• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요

별거없는세상 2009-01-26 (월) 01:03 15년전 2076
위에사진은 수술전사진이예요
그밑에사진은수술후사진이예요
눈부분절개랑 짧은코였는데높였어요
콧대는실리콘4미리올렸구요 코끝은귀연골이요
수술4일밖에안됬는데요 붓기도없고
코는자연스러워요
정말 만족해요
하지만 아직 치료더남았으니깐
더 지켜봐야할꺼같아요
옆에하나더올린거는 5일째찍은거예요

2,298,152
2,828,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
변할래 2009-01-26 (월) 01:12 15년전 신고 주소
눈 어디서 하셨어요? 넘 자연스럽고 이뿌네요 정보 좀 부탁드려요!!
falling in… 2009-01-26 (월) 13:45 15년전 신고 주소
아 정말 이뽀용~!!
눈하고 코 정보좀 주세요~!!
꼭이요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡성형전, 2009-01-26 (월) 15:17 15년전 신고 주소
저도 짧은콘데 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ부러워요 !!!!
jenny77 2009-01-26 (월) 15:48 15년전 신고 주소
병원과 가격좀 알려주세요. 어쩜 4일짼데 너무 잘됐네요
구이와삘 2009-01-26 (월) 16:00 15년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
가발11 2009-01-26 (월) 17:45 15년전 신고 주소
소유진코같다..
sungsung 2009-01-26 (월) 18:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
고양이눈매 2009-01-26 (월) 22:06 15년전 신고 주소
눈어디서하셨어요?
내돈으로 2009-01-26 (월) 22:22 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요 ㅎㅎ 코 예뿌당 ㅠㅜ
SSSSSSunsh… 2009-01-26 (월) 22:27 15년전 신고 주소
코 예쁘세요 정보부탁드립니당!
narae8167 2009-01-26 (월) 23:01 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ 가격이랑~
준아당! 2009-01-26 (월) 23:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
아잉-3- 2009-01-27 (화) 01:08 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~
mudgame 2009-01-27 (화) 01:22 15년전 신고 주소
이뿌세요 ~^^
mudgame 2009-01-27 (화) 01:25 15년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 전 3일짼데 님이랑 완전 다른모습이네요 ㅠㅜ
kimmi 2009-01-27 (화) 02:14 15년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요 ㅠ!
커서 2009-01-27 (화) 04:01 15년전 신고 주소
좋아요 정보좀여
깽아님 2009-01-27 (화) 05:48 15년전 신고 주소
정보좀주세용
DKEDIEDKEI… 2009-01-27 (화) 06:59 15년전 신고 주소
이뻐요 정보 꼭 부탁해요/^^
례뽀지쟈우 2009-01-27 (화) 09:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ 몇미리올리셧어여?
gudrnr 2009-01-27 (화) 13:08 15년전 신고 주소
눈정보좀주세요~~ 몇미리하셨나요? 4일째인데 넘 자연스러우세요. 누가보면 매몰하신줄 아실듯
경자 2009-01-27 (화) 13:46 15년전 신고 주소
코정보좀주세요 ㅠ.ㅠ
령하 2009-01-27 (화) 14:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
아름다운나라 2009-01-27 (화) 14:51 15년전 신고 주소
눈 정말 너무 자연스럽고 이쁘세요...눈 모양이 원래도 이쁘신 눈인거 같긴 하지만...^^ 정보좀 주세요~
@%%&*^*( 2009-01-27 (화) 17:05 15년전 신고 주소
코가 진짜 이쁜데요? 정보좀 부탁할게요~^^
양똥 2009-01-27 (화) 17:36 15년전 신고 주소
정보좀주세용
보라 2009-01-27 (화) 18:35 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!!!
레이디레이디89 2009-01-27 (화) 19:45 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
오레휘 2009-01-27 (화) 21:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
수뎅이 2009-01-28 (수) 00:11 15년전 신고 주소
코어디서 하셨나요~~ 정보좀 부탁드려용~!
LifeSaver 2009-01-28 (수) 01:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니다~~~
sadffa 2009-01-28 (수) 03:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
gloosh88 2009-01-28 (수) 04:35 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
booow 2009-01-28 (수) 12:29 15년전 신고 주소
정보좀주세용
이뻐져야쥐 2009-01-28 (수) 13:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~^^
매력녀이고싶다 2009-01-28 (수) 18:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
냄쉘 2009-01-28 (수) 20:09 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
2009-01-28 (수) 20:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~
skyscrapim 2009-01-28 (수) 21:53 15년전 신고 주소
코 정말 잘되셨어요~ 정보부탁드려요! 가격두 함께요~
써니퀸22 2009-01-28 (수) 22:31 15년전 신고 주소
코이뽀요
^*^ 정보부탁드려여>3
코만높으면미남 2009-01-28 (수) 22:46 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려염 ㅠㅠㅠ
라피 2009-01-28 (수) 23:20 15년전 신고 주소
우아..이뻐요 정보줌부탁드려요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-01-28 (수) 23:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
봄을기다린다 2009-01-29 (목) 01:14 15년전 신고 주소
매끈하시네요~ 정보부탁드려요 '- '
수희니 2009-01-29 (목) 03:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
이수민이 2009-01-29 (목) 15:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나햐~ 2009-01-29 (목) 16:21 15년전 신고 주소
와 대박 잘돼셨네요! 저두 정보좀 주세요!!
완전피곤쓰 2009-01-29 (목) 16:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~

Endsu 2009-01-29 (목) 20:57 15년전 신고 주소
저두정보쫌주세요~
뱃살겅주 2009-01-29 (목) 21:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
hi