• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

☆★콧대+앞트임+절개 25일째 사진 올려요..☆★

이뻐지고// 2005-02-20 (일) 23:44 19년전 3311
저 아시죠??
25일째 사진 올립니다..
인상이 또 바뀌었어요..쌍꺼풀 붓기가 너무 확빠져서
걱정이에요.. 절개인데 풀리진 않겠죠??
속쌍꺼풀 같애요 ㅠㅠ

2,353,121
31,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
apple 2005-02-20 (일) 23:50 19년전 신고 주소
쌍커플 두꺼운데여??딴사람같아여~
프리티 2005-02-20 (일) 23:55 19년전 신고 주소
ㅡ0ㅡ 소녀에서 여자가 되신것 같아욤..갠적으로 전 얼굴에서 눈이 똥그랗게 커져서 귀염상이 됐으면..암툰 이뽀용
메롱잉♪ 2005-02-20 (일) 23:55 19년전 신고 주소
머리도바뀌고^^ 인상이너무달라요~ㅎ
얌전소녀 2005-02-21 (월) 00:00 19년전 신고 주소
우와~정말 이뽀여~
하기전은 귀여운데 하고난후는 좀 성숙하면서 귀엽네요~
눈도 이쁘시고~코도 이쁘시구~
달마 2005-02-21 (월) 00:01 19년전 신고 주소
와우~몰라보겠어요^^*~굿~
박토끼 작성자 2005-02-21 (월) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨네요~~^^ 앞트임 하니까 정말 이쁘시네요~부러워요~~ㅎ
사랑주의보 작성자 2005-02-21 (월) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
어른스러워지신것 같아요..성숙한 이미지네요..이뽀요
나도 이뻐지고싶다~ 2005-02-21 (월) 00:09 19년전 신고 주소
완전 다른사람 같아요~정말 이뻐요*^^*
앞틈 몇미리 트셨어요?
부기왜안빠져!? 2005-02-21 (월) 00:13 19년전 신고 주소
님 코도 자연스럽구 눈도 자리잡힘 이쁘실거같아여~~
빠미 2005-02-21 (월) 00:17 19년전 신고 주소
소이현 가테여 ㅋ
향하공쥬님 2005-02-21 (월) 00:34 19년전 신고 주소
얼굴 작아졌네여~
진지 작성자 2005-02-21 (월) 01:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임을 좀 심하게 많이 트신거아녜요?=_=; 아닌가?; 눈이 좀 메서우신;
수진 2005-02-21 (월) 01:40 19년전 신고 주소
와~ 눈이 두배가 됬어요... 이뻐지셨네요..부럽다..ㅠㅠ
아싸리대박나 2005-02-21 (월) 01:51 19년전 신고 주소
김윤아같아요 ㅋ
에버 2005-02-21 (월) 02:02 19년전 신고 주소
어짜피 얼굴 다 보이는데 입은 왜 가리셨어요~^^크크..진짜 소이현+김윤아 같으세용~너무너무 이뿌신 분들인데..담ㄹ아지셨으니 기분 좋으시겠어요~정말 이뿌시당..
모델공주 2005-02-21 (월) 03:48 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^와....^^
아기곰돌이 2005-02-21 (월) 04:30 19년전 신고 주소
와 진짜 다른 분같아요 ㅎㅎ 인상이 마니 바뀌셧네요^^
델리 2005-02-21 (월) 07:03 19년전 신고 주소
진짜 성공하신듯...딱보고 소이현 생각났어요/
성예사회원 2005-02-21 (월) 08:26 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요^^ 저도 소이현이 생각났었어요^^ 우와 부러워요^^
아로아 2005-02-21 (월) 08:35 19년전 신고 주소
진짜다른사람같다...성숙해지셨어요
이뻐용!!!^^
vanilla 2005-02-21 (월) 09:10 19년전 신고 주소
우아... 완전 다른사람같아요 대박이네요!!!
미 롱 2005-02-21 (월) 09:14 19년전 신고 주소
정말 완전 다른 사람이네요 ^^ 완전히 다 자리 잡으면 예쁠거 같아요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 09:27 19년전 신고 주소
어른스러워 지셧어염 ^^
이뻐~~ 2005-02-21 (월) 09:35 19년전 신고 주소
소녀에서 여인으로 변신 하셨네요~^^
채워니(행복둥이) 2005-02-21 (월) 09:52 19년전 신고 주소
수술전두 귀엽지만 수술후 붓기 완죤히 빠지시면 이쁘시겠어여 정말 소이현
같당
예뻐지자! 2005-02-21 (월) 10:25 19년전 신고 주소
진짜 딱보고 소이현ㅋㅋ 진짜 예뻐지셨어요~^^
수연공쥬 2005-02-21 (월) 10:39 19년전 신고 주소
소이현은쫌..ㅋㅋ 암튼 이쁘네여
찌아요 2005-02-21 (월) 12:04 19년전 신고 주소
인상이 좀 샤프해 보이세요~~ 도도해 보이기도 하궁~~ 무튼 이님도 대박이시네~~
사랑과정열 2005-02-21 (월) 12:33 19년전 신고 주소
김윤아같아용!^^
안졸리냐졸리 2005-02-21 (월) 14:01 19년전 신고 주소
에고 진짜 마니 달라지셨네요. 몰라보는 사람도 있겠다. 무지 세련돼지셨어요.
에레르기파아 2005-02-21 (월) 15:00 19년전 신고 주소
진짜 인상이 달라지셧어요 세련된이미지로
공주라구-.- 2005-02-21 (월) 17:20 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ이뿌세요 ^^
대구여인 작성자 2005-02-21 (월) 17:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 세련되보이세요~^^ 이뻐요~!!
유지니 2005-02-21 (월) 21:52 19년전 신고 주소
소이현같네여^^ 수술후 정말 이쁜얼굴로.. ㅋ
진지 작성자 2005-02-22 (화) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 김윤아팬이라 실제로 자주 뵈는데 않닮으셨-_-; 오히려 소이현 닮으셨네요^^;
굳세어라~ 2005-02-22 (화) 08:46 19년전 신고 주소
다른 사람 되셨네요..
상큼소나기 2005-02-22 (화) 15:13 19년전 신고 주소
헐~입이안다무러지네......
이뿌오 2005-02-23 (수) 12:32 19년전 신고 주소
솔직히 이쁘신데 앞트임 좀 티나네요....
아웃라인 하고싶엉 … 2005-02-25 (금) 18:36 19년전 신고 주소
사진 지우셨나봐요 사진이 안보여 ㅠ
hi