• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저의 코 사진 전/후^__^*

2005-02-19 (토) 20:13 19년전 3079

실리5mm, 코끝은 비중격연골과 알로덤이구요.
콧대는 작년 1월에 수술했는데요~
코끝이 너무 뾰족해져서 (비치는 부작용 땜시..)
이번년도 2월 11일에 코끝에 있는 비중격 연골
끝만 깎았습니다.
다시 뾰족해 질까봐 겁나네요..T-T
코끝 피부가 너무 얇아서..

보시다시피 수술전에 이마랑 코 높이가
심하게 차이났는데.. 입도 나오구요
지금은 라인이 괜찮은거 같아용^^
사진이 잘나온건지는 잘 모르겠지만
지금 코끝은 제가 봐도 참 이쁩니다~
여기서 붓기가 더 빠지지만 않는다면..ㅡㅡ;
붓기는 뭐..거의 빠진 상태라고 봐도 되겠죠?

1,862,226
2,355,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
작성자 2005-02-19 (토) 20:15 19년전 신고 주소
after 조금 아래서 찍은 사진을 보면 예전의 뾰족했던 코끝이 떠오르기도..
님들 보기에 어떤가요? 다시 뾰족해질까요 ??ㅡㅜ
두리야 2005-02-19 (토) 20:22 19년전 신고 주소
코끝 정말 이쁘네요...전 저런 코끝을 원했는데 둥글둥글해요...붓기 빠지면 좀 나아지려나....
작성자 2005-02-19 (토) 20:25 19년전 신고 주소
딱 지금만 계속 지속되면 좋은데.. 이번년도에 코끝만 손댄거라 저게
붓기 다 빠진거였으면 좋겠습니다..
저기서 더 빠지면 예전 코 나올까 무서워요ㅠ__ㅠ
안졸리냐졸리 2005-02-19 (토) 23:58 19년전 신고 주소
옛날코도 이뿐데 거기서 쫌 더 높아졌네요. 근데 5미리 세운거 아닌거 같아요. 원래도 콧대가 있는데 거기서 5미리까지 세웠을리가...훔...암튼 이뽀요~~
나도이제는 2005-02-20 (일) 00:15 19년전 신고 주소
와우~ 완전 이뻐지셨어요... 어디서 하셨는지 갈켜주세요!!!
동글동글이쁜코 작성자 2005-02-20 (일) 01:21 19년전 신고 주소
별명 바꿨어용.. 동글동글한 코를 지향한단 뜻에서..ㅎㅎㅎ
나도이제는 님~ 쪽지보냈습니당..^^*
동글동글이쁜코 작성자 2005-02-20 (일) 01:32 19년전 신고 주소
5미리마자욤..ㅎㅎ after 사진이 코를 중심으로 찍어서 콧대는 잘 안나왔네요..
그리고 제 before사진에서 잘보시면 이마랑 코높이가 거의 같답니다;
에레르기파아 2005-02-20 (일) 03:17 19년전 신고 주소
와 코끝정말 이쁘셔요 너무이쁘게 잘되셧네요
♡irin♡ 2005-02-20 (일) 09:32 19년전 신고 주소
코끝 진짜이뻐요~~^^저두 쪽지좀요^^
찌아요 2005-02-20 (일) 09:36 19년전 신고 주소
맨밑에 사진 after 사진이 좀 어둡지만... 다른 사진은 이쁘네요~!!
나도 저렇게 됐으면....
쭈니 2005-02-21 (월) 18:40 19년전 신고 주소
와~이뿌다...저두 코 했는데 넘 안예뻐서 재수술 생각중...어디서 했는지 쪽지좀 보내 주세여.......
마루 2005-02-22 (화) 16:21 19년전 신고 주소
저두요 병원이랑 비용이라요
알랑말랑 2005-02-27 (일) 18:45 19년전 신고 주소
병원이랑비용저두요...
수술하고파 2005-02-27 (일) 23:00 19년전 신고 주소
이뻐요ㅠ
동글동글이쁜코 작성자 2005-03-01 (화) 21:36 19년전 신고 주소
님들~모두 쪽지 보냈답니다^^ 늦게 보내서 죄송해욤♡
rado 2005-03-02 (수) 19:27 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이요^^
미미후 2005-03-04 (금) 18:14 19년전 신고 주소
역시 알로덤이 코끝이 이쁘네
러버 2005-03-18 (금) 01:55 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신것 같아 부러워요~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비 좀 쪽지로 알려주세요!!
hi