• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진펑~~죄송

미치겠음 2005-03-10 (목) 19:28 19년전 1746
ㅋㅋ 오늘, 미간좀 낮추고

코 끝도 좀 더 올리고 왔어요

완전 행복해요

사진 조만간에 올릴게요

2,673,691
2,713,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
달마 2005-03-10 (목) 19:31 19년전 신고 주소
어디서하신거애요>??쪽지쫌..
쉬아인 2005-03-10 (목) 20:07 19년전 신고 주소
음.. 이상하네요.. 정면이 콧대가 안보이긴 한데 측면을 보면 콧대가 낮은게 아니거든요;; 오히려 좀 붓기가 빠져야 될거 같은 생각이 들어요. 그리고 코끝은 사람마다 피부라던가 그런 차이가 있어서 올릴수 있는 한계가 있답니다. 너무 심하게 올리면 나중에 약해지고 얇아진 피부를 뚫고 나온다던가 하는 부작용이 있습니다. 그리고 재수술은 반드시 6개월 이후에 하시고요. 지금 하면 결과 더 안 좋아질 가능성이 커요.
쉬아인 2005-03-10 (목) 20:09 19년전 신고 주소
정면 사진 다시 찍어보세요 ^^;;
예뻐지길 2005-03-10 (목) 20:22 19년전 신고 주소
님 저도 밑에 사진올렸는데.. 님처럼 미간디게 높구 코끝은 안올린거 같은데..코끝만 다시올리는 방법이 있나요?실리빼고 다시넣는거 말고요.. 저도미간 붓기때문에병원갔는데 염증있나 주사기로 빼보더니 없다고 하더라구요..글구 붓기빠지는 주사맞고 왔는데.조금씩 빠지기는 하나.. 여전히 미간이 높아요..
ㅠ.ㅠ 코끝도 별로 안 높은데 미간만 높으니깐 엄청 우울해요..ㅜ.ㅜ
귀연너구리 2005-03-10 (목) 21:21 19년전 신고 주소
상대적으로 미간이 높아서 코끝이 더 낮아 보이는것 같아요~
미간만 빠지시믄 정말 이쁘실것 같은데 ^^
쌍컵수술은예의 2005-03-10 (목) 21:44 19년전 신고 주소
코끝도 하시지..
부자연 스러워 보여요~
김지호 코가 생각나여ㅡㅡ;코끝만 귀연골로 조금더 높이면 이쁠꺼 같은데~ ^^
♡irin♡ 2005-03-10 (목) 21:49 19년전 신고 주소
코끝보단 미간붓기가 빨리 빠지셔야 될듯 싶은데요~~~
애플 2005-03-10 (목) 21:50 19년전 신고 주소
쪽지 잘받았어요. 근데, 답장을 어떻게 해야하는지 몰라성...저랑 비슷한 시기에 하셨네요. 저도 미간이 상대적으로 높아서 인상이 좀 그래요...전 시간이 없어서 교정할 생각도 못하네요.일단은 실장 말고 의사샘과 얘기를 해보는게 좋을것 같아요. 미간만 낮아지면 얘뻐지실 것 같아요
애플 2005-03-10 (목) 21:53 19년전 신고 주소
코끝을 안높여 주겠다는 이유는 뭐래요? 번거로와선지 아님 얼굴에 안어울려서인지? 아님 비용을 더 부담하라는 건지....? 그래도 의사샘은 양심적으로 해주시지 싶어요.
이뻐져야지 2005-03-10 (목) 22:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
다시하세여~~
자신이원하지않는코모양하면반드시후회하구다시합니다..
저두벌써몇번이나병원옮기며다시..수술한지일주일~~
모델공주 2005-03-11 (금) 00:22 19년전 신고 주소
네..코끝보단 일단 미간부터 해결하세요
미치겠음 작성자 2005-03-11 (금) 02:05 19년전 신고 주소
진짜, 수술하고나서 , 너무너무 아파서, 막 울면서...다신 수술안한다고...... 다짐했는데~ 이렇게 될줄 누가 알았어요..... 정말 너무 무서워요 내일 수술다시하는것조차!!!... 그래서, 내일 피 뽑는거 하는김에, 전 코끝까지 같이 하면 정말 좋은데........왜 안된다는건지 ...
대구여인 2005-03-11 (금) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 님처럼 그랫어요~ 근데..미간 붓기 거의 다 빠지니까 하기전이랑 별차이없네요.. 다시하신다믄..쫌 더 높이 하세요~
코끝이 올라가야되는데..왜 안된다는건지..ㅡㅡ
구름방석 2005-03-11 (금) 02:17 19년전 신고 주소
입술이랑 턱선 너무 예쁘세요..^^;;
주델 2005-03-11 (금) 10:01 19년전 신고 주소
저도 재수술하러갈때 무서워서 울었어요ㅡㅡ;; 근데 다시하라면 할수있을거 같은데,, 수술하는거 적응되믄 안되는데ㅡㅡ
원빈코 2005-03-11 (금) 18:18 19년전 신고 주소
님 코는 6개월 아니1년에 거쳐 붓기가 미세하게 빠진답니다.. 제가볼땐 미간쪽에 아직 붓기가있는거 같아요.. 간혹 미간쪽잘안빠지는분이 있는데 님이 그러신것같네요.. 기다려봐요 변활 느낄꺼에요 ㅎ 이쁘시네요
애플 2005-03-13 (일) 00:23 19년전 신고 주소
축하해요. 코끝은 안된다더니 어떻게 해서 올려 주셨어요? 빨리 보고 싶네요~~
미치겠음 작성자 2005-03-13 (일) 17:52 19년전 신고 주소
코끝 조금만 올려주셨어요`~ㅋㅋ
hi