• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 수술했어요~

변신짜잔! 2005-02-20 (일) 14:01 19년전 1711
으웩~코는 사실 하나도 안무서웠고 아프지도 않았어요.
연골뺄때 소리 소름돋는거 빼고는;;
실리콘으로 올렸구 코끝은 연골로 했어요.
사실 주위에 그렇게 수술한 사람도 별로 없고,
코는 특히 아무도 없거든요;
혼자 외로운 싸움입니다ㅜㅜ
사진이 당일날 찍은거예요.
당일날도 붓기가 있는건지 아니면,
저게다 내 코들인지;;ㅎ
코는 안했다고 할라고 했는데;
과연 거짓말이 먹힐정도일까요?ㅋ
수술전 사진옆모습이 없네요;;
워낙에 콧대는 움푹이였고,코끝만 그나마 튀어나와있는
그런 얼굴이였거든요ㅠㅠ
갑자기 설움?ㅠㅠㅋ
오늘 얼굴을 보니 눈밑이 아주아주 퉁퉁 뿔었어요!
시간이 약이겠죠?
열심히 호박죽먹어야지~ㅋ

720,194
29,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진지 2005-02-20 (일) 14:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 있으시구 오히려 코끝이 없으셨던것 같았는데요?
아닌가>ㅎㅎ; 수술전도 콧대는이쁘셨던듯 붓기빠지면 이쁘시겠어요
vanilla 2005-02-20 (일) 15:59 19년전 신고 주소
사진없는데요..
찌아요 2005-02-20 (일) 16:50 19년전 신고 주소
사진이~~ 無~~ ㅡ.ㅡ;
달마 2005-02-21 (월) 00:08 19년전 신고 주소
약은시간과 ~기술~ㅋ
대구여인 2005-02-21 (월) 17:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진..한글 파일명은 안보인데요~ 파일명 영문으로 바꿔서 다시올려주세요~
hi