• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술...6일째..사진보고 답변좀 주세요~

씨엘 2007-01-29 (월) 13:46 17년전 2838

지난 수요일날 수술 했구요..
오늘 병원가서 실밥풀고 테이프도 제거하고 왔습니다.
아직 미간쪽으로 좀 부어 있구요....
노랑멍이 들어있답니다.
근데 제가 수술한거 마니 티는 안나게 해달라고 하긴 했는데요...
너무너무 티가 안나는것 같아서요.
주위 반응이..자연스럽긴 한데 그전에 코랑 크게 차이가 없는것 같다고 합니다 ㅠ
아직 붓기가 덜 빠져서 그런진 모르겠지만요..ㅠ.ㅠ
암튼 돈들여서 수술하고 결과 마니 기다렸는데....
그전 얼굴이랑 크게 달라진점이 안보여서 속상하네요~
전 제코가 너무 작아서 수술한거였거든요.
코크기 진짜 그대로 똑같구요...
코끝이 좀 더 들리면서 더 짧아 보이는것 같네요~~
사진 보시고 평가좀 해주세요..
그리고 의사샘이 9일정도 있다가 다시 내원래서
경과보자고 하시는데요.....
그때까지 붓기 빠지더라도 다른 사람이 보기에 수술한거
전혀 모르겠다고 하는 반응이면
(수술이 자연스러워서가 아니라 그전코랑 크게 달라진게 없어서...)
혹시 재수술 해주나요?

답변 주세요..넘넘 답답해용...ㅠ.ㅠ

1,408,719
650,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미야꼬 2007-01-29 (월) 14:03 17년전 신고 주소
님 정말 티가 안나네요..사진상으로 원랜.. 그냥 보는것보다 더 확실하게 알수있거든요..근데 자연스럽게 해달라고 했으니...정말로 자연스럽게 해준게 아닐까요 근데 3미리 넣음 티가 날텐데..왜 티가 안나지 전 3.5했는데 티나던걸요
씨엘 작성자 2007-01-29 (월) 14:27 17년전 신고 주소
그죠...ㅠ.ㅠ 엄마는 아직 더 두고봐야 한다고 하는뎁...붓기가 빠지면 코가 더 낮아보이는건 아닌지..고민아예요~ 흑....
박가을 2007-01-29 (월) 14:27 17년전 신고 주소
미간은 붓기 때문인가,,,,, 조금 높아진 듯 보이는데,,,,
그런데 하기전이나 별 차이가 없는 듯 앞모습은 어떠신지 모르지만...
병원이 어디 신가요?
ShowTime 2007-01-29 (월) 14:49 17년전 신고 주소
차이를잘 모르겠느데 미간이 아주살짝높아지신듯..한 1~2m만세우신건가
세라마 2007-01-29 (월) 14:52 17년전 신고 주소
미간사이만 높아진 것 같아요. 아래쪽을 같이 안올려서 하기전이 더 나은 것 같습니다.
씨엘 작성자 2007-01-29 (월) 14:56 17년전 신고 주소
네~ 수술은 대구에 있는 병원이구요...좀 더 두고보다가 붓기 다 빠지고도 이대로라면 의사쌤한테 말씀드릴라구요~~ 전 분명 실리 3mm 라구용..ㅠ.ㅠ 앗..근데 제 콧가 살짝 울퉁붕퉁해서 표시한 갈고 했거든요..그래서 그런가?
너무잘낫어정말 2007-01-30 (화) 05:42 17년전 신고 주소
넘달되셧어요 정보좀주세효 ㅠㅠ ㅎ
마음다스리기 2007-01-31 (수) 13:42 17년전 신고 주소
자연스러운데요~ 저는 이런 코 원하는데.. 어디서 하셨어요~ 정보 좀 주세요~
lauren 2007-02-01 (목) 17:36 17년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨네요 근데 더 자연스럽게 높아지셨어요 이쁘세요
이뽀질랭ㅋ 2007-02-01 (목) 21:58 17년전 신고 주소
미간붙기가 빠지는걸 봐야 알것같아여..짐은 미간이 부어있어서 콧대가 더 낮아보일수도있을꺼에요..홧팅
씨엘 작성자 2007-02-02 (금) 14:46 17년전 신고 주소
정보는 보내드렷구요...이제 수술붓기가 좀 가라 앉으니 콧대가 조금 더 놓아지네요...만족해요..^^
hi