• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

내코...(삭제)

멋쨍~ 2007-03-30 (금) 16:37 17년전 1409
잘된건지 잘못된건지 감을 잡을수가 없어요,..각도에 따라 달라보이기도 하고....
우선 제 코는 아주 미세하게 콧대가 살짝 튀어나온 메부리 였어요.
그리고 코수술할때 알게 된 사실이지만 코가 살짝 휘어있어서 많이 높이면 코가 더 휘어보인다더라구요..원래는 아이비나 성유리 같은코 정말 하고 싶었는데.....
코끝 많이 높이진 않더라도 조금 높아질꺼라 생각했는데 테잎뜯고 나니까 콧등보다 코끝이 더 내려간거 같아요.....
왜이러져??
백설공주에 나오는 마귀할멈 코 같이 살짝 끝이 아래로 내려왔죠??
원래 제코는 살짝 화살코였었어요..지금은 그래보이진 않지만....잘된거긴 한가요??
아니면 지금 붓기때문인가??
코 등에 실리콘이 살짝 튀어나와있어요.....
글고 실밥 제거 했는데 그래도 코 속 연고발라주고 소독해줘야 하나요??
또, 웃으면 코 끝부분이 옆으로 퍼지면서 많이 땅기는데..그러다가 코가 좀 내려 앉을까 하는 불안감도 있구여...세수할때는 아직도 아파서 잘 못씻고, 스킨로션 바를때도 엄청 땅겨요.....코 옆부분이...
정상적인 과정들인가요???
미간은 정말 맘에 드는데....

2,322,090
35,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤리앙 2007-03-30 (금) 17:40 17년전 신고 주소
코하시니깐 입이 들어가보이시네여..근데 끝이 정말 슉~내려왓넹..
나만의 코? 2007-03-30 (금) 18:38 17년전 신고 주소
그러네요,,,입이들어가보여요..근데 코끝이 내여가보여여...코대는 잘되신거같아요,,,
갤럭시 2007-03-31 (토) 11:48 17년전 신고 주소
코 잘되신거 같아요..어디서 얼마에 뭘로 하셨어요? 정보좀 주세요
수술해야징~ 2007-03-31 (토) 21:17 17년전 신고 주소
티별로 안나네요 당일인데 붓기도 없고 좋겟다 ㅋ
hi