• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주조금 안됐어요~^^; <사진내립니다>

hayan 2006-08-27 (일) 17:47 17년전 2847
지난 14일 아침에 수술했구요~
귀족코수술로 5미리 올렸답니다. 콧대는 실리 넣었구요 코끝에 살이 별루 없는거 같아서 겨드랑이에서 진피 떼어다 넣고 코끝은 늑연골로 하고 콧대두 실리 혹여 비칠까 우려되어 제가 늑연골막 이식해달라고 샘한테 졸라서 넣구요 원래는 귀족수술 실리로 넣기루 했었는데 수술당일에 샘께서 실리 넣으면 당분간은 원숭이처럼 보일수 있다고 지방으로 넣으라하셔서 귀족부분과 이마 눈바로 밑볼에 지방넣었어요.. 지방체취는 허벅지 바깥쪽에서 했는데 2주가 다됐는데두 아직까지 멍이 시퍼렇게 남아있네요..^^;
수술은 당연 수면마취로 했구요 저두 다른 님들처럼 4차원세계 경험하게 될줄 알았는데 바루 잠이들어 버려서 잠만 쿨쿨잘자고 깼더니 이미 수술끝... ㅡ,.ㅡ;
수술은 한 3시간정도 했던거 같아요 수술끝나고 회복실로 누군가가 안아서 옮긴것은데 계속 쿨쿨 잠만자서 정확하게 몇시간 정도였는지 모르겠네요..
수술시작부터 끝나고 회복할때까지 정말 신기하게두 하나두 안아프더라구요.. 저는 첫째날부터 지금까지 거의 붓기가 없었어요 멍두 없었구요.. 병원치료하러 매일 다니면서 다른분들 보니까 저처럼 멍두 안보이고 별루 붓기도 없어보이더라구요.. 글구 개방으로 했는데 수술당일에 봤는데 꼬맨자국은 있는데 절개한 자국이 없다는거.. 정말 이상했어요
첨앤 눈이 구미호 같아서 우울했는데 이젠 많이 좋아졌구요 아직 늑연골부위는 약간 욱신거리네요
약간 코가 삐뚠거 같은 느낌이 있는데 심하면 교정해달라고 해야겠어요 엄마는 괜찮아 보인다고 걍 냅두라시네요 괜히 만지다 요상해질까봐 염증이라도 생길까봐 걱정이신거 같아요..
샘이 눈밑볼에 지방을 이식해서 코가 낮아보일꺼라 하시는데 그래두 무지 자연스러워 보여서 저는 만족이랍니다. 이제 2주정도 밖에 안됐는데 앞으로 더 작아질까요?
제발 붓기가 더이상 빠지지 않았음 좋겠어요ㅋㅋ
주위사람들이 인상이 많이 변했다고 더 어려보인다고 하네요~ 그래서 넘 좋아요 내년 휴가땐 쌍커풀 하렵니다~ㅋㅋ

댓글 90건
힘들다 2006-08-27 (일) 18:17 17년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보 좀 부탁드립니다.인상이 귀티나게 바뀌셨어요!
ashely-jun… 2006-08-27 (일) 18:56 17년전 신고 주소
오~대박이시네요!짱 이뻐요!^^ 저도 저정도만 할 수 있다면 하겠는데.ㅋㅋ 병원 어디서 하셨는지 정보랑 비용 쪽지로 부탁드릴께요!
2006-08-27 (일) 19:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
soda1202 2006-08-27 (일) 19:13 17년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요^^ 정보부탁드려요~ㅋ
haejuk 2006-08-27 (일) 19:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
-_- 수술전이 더 이쁜데..[__report__]1
호호호 2006-08-27 (일) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요
Sammy 2006-08-27 (일) 19:43 17년전 신고 주소
역시 ㅇ 선생님은 코에 대가신것같아요. 난 17일날해서 이제 10일 밖에 않되었는데 거희 부기가 다 빠저서 너무 좋아요. 전 재수술이었는데 이제서야 만족 대 만족. 더이상 코는 건드릴 필요 없다는 그 활혼감에 빠저 있답니다.
코 너무너무 예쁘니까 건들지마세요. 너무 정가운데있으면 한티 팍나요.
대박난거 너무너무 축하드려요. 혹시 병원에서 보면 아는체 할께요.
사랑연 2006-08-27 (일) 20:15 17년전 신고 주소
너무 이쁘세여... 어디서 하셨는지는 알것같구요~ 비용좀 알려주세요^^;
deppiyappi 2006-08-27 (일) 20:22 17년전 신고 주소
인상이 완전 달라지셨네요 정보좀주세요!
유미 2006-08-27 (일) 20:28 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
크로스도래 2006-08-27 (일) 20:57 17년전 신고 주소
정말잘되신거같네요..^^ 축하드려요.
정보랑 비용 부탁드려요^^
현빈사랑 2006-08-27 (일) 21:13 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 코하신거예요? 이쁘세요. 저도 곧 상담 가보려구여.
저는 지금 양악이냐(구강외과에서 수술받으려는데 교합도 너무 잘맞구 치아배열이 넘 고르다구 다 말리셔서) 아님 코와 턱끝(샌드위치)수술이냐 를 두고 고민이거든요.
으갸갹 2006-08-27 (일) 21:22 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎㅎ정보 부탁드려요^^
복부인 2006-08-27 (일) 21:26 17년전 신고 주소
귀족코 수술이 뭐죠? 정보 부탁합니다
최세희 2006-08-27 (일) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 저도 여기서 할까 고민하고 있는데, 늑연골 부위는 흉터 없으려나요.. 자세히 정보 좀 부탁드려요!
사하라234 2006-08-27 (일) 22:25 17년전 신고 주소
이쁘세요~저두 정보부탁이요^^
워너비지현 2006-08-27 (일) 22:33 17년전 신고 주소
ㅇㅎㅎ여기에서 하셨어요??
저도 정보요ㅠㅠ
마스코트 2006-08-27 (일) 22:41 17년전 신고 주소
저랑 쪽지 주고 받았던 분 같네요....수술 잘 하신거에요? 축하드려요
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 22:54 17년전 신고 주소
헉; haejuk님 글 왜 빨간글자로 신고접수됨이라고 뜨남요???
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 23:00 17년전 신고 주소
늑골부위 상처는 지난 월요일에 실밥뽑구 이제 상처가 아무는 중인데요 마데카솔 발라보고 있는 중인데 어쩜 휴터가 안남을 것 같기두 하공~ 아직은 모르겠어요.. 근데 겨드랑이 상처는 잘 낫지두 않고 왠지 흉터가 남을 것 같아요 흉터크기두 늑골부위는 2센티정도 인데 겨드랑이는 3센티정도에요.. 모두들 감솨해용~ 귀족코수술은 인중근육을 손봐서 돌출된 입이 들어가 보이도록 하는 수술이래요~ㅋ
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 23:01 17년전 신고 주소
!!! 마스코트님??
방가워요~ 저 얼마나 걱정을 했게요... 정말 느므 반갑네요~^^*
비니걸 2006-08-27 (일) 23:07 17년전 신고 주소
우아님,이쁘다!나보다 더이쁘다!ㅋ 잘돼신거 추카해여,,역시오쌤,,,,ㅋ
ppppzzzdd 2006-08-27 (일) 23:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅎ 맞죠~예쁘게 잘된거같아요~^ ^
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 23:21 17년전 신고 주소
이뿐 비니걸님~ 넘 오랜만이시당~~ 방가워욤..^^*
님보다 더 이쁘단건 좀 과찬이시네욤...ㅋㅋ
이뽀질테야 2006-08-28 (월) 00:03 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~^^ 부러워요 ㅇㅇㅎ이 어딘가요? 꼭 알려부세요
이나영처럼♥ 2006-08-28 (월) 00:36 17년전 신고 주소
정ㅈ보부탁!!!ㅋ
짜짜로니 2006-08-28 (월) 00:50 17년전 신고 주소
정보부탁~
chltjsghk 2006-08-28 (월) 00:54 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!! 어디서하셨는지~가격은얼만지^_^~ 넘넘이뿌시네요 추카해요~
rose024 2006-08-28 (월) 01:42 17년전 신고 주소
님하신뎃 상담 받았엇는데..님~~ 넘 이쁘게 되셨어요
늑연골 수술 부위 어떄요? 전 흉터 질까봐 겁나서 못하겠어요 진짜 귀족코로 하고 싶거든요.... 정보좀 주세요...^^ 비용이랑 늑연골~~상처정보요~~정말 2cm에요?
한가인처럼ㅠ 2006-08-28 (월) 01:46 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 ^ ^ 하나도 안삐뚤어졌어요.ㅋ저도 괜히 삐뚠줄알고 만지작 거리다가 더 삐뚤어져서 흉해요ㅠ 님 정보좀 부탁드려요ㅠ
에바 2006-08-28 (월) 01:58 17년전 신고 주소
와 진짜 이미지 달라지셨다,, 저두 정보 부탁드려요~
다시는 2006-08-28 (월) 02:39 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
짧은기억 2006-08-28 (월) 08:22 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁합니다
아로미 2006-08-28 (월) 09:40 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~(병원이랑,가격이랑, 귀족코랑... 자세히좀ㅎㅎ)
will to do 2006-08-28 (월) 09:50 17년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘되신거 같아요..저도 재수술해야하는데..정보좀 꼭 주세요..^^
haha 2006-08-28 (월) 10:44 17년전 신고 주소
저두 좀 알려주세요~ 재수술 해야 하거든여....ㅜㅜ
흠냐 2006-08-28 (월) 11:17 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
도도라 2006-08-28 (월) 11:43 17년전 신고 주소
저도요..병원정보 꼭 부탁드려요~~~ 꼭이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*
예쁘게 사세용~~~완죤 부럽쌈.~~~^^
미모도경쟁력이다 2006-08-28 (월) 12:33 17년전 신고 주소
님 이뻐요...저도 정보좀 꼭 주세요...
danny 2006-08-28 (월) 13:07 17년전 신고 주소
이쁘게되신거 축하드려요..저도,귀족코랑 지방이식 가격,정보좀 부탁드려요..
kiki 2006-08-28 (월) 13:12 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
esthergo 2006-08-28 (월) 13:44 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.. 귀족코랑 지방이식 저두 꼭 하고싶거든요..
사람 2006-08-28 (월) 14:16 17년전 신고 주소
정보 부탁이요 ^-^
코빼면얼짱 2006-08-28 (월) 14:25 17년전 신고 주소
얼굴자체가 작아보이신다 하니까 ㅠ
정보부탁해여 ㅠ
shaina 2006-08-28 (월) 14:36 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뻐요..수술전이 제코랑 넘 비슷하네요.. 저도 넘 고민중인데 무서워서요...걱정도되구요.. 정보 꼬옥 부탁드려요
안졸리냐졸려 2006-08-28 (월) 16:04 17년전 신고 주소
정보 주세요 ㅋㅋ
꽃님이엄마 2006-08-28 (월) 16:26 17년전 신고 주소
우와~얼굴이 진짜 귀티나게 변하셨네요~부럽삼^^ 저도 정보 꼭 부탁드립니다~
이뻐지고싶다-0- 2006-08-28 (월) 17:27 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
나두혜교처럼~ 2006-08-28 (월) 17:48 17년전 신고 주소
넘 이쁘삼~~~~정보 좀 부탁드료여~
깜뿌기핫바 2006-08-28 (월) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
에스더히메 2006-08-28 (월) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
홍차 2006-08-28 (월) 19:52 17년전 신고 주소
자연스러우시다... 정보좀주세요!
꽁지♡ 2006-08-28 (월) 20:37 17년전 신고 주소
잘되셧네요~~
혜교닮아가기 2006-08-28 (월) 20:51 17년전 신고 주소
잘되셨네요ㅋㅋ예뻐여ㅋ정보부탁드려요^^
dkfhd~ 2006-08-28 (월) 21:56 17년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저두 성형비용 정보부탁드릴께요~
지란지교 2006-08-28 (월) 22:53 17년전 신고 주소
이쁘시네요...저두 재수술 할려고 그러는데 병원이랑 비용좀 부탁드려요^^
선라이즈 2006-08-28 (월) 23:14 17년전 신고 주소
님 넘 예뻐요 정보 꼭 주세요 . 지방 잘 넣으신거 같으세요 .얼굴형이 달라 보여요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-28 (월) 23:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
zzz 2006-08-29 (화) 02:53 17년전 신고 주소
코 모양 보고 저두 바로 ㅇㅇㅎ떠올렸는데
역시 맞나보군요 거기쌤만의 코모양이 있는것 같아요
정확한 정보주세요^^
zzz 2006-08-29 (화) 02:57 17년전 신고 주소
아참~! 거기 지방이식 가격 얼마인가요? 3회받는데 매회 지불해야하는건지..
이쁜 2006-08-29 (화) 06:23 17년전 신고 주소
너ㅜㅜ 이쁘네여 저도 정확한정보좀~~
성형할까 2006-08-29 (화) 06:24 17년전 신고 주소
엇; 저도 정보 좀 자세히 주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘되셨네요~~ ^^
킹키키위 2006-08-29 (화) 09:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hayan 작성자 2006-08-29 (화) 10:28 17년전 신고 주소
모두들 감사합니다~^^*
다른 분들 수술하신거에 비해 높아 보이진 않지만 예전코에 비해 많은 변화가 있고 옆라인이 이뻐져서 만족하고 있어요..^^;
------------- 요기 까지 정보 드렸어용~----------------
빵현미! 2006-08-29 (화) 11:09 17년전 신고 주소
콧대 실리위에 늑연골막을 넣었다는데... 왜 넣는건가요?? 궁금~
피부 겉으로 실리콘 표시 덜 나라고 넣는건가요???
따뜻한죽 2006-08-29 (화) 11:38 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주실수 있나요?
hayan 작성자 2006-08-29 (화) 12:46 17년전 신고 주소
네~ 실리위에 늑연골근막 씌우면 11자로 비치는 현상이 없다고 하시더라구요~ 샘이 전 할필요 없다고 하셨는데 제가 고집해서 넣었어요.. 실리콘 앙상하게 티나는 것두 보완되는거 같아용~^^;
뿌니쩡 2006-08-29 (화) 14:39 17년전 신고 주소
님~제가원츄하는코에여^^ 저도 정보좀.ㅋㅋ
수갱 2006-08-29 (화) 15:02 17년전 신고 주소
저두용 정보좀!
카나랍비 2006-08-29 (화) 15:42 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요
2006-08-29 (화) 17:13 17년전 신고 주소
코랑 얼굴지방이식 비용이란 병원정보 부탁해요~정말 넘 자영스럽고 이뻐요~
빠숑 2006-08-29 (화) 19:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
bia 2006-08-29 (화) 20:13 17년전 신고 주소
정보부탁용!!
encia87 2006-08-29 (화) 20:22 17년전 신고 주소
저도 귀족이랑 코 할 예정인데요~ 정보 좀 부탁드려요!
바부땡땡 2006-08-29 (화) 21:03 17년전 신고 주소
이뿌세요.. 정보 부탁드려요.
hayan 작성자 2006-08-29 (화) 22:05 17년전 신고 주소
지방이식하면 유분기가 많아지나요? 저 수술전엔 악건성이었는데 지금은 기름종이를 들고 살아요.. 요몇일 동안은 코밑에 물집이라 해야하나? 두드러기 비스무리한 것들이 좁쌀만하게 났었어요.. 막 간지러웠는데.. 지금은 하나둘 사라지고 있네요.. 지방이식 한 것 땜에 이런 현상이 나는 걸까요??
고라야힘내라 2006-08-29 (화) 23:46 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ는 어디인가요? 제가 지방에 살아서요... 정보 부탁드려요!!
또라이앵두~♡ 2006-08-29 (화) 23:46 17년전 신고 주소
이뿌시네요 ㅋㅋ정보부탁드려요 ㅋㅋ
바하 2006-08-29 (화) 23:58 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세여...비용두여...
소미 2006-08-30 (수) 00:17 17년전 신고 주소
이뿌네요^^ 좋겠어요^^ 저두 잘되야할텐데...
병원선택이 넘 힘들어요 ㅜㅜ 님 정보좀 부탁드립니다. 꼭요^^
shelee 2006-08-30 (수) 00:26 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~ 비용두여~~ 이쁘게 된거 추카 드려여~
hayan 작성자 2006-08-30 (수) 00:32 17년전 신고 주소
-------------요기까지 정보드렸어요~^^* -------------------
전수빈 2006-08-30 (수) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀주세여!
레모니아 모드 2006-08-30 (수) 02:03 17년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요~감사~
하늘햇살 2006-08-30 (수) 02:25 17년전 신고 주소
병원정보랑 가격 좀 알려주세요^^ 감사~!!!
호호히히헤헤 2006-08-30 (수) 03:30 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
하늘이 2006-08-30 (수) 04:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~!!
hayan 작성자 2006-08-30 (수) 09:55 17년전 신고 주소
----------- 정보 드렸어요~^^*-----------------
사진 내리는거 어케하는 건지 아직 못찾고 있어요.. ㅡ,.ㅡ;;;
kooki 2006-08-30 (수) 22:46 17년전 신고 주소
어느병원이졍..정보점..^^
오렌지공주 2006-09-03 (일) 08:22 17년전 신고 주소
다들 이쁘다 하시니 저도 사진 좀 보고 싶은데 ㅠㅠ 그래도 정보 좀 주세요^^
hi