• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어오늘했어요

나야나 2005-03-11 (금) 01:34 19년전 3386
실리랑비중격으로했어요..얼마나떨리던지...그래도 이뻐질수있다는마음에..샘이수술하는오늘도 괜찬은얼굴인데하시면서 위로해주시는데 고맙더라구요..전사진은 화장하고찍은거구요,오늘찍은건 살이좀찐상태에서 수술한거예요,,,선생님도만족하고 저도만족했는데 님들보기엔어때요?리플좀부탁해여,,,전개인적으로아주낮은코로써미간도아예없어서 급한마음에 아쿠아미드로맞고나서제가원한만큼올리지못해서다시수술한거예요.샘이그거안맞으면더올릴수도있다는데 안타까웠어요,,,마음이너무급해서한게후회가되네여,..

2,297,934
991,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
태희코원츄 2005-03-11 (금) 01:42 19년전 신고 주소
애프터사진 액박이요
Egoist, 2005-03-11 (금) 02:06 19년전 신고 주소
추카~ 대박이네요... 어디서 하셨는지 쪽지좀~
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 02:18 19년전 신고 주소
그냥이니셜로할께여,귀찬아서,,이해해주세여,ㅈㅇㅅ요.
아라맘 2005-03-11 (금) 02:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
무슨코로 하신거예요?? 반버선인가요??버선인가요?
저도 며칠후에 수술하는데..
으흐흐 2005-03-11 (금) 02:32 19년전 신고 주소
얼마주신거예여? 요즘 거기가격 올랐던데..ㅠ.ㅠ
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 02:46 19년전 신고 주소
250인데여현찰로230이구요,전그냥돈아까버서탁탁털어현찰로했어요..
으흐흐 2005-03-11 (금) 02:50 19년전 신고 주소
난왜 320 달라고 했을까........절골도 아닌데..줴길~ ㅡ_ㅡ;
굳세어라~ 2005-03-11 (금) 03:30 19년전 신고 주소
님 전에 다음에서도 아쿠아미드 했다고 여러번 본것 같네요..쌍커플도 하셨져? 많이 자리 잡았네요..
베로나 진 2005-03-11 (금) 03:34 19년전 신고 주소
예쁘네요~ 얼굴이랑 잘어울려요~^^
eunching 2005-03-11 (금) 06:51 19년전 신고 주소
와.맨얼굴두 너무너무 이뿌세요. 저는 모델인줄알았어여 ~ 수술전얼굴두 무지 이뿌신데 ㅎ 머리는 무슨 파마하신거에요? ㅠ_ㅠ 아름답습니다~
진짜왕눈이 2005-03-11 (금) 08:13 19년전 신고 주소
정말 청순해지셨어요~ +_+ 막막 새침한 소녀에서 아름다운 공주로 탈바꿈 하신 듯! ^^
islove 2005-03-11 (금) 11:37 19년전 신고 주소
원래 이뿌신 분이시네요...ㅜ,ㅜ;;;; 거기에 더 이뻐지셨네요... 부럽습니다....^^
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 11:45 19년전 신고 주소
아,감사합니다.네쌍꺼풀은이제아예자리잡았구요.아쿠아미드땐이만큼은못올려요.눈보단그래도코가더아프네여..
꺵~ 2005-03-11 (금) 14:39 19년전 신고 주소
이뿌시네요~어디서 하셨는지 쪽지좀....꼮~부탁드릴꼐용~
얼굴이밥먹여준당 2005-03-11 (금) 15:07 19년전 신고 주소
님~정말잘됐어요~ㅈㅇㅅ가근데 어디에여??꼭점부탁드릴꼐여~~~~꼭이여~쪽지보내주세요~~~
yeon★ 2005-03-11 (금) 16:21 19년전 신고 주소
수술안했을때도 이뿌셨네요~^^ 250이라 함은 눈+코를 말씀하신건가요 아님 코만??
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 16:49 19년전 신고 주소
당근코만여
채워니(행복둥이) 2005-03-11 (금) 16:55 19년전 신고 주소
얼굴자체만으로 이쁘시네여~~ 부럽당
달마 2005-03-11 (금) 21:34 19년전 신고 주소
비중격만쓴건가요???
이쁘시네요^^수술후경과사진부탁해요^^~~
나야나 작성자 2005-03-11 (금) 21:35 19년전 신고 주소
실리랑비중격이요.감사해여,,끝까지잘되야하는데,,
카라맬 2005-03-12 (토) 00:51 19년전 신고 주소
부럽당~개방형인가여?
변신할꺼야 2005-03-12 (토) 02:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
화장안한게 훨이쁘심.특히 펄화장..
향하공쥬님 2005-03-12 (토) 04:48 19년전 신고 주소
이뿌당~
나야나 작성자 2005-03-12 (토) 12:21 19년전 신고 주소
네..감사합니다.개방형이예여^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-12 (토) 22:15 19년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 수술전 코 저랑 비슷 ~ 어케 하셧어여 ??? 쪽지 좀 주세요 ^^
유이 2005-03-13 (일) 20:12 19년전 신고 주소
연예인 같아요
aldlsaksem… 2005-03-26 (토) 03:19 19년전 신고 주소
서울인가요~ㅈ ㅇ ㅅ 이어디져?
어쩜 좋아 2005-03-26 (토) 13:03 19년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 궁금 합니다. 쪽지좀 부탁드려요....너무 이뿌시네용
봉구 2005-03-27 (일) 09:16 19년전 신고 주소
ㅈ ㅇ ㅅ 좀 가르쳐 주세요,,, 플리즈,,,
챠잉 2005-03-27 (일) 19:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 갈켜주셔용 프리즈쪽지부탁
hi