• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 8일(사진내림)

espoirje 2009-07-09 (목) 00:35 14년전 1399
딱 일주일째네여 ㅎㅎ
코는 낮은것 같아서 오늘 마지막 상담가서 말씀드렸더니 더 높이면 큰일난다네요;; 만족하려구요 ㅠ;;
원래 낼부터 세수하랬는데 괜히 실밥 다 뽑고 신나서 씻구 화장했어여 ㅎㅎ 아는사람 여기 없겠지 -ㅅ-
낼 사진 내릴ㄲㅔ요 무서워서;;ㄷㄷ;;
암튼 다 끝나서 후련합니다 ㅠ

493,686
2,166,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
아자아자아자 2009-07-09 (목) 00:43 14년전 신고 주소
코끝은 뭘로하셨어요?
지떵님 2009-07-09 (목) 01:04 14년전 신고 주소
넘예뻐요정보점부탁드려요^^병원이랑보형물몇미리높이셨는지랑가격등등이요^^
nndnn 2009-07-09 (목) 01:14 14년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~^^
서나 2009-07-09 (목) 01:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
★진희에요★ 2009-07-09 (목) 02:10 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^눈코 둘다 병원이랑 비용 부탁드려요
LifeSaver 2009-07-09 (목) 03:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~~~^^*
dkgus12 2009-07-09 (목) 04:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅋㅋㅋ넘 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ
나니니니니 2009-07-09 (목) 07:42 14년전 신고 주소
이쁘시네요~ 눈코정보좀 주세요~ ㅋ
이뻐저라얍 2009-07-09 (목) 08:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
최ㅎㅖ교 2009-07-09 (목) 09:27 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀주세요^^
롤라인 2009-07-09 (목) 09:58 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요 ^^ 저도 둘다 정보부탁드려요!
이뿌닝ㅇㅇ 2009-07-09 (목) 11:39 14년전 신고 주소
눈정보주세요!@
wkdal 2009-07-09 (목) 11:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지자 2009-07-09 (목) 12:05 14년전 신고 주소
아! 저도 정보 주세요~ 최정원 맞나? 닮았네여 ~
이혜수 2009-07-09 (목) 12:12 14년전 신고 주소
넘예뻐요!! 정보부탁드려요!!
양똥 2009-07-09 (목) 12:58 14년전 신고 주소
정보좀주세용
샤랄라말자~ 2009-07-09 (목) 14:31 14년전 신고 주소
잘되셧네요~ 붓기가 많이 없으시네.. 부럽다. 정보좀 주세요~ 저도 님처럼 이쁘게~ 으~~~
링겔 2009-07-09 (목) 14:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
미니뇨튜 2009-07-09 (목) 15:08 14년전 신고 주소
정보좀요~~눈도요!
marsh 2009-07-09 (목) 15:18 14년전 신고 주소
눈이 정말 잘됐네요~ 눈코 정보 좀 부탁드려요
nicedevil1 2009-07-09 (목) 15:18 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ^^
kakikuko 2009-07-09 (목) 15:21 14년전 신고 주소
와 이뻐지셨어요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
전지현처럼.. 2009-07-09 (목) 16:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
혜교가영 2009-07-09 (목) 17:02 14년전 신고 주소
정보줌주세요!!!
코할꼬얌@ 2009-07-09 (목) 17:33 14년전 신고 주소
얼마나 높이신거에요?? 정보 부탁드려용
은이다 2009-07-09 (목) 17:38 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
주댕이넣고싶다 2009-07-09 (목) 19:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 예쁜데 코는 수술안한것같네요..뭉퉁해보여요..정면은 어쩔지 모르겠는데..;; 아무튼 전체적으론 예쁘시네요.
뽀대나는얼굴 2009-07-09 (목) 19:09 14년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요 ㅜㅜ
생각대로양파링 2009-07-09 (목) 19:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈이랑 코 정보좀 주세요. 연예인같아용 ㅎㅎ
nichibi 2009-07-09 (목) 21:31 14년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 주세요!^^넘 이뿌세요^^
전지현한예슬김태희♡ 2009-07-09 (목) 21:39 14년전 신고 주소
몇미리높였는지좀알려주세요!!저도정보좀 ㅜㅜ
간지겸댕 2009-07-09 (목) 21:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요~부탁드릴게요~~!!!
제2의 거성 2009-07-09 (목) 22:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..정말 잘됬네요..
미니우기 2009-07-10 (금) 00:31 14년전 신고 주소
와~정보좀 주세요~~ㅎ
쩡on 2009-07-10 (금) 07:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀요!
espoirje 작성자 2009-07-10 (금) 17:44 14년전 신고 주소
---------- 정보드렸어요,,근데 띄엄띄엄들어와서 어느분까지 쪽지드렸는지를 까먹었다는;; 혹시 쪽지 안가신분있음 쪽지주세요ㅡㅜ죄송 ㅠ;;
떽떽 2009-07-10 (금) 19:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
hi