• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 전에 성예사에서 사진올렸던 사람이용~이제 45일정도요 봐주세요~

부기왜안빠져!? 2005-02-21 (월) 00:12 19년전 3421

전에 미간높구 너무 부었는데
안가라앉는다구 해서 님들이 격려해주셨어요~
그때 닉이 새해부터성예사 머 이런거였구요~
지금 한달반 좀 넘었어요 그런뎅.
사진이 지금 지 마음처럼 제대로 나오진 않은거같구여
제가 병원에서 티안나고 자연스럽게 해달라구해서
코끝모양은 전하고 크게 차이가 없구요
그런데 코가 원래 크지 않아서 전체적으로 좀작아요
코끝은 낮은데 미간이 높으니까 코가 더 살아보이지두
않구여..
낼모레 수욜날 거의 2달차 되가서 병원 들르는데
그때 재수술 해달라고 하구싶거든여..
문제는 미간이 넘 높구 미간에서 가로로
줄이 가있어요 정면..맨아래사진 좌우각각끝에있는거요
미간에 봄 줄 있자나요~그게 실제로는 더 뚜렷해요
왜 옥주현양처럼...-_- 그런 줄 아시나여?
미간이 정말 일자같아서 코가 더 길어보이구
얼굴도 길어보여요..
전에 인상은 그래도 선해보인다고 했는데
이제 정말 아니에여..
코가 정면에서 봣을떄 휘거나 하진 않았나요?
글구 절골 할정도 아니래서 저도 별생각없이
안한다구 했는데요 펑퍼짐한 느낌이 있어요
수술전엔 매부리끼가 있어서 저정도 느낌은 아녔는데
너무 두서없이 길었죠?
그래도 읽고가신 님들 재수술이나 미간이 적당한지
사진도 고르질 못하겠어서 다 올려버렸어요..
사진마다 느낌은 좀 다르니까 보시구
한마디씩 적어주세요 ㅠㅠ 저 수욜에 병원갈때까지
이게 마지막 희망이랍니다..부탁드릴게요~

429,924
2,864,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이뻐질girl 2005-02-21 (월) 00:24 19년전 신고 주소
주위에는 콧대나 콧끝 발란스가 안맞아서 주사맞는분들 종종 보곤했는데, 그게 방법이 될진....
비욘세 2005-02-21 (월) 00:27 19년전 신고 주소
미간 가로줄 그거 안 좋아지는데...재수술 해야돼지여!
부기왜안빠져!? 작성자 2005-02-21 (월) 00:30 19년전 신고 주소
저두 병원가기전까진..막상 가두 원장샘이 웃기만 하시구 괜찮다셔서 별말 못하구 왓네여.. 미간 가로줄 어떻게 안좋아지는지 아세여?제사진 맨윗줄 오른쪽 보면 그정도 미간높이에 모양이 제가보는 제코같아여.,,
클레어 2005-02-21 (월) 08:31 19년전 신고 주소
이쁜데...ㅡ.ㅡ;
엘르 2005-02-21 (월) 09:46 19년전 신고 주소
님!! 혹시 ㅈㅇㅅ에서 하셨어요? 코모양이 저랑 비슷해서요. 나두 미간이 너무 높게 돼서 넘 속상 ㅠㅠ...
khye 2005-02-21 (월) 10:10 19년전 신고 주소
혹시 최ㅇㅅ 서 하셨나요?
베티엄마 2005-02-21 (월) 11:28 19년전 신고 주소
몇미리로 하신거예요?
한장에코세우다 2005-02-21 (월) 11:56 19년전 신고 주소
혹시 연옌아니시죠? 너무이쁘셔서
찌아요 2005-02-21 (월) 12:06 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 연예인은 아닌 것 같궁~~ 내가 보기엔 이쁘신뎅ㅎㅎ
앨리공주 2005-02-21 (월) 12:59 19년전 신고 주소
저도 그렇게 된 경우인데요~~
2달뒤에 그냥뼀어요 미간부기가 안빠지더라구요
그래서 전 지금 낮은 코로 그냥 살구 있어요
앨리공주 2005-02-21 (월) 13:00 19년전 신고 주소
근데 ㅈ ㅇ ㅅ 랑 최ㅇ ㅅ가 어딘가요 정말 이니셜 어렵군요
안졸리냐졸리 2005-02-21 (월) 13:51 19년전 신고 주소
휜지는 않은거 같구요 미간이 쪼곰 높다 싶네요. 그래서인지 코의곡선이 좀 투박해보여요. 미간이 낮아지면 커브지면서 이쁠거 같은데...님은 미간 쬐금만 더 낮추면 코끝도 높아보이고 인상도 지금도 귀여우시지만 훨씬 귀여워지고 어려보일거 같아요.
부기왜안빠져!? 작성자 2005-02-21 (월) 14:43 19년전 신고 주소
연옌은 절대아니졍..전 ㄱㄱ에서 해써여~아무리 봐두 미간땜에 그냥빼진 못할거가타여~매부리 갈은거땜에여 저두 미간 좀만 낮구 곡선이 생겼음해여..감사합니당~
에레르기파아 2005-02-21 (월) 14:59 19년전 신고 주소
미간 살짝낮아지면 괜찮아지실듯.,.,.저도 미간에 가로주름잇어서 되게 신경쓰엿는데 요몇일은 또 없어졋네요
콩이 2005-02-21 (월) 15:06 19년전 신고 주소
제코도 이러거든요.미간을 낮추기가 더 힘들지 않나요?코끝을 주사로 올린다고 하던데.그런데 그게 영구적인지 모르겠어요.아시는분?코끝을 어떻게 하실지 말좀 해주세요.부기왜안빠져님...저랑 똑같은 경우라서요.꼭 답변 해주세요.
옆선대박 2005-02-21 (월) 20:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간살작 낮추고 코끝좀만더높이면 이쁠것같은뎅..
♡이삐♡ 2005-02-23 (수) 09:50 19년전 신고 주소
8번째 사진 장난아니고 이뻐요~~~
혀언 2005-02-26 (토) 12:59 19년전 신고 주소
예뿌네요..비용이랑병원좀쪽지부탁드려요
스위트콘v 2005-02-27 (일) 00:08 19년전 신고 주소
이뿌네욤..
hi