• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10년만에...실리콘제거 3일째..[사진내렸어요]

mo78 2008-01-14 (월) 13:58 16년전 4821
저도 실리콘 제거하기전에..
이곳에서..여러가지 제가 하는 고민거리에
대한 정보도 많이 얻고 했는데요..
실리콘 제거후 사진을 많이 못봐서..
어떻게 되는지 많이 궁금했었거든요..

10년전에 매부리 깎고.. 귀연골+실리로 했는데
코가 너무 크고..실리콘이 점점 비쳐서 뺐습니다..

재수술 생각하고 여러군데 상담받아보다가..
ㅇㅇㅎ,ㄱㅇ,ㅅㅁ,ㅊㅇㅅ,ㅋㅇㅁ
이렇게 다섯군데 상담받아봤구요...

그중에 한군데에서..
원래 콧대도 있고..모양이 이상하거나 한게 아니니..
실리콘만 빼도 괜찮겠다는 말씀해주셔서.
혹시..실리콘빼고 나서.. 구축이나 함몰 오거나...
모양이 이상하면 구정때 재수술 하려했는데..
선생님 말씀에 믿음도 가고..
다른곳보다 양심적이신거 같기도 했구요..

오늘 아침에 밴드 띄고..보니...
그렇게 이상하지 않은거 같구요..
어제보다 부기가 좀 빠지면서
미간쪽에 가로로 주름이 약하게 생겼구요..
콧볼이 둥글하게 붓기가 좀 있긴합니다..^^
차차 나아지겠죠..

실리콘 제거 하실려고 생각 하시는분들...
참고하시라고 올려봅니다...

젤위사진은..수술전.. 왼쪽으로 휘고..코끝 실리콘 비치는 모습..
두번째줄 사진은..수술당일사진..
아래사진들은...3일째인...오늘 아침 찍은 사진~~

144,972
853,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소심낭자 2008-01-14 (월) 14:33 16년전 신고 주소
아 저랑 같은날 하셨네요. 넓은뼈 절골, 콧볼축소, 비중격연장, 귀연골로 코끝 모은거는 그대로 있고 실리만 뺐어요. 전 지방으로 높이려고 이날 지방도 같이 뺐는데 지방 뺀 자리가 넘 아프네요. ㅠ.ㅠ 솔직히 붓기가 더 빠져봐야 알겠지만 지금도 동글동글하니 반버선 라인 나오는게 나쁘지 않아서 코에는 지방 살짝만 넣고 이마랑 입술에 집중해볼까해요. ^^ 회복 잘하시길~
코코 ㅜ 2008-01-14 (월) 14:47 16년전 신고 주소
저도 낼모레 실리랑 귀연골 뺴러가는데 .. ㅜ 뺼때도 붓기 많은가요? ㅜ
소심낭자 2008-01-14 (월) 14:51 16년전 신고 주소
금욜날 빼고 일욜까진 붓기있더니 월욜인 오늘은 멀쩡합니다. 콧대에 화장으로 가려질 정도의 노란멍 정도. ^^ 제가 붓기,멍 오래가는 편인데도 뺄때는 거의 멀쩡하네요.
mo78 작성자 2008-01-14 (월) 15:06 16년전 신고 주소
아..실리콘 제거하시는분들 많나봐요..
전 수면마취하고 뺐는데.. 수술 들어갑니다..소리듣고나서
정신없이 자다가...깨보니..회복실이었는데...
둘째날 코가 좀 붓긴했는데.. 수술할때에 비하면 거의 안붓는거 같아요..^^
걱정 안하셔도 될꺼같아요.. 3일째에 출근했는데..
사람들이 전혀 못 알아보네용...
코코 ㅜ 2008-01-14 (월) 16:45 16년전 신고 주소
mo78님 귀연골은 제거 안하셨어요?
mo78 작성자 2008-01-14 (월) 17:17 16년전 신고 주소
네..실리콘만 제거했어요..연골은 놔두구요..
drk_ 2008-01-14 (월) 22:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 어느병원에서 했는지 정보 부탁드려요~~
호랑말코 2008-01-14 (월) 23:22 16년전 신고 주소
우와 3일째인데 넘 자연스러우시네요 정보 부탁드릴게요...
니어워터 2008-01-14 (월) 23:44 16년전 신고 주소
고어도 괜찮을가요?? 정보 좀 부탁드려요~~~
fireman 2008-01-15 (화) 03:27 16년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~
클레오 2008-01-15 (화) 06:26 16년전 신고 주소
뺀게 더 이쁜거 같애요~
꼭한다!! 2008-01-15 (화) 08:45 16년전 신고 주소
진짜 3일짼데 멀쩡한네요~ 신기하네요 ㅎ 저도 병원 정보 좀 주세요^^
mo78 작성자 2008-01-15 (화) 09:22 16년전 신고 주소
________________________________________________________정보보냈어요
이지♡ 2008-01-15 (화) 10:07 16년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 이쁘시네요^^
unthinkabl… 2008-01-15 (화) 13:32 16년전 신고 주소
제거하신게 더 이뿌시네요..저도 정보 좀 주세요^^
강미주 2008-01-15 (화) 13:48 16년전 신고 주소
아.. 저도 실리 비쳐서 고민이 이만저만이 아닌데 ㅠㅠ 정보 부탁드려요~~
soojin 2008-01-15 (화) 16:14 16년전 신고 주소
저도 오늘 실리만 뺐어요. 귀연골은 놔두구요. 완전 속 시원해요. ^-^
hi