• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 6일째..아횽;복코..(전,후-6일)

뿌니뿌니 2005-03-10 (목) 11:13 19년전 3836

미간은.. 마니 섰는데;;

왜 코끝은.. 크게 차이가 엄는건지..

역시 복코라 그런가요? ^ㅡ^

티안나는건 조은데;;욕심은나고..아향~

어제 실밥풀르고 왔는데;;

코끝 쩜더 높았음 조케따고 해떠니..

2주뒤에 경과보러와서 얘기하자네요..

아... 다시 수술해서 붓고 하는건 싫구..ㅡ,.ㅡ킁;;

253,817
2,526,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모델공주 2005-03-10 (목) 13:03 19년전 신고 주소
코끝 마니 이뻐지셧네요^.^
베베~~~ 2005-03-10 (목) 17:24 19년전 신고 주소
코수술한후 느낀건데 붓기빠지면 빠질수록 높아보이는거 같애요.^ㅛ^저도 첨에는 별로 안높게한거 같애서 너무 속상했거든요.근데 날이가면 갈수록 정말 높아지고 있답니다~아마도 주위의 살들이 자라앉으면서 모습이 들어나나봐용
뿌니뿌니 작성자 2005-03-10 (목) 19:37 19년전 신고 주소
그럴까요? 아횽;; ^ㅡ^ 친구들은.. 티안나게 잘대따고..
끝 더높으면 티날꺼라고 대따는데;; 욕심인지..
베베님.. 말씀처럼.. 갈수록 높아져뜸...ㅋㅋ
좋은생각 2005-03-11 (금) 00:33 19년전 신고 주소
w저도 보코때문에 고민두 마니 하고 수술두 쫌(?) 했는데 보코모양그대루 자연스럽게 수술한게 젤 조아요 보코 작아지면 후회할껄요 ~ (지금 제가 그랬답니다 ^^)수술 잘 되셨어요 사람의 욕심은 끝도 없는 법 욕심 부리지 마세요 ^^
안졸리냐졸리 2005-03-11 (금) 12:36 19년전 신고 주소
미간이 높아서 상대적으로 코끝이 낮아보이는 걸거에요. ^^ 코끝 무리하게 높
이면 피부를 뚫고 연골이 나올지도...지금 이쁘시네요~ 만족하시길~~
복코 2005-06-26 (일) 19:41 18년전 신고 주소
와_ 여성스러워 졌네요 ^^
hi