• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 사진올려요,,,코끝만재수술(사진내림)

나만의 코? 2007-12-20 (목) 18:24 16년전 1513
지금 재수술한지는 12일째지만,
왼쪽은 처음수술한다음 6개월정도됬을때구요
두번째사진은 재수술한다음 일주일정도?됬을때사진이에요,,재수술은 부기도 얼마 안생기드라고요,,ㅎㅎ
처음은 실리2미리에 코끝은 비중격햇엇구요
두번째는 코끝만 귀연골로 올린겁니다,
두번째사진 코끝이 빛에 반사되서 잘안나왓네여,;;
코구멍모양보면 달라졌죠?
이번엔 맘에들어요ㅡㅡ

2,418,928
796,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기레이 2007-12-20 (목) 21:52 16년전 신고 주소
더 어려 보시이시는거 같아요 ^^ 코가 전보다 조금 짧아보이는 느낌이 ..자연스러워요 ^^ 원래 이쁜신거 같아요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
choio 2007-12-20 (목) 21:58 16년전 신고 주소
정보쫌;;;
마지막잎새 2007-12-20 (목) 22:32 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셧네요,저도 코꿑이 뭉툭해서 그러는데 원래 실리를 그대로 두고 코끝만도 가능한가요? 저도 재수술인데 지금은 실리로만 했고요. 정보 부탁드려요^^
나만의 코? 작성자 2007-12-20 (목) 23:05 16년전 신고 주소
네..제가원래는 좀 긴코였는데웃으면 화살코되는? 그래서 그게넘 싫고 코도 낮구 그래서 어릴때부터 코는 정말 하고싶엇거든요,쌍커플이있어서 코만하면 정말달라보일거란 소리많이 들어서 ...실리두고 코끝만가능하지만 실리가 내려오는 각도를무시하고 너무 앞으로 당겨서 높이면 이상하겟죠,,,
나만의 코? 작성자 2007-12-20 (목) 23:09 16년전 신고 주소
글고 사람마다 코모양두 다르고 안에 구조모양두 다를테니까 재수술하게되신다면 상담해보시는게 좋을거같아요ㅡㅡㅡ혼자생각하는거랑 다를거에요 아마.
베이브 2007-12-21 (금) 14:41 16년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀요~~
arem 2007-12-21 (금) 19:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi