하게 뭐가 문제인지는 솔직히 잘 모르겠능데..그냥! 사진딱 보는순간...코가 높긴한데 여성스런느낌이 들었어여..라인이 부드러워서 그런가?근데 전진feel 진짜 나네여~ㅋㅋ
바다 2005-02-22 (화) 10:17 19년전 신고 주소
여자코라면 성공한 코인데.... 버선코시네요...
님은 원래 코길이가 잛으신데 일직선되려고 거기서 미간을 더 올리시면 절대 안돼죠... 그럼 티만 나고 이상해저요..
콧볼을 약간 축소해보세요... 그럼 좀더 샤프한 느낌이 들듯....
근데 실리로 하신건가요? 어디서 하셨는지 쪽지부탁드려요....
이목구비짱 2005-02-22 (화) 12:47 19년전 신고 주소
미간 높이지 마세요. 약간 싸나워질 것 같아요. 그리구요. 차라리 피부랑 팔자 주름 이런거 신경쓰세요. 코는 문제 없는 듯. 전진 같아요
대박 2005-02-22 (화) 12:49 19년전 신고 주소
저도 붓기 빠지니까 버선코 같네요. 일자로 더 세울걸 하는 아쉬움만.....
♡irin♡ 2005-02-22 (화) 13:54 19년전 신고 주소
남자분들은 일자코가 더멋있던데,, 여성스러운 느낌이예요.
journey 작성자 2005-02-22 (화) 20:47 19년전 신고 주소
커커컥...제 생각대로 우울한 답변이 대부분이군요..코끝을 좀 다시 손봐야 겠네요..제가 버선코 할려고 한것도 아니고요. 설마 이런 모냥이 나오리라고 생각을 못한거지요. 글구..피부..큭..저 정도 피부를 뭐라고 하시면..^^;; 저 피부는 깨끗한 편인데....
journey 작성자 2005-02-22 (화) 20:49 19년전 신고 주소
팔자주름까지 보이세요? 저 정도 다 생기지 않아여? 암튼 답변들 감사해여
남자가 원래 일자코인것은 맞지여..암튼 좀 실패한 수술인듯..느끼 까지 나왔네여..우울...ㅡ,.ㅡ;; 코 만으로 느끼하다는 얘기를 듣다니..T.T 암튼 리플 해주신분들 의견 많이 참고하겠습니다. 감사해여.
사이다™ 2005-02-23 (수) 00:12 19년전 신고 주소
정말 여성스러워요ㅠㅠ
사랑주의보 2005-02-24 (목) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 좀 큰 것 같은 데요
hi