• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 펑~ 죄송 ~~ 위에 다시 올렸삼..ㅠ

미치겠음 2005-03-09 (수) 17:38 19년전 1746
미간 심각하게 높죠?
완전 코가 일자코가 된 기분이에요.
그냥 얼굴에 코하나 덜렁 수직으로 있는 기분..

오늘 너무 속상해서 방금 병원갔다왔는데
금요일에, 수술을 다시 해준데요
미간쪽까지 설마 실리콘을 넣은건 아니고.
미간에 피가 고여서 고체가 굳어있는거 같으니깐
그것만 빼주신다고 하더라구요.

근데, 이런 경우도 있나요?
피가 고여서, 미간이 높아 보이는경우.
전 여태껏 실리를 미간까지 높여 넣은줄 알고
얼마나..화가 나던지

이 사진을 보면. 미간이. 이마랑 연결되서
완전 코끝도 하나도 안 올린것 처럼 보이잖아요.

미간에 있는 피를 다 빼면
낮아지니깐.

그럼, 코가 괜찮아 보일까요?
전 아무리 생각해도,
코끝이 너무 낮은거 같아요.
콧대도 너무 낮고.

진짜 완전 속상해서 하루종일 울었네요

556,458
445,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
생쥐공주 2005-03-09 (수) 17:41 19년전 신고 주소
높긴 하네여..
모야모야 2005-03-09 (수) 17:43 19년전 신고 주소
저도 첨엔 피가고였따고 했었쪄...근데 아무리 만져봐도 실리콘인거 같더라구여...들떴꺼나..위로 밀려 올라갔을수도 있어여... 참고로 전 다시빼서 미간을 낮췄어여...
클레어 2005-03-09 (수) 17:50 19년전 신고 주소
난 님 코가 이뻐서 쪽지보내달라고 그렇게 졸랐는데, 결국 못받긴 했지만요
ㅡ.ㅡ;
님 혹시 ㅈㅇㅅ에서 하셨나요? 그것만이라도 알려주세요 플리즈~
미치겠음 작성자 2005-03-09 (수) 17:54 19년전 신고 주소
저 쪽지 온건 모두 답장 해드렸는데요? 님한텐 쪽지 안왔어요~~
강남 ㅂㅇㅈ 에서 했습니다~~
변신할꺼야 2005-03-09 (수) 17:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
dltkdgofy
으흐흐 2005-03-09 (수) 18:08 19년전 신고 주소
많이 높아보이네요....붓기인가여?
모델공주 2005-03-09 (수) 19:20 19년전 신고 주소
미간에은 높고 코끝은 낮고
★행운만땅☆ 2005-03-09 (수) 19:45 19년전 신고 주소
피빼는데 디게 아픈데...헉....근데...진짜 따른건 다 멀쩡하구 미간만 부어있네요...다른곳은 붓기 거의 빠지고 다 나은듯...피빼면 금방 좋아져요~
★행운만땅☆ 2005-03-09 (수) 19:46 19년전 신고 주소
참고로 저두 그랬는데요...전 엄살이 넘 심해서 저절로 빠게 나뒀는데 2개월 걸렸어여.....남들은 2주면 멀쩡해지는걸....글구 붓기빼는 주사 조금 맞구...그냥 편하게 피고여있는거 빼새요
굳세어라~ 2005-03-09 (수) 21:42 19년전 신고 주소
넹..솔직히 미간이 좀 많이 높으신것 같아요..속상하시겠네요..표정이 어두워 보이세요.. 어떻게 하시던 꼭 잘되시길 바래요..
냐하하하 2005-03-09 (수) 22:18 19년전 신고 주소
제생각엔 미간높이는 적당하니까 코끝을 재수술하심이..
미치겠음 작성자 2005-03-09 (수) 23:40 19년전 신고 주소
코끝 더 높여달라니깐, 안된다고 그러시네요. 상담실장님께서. 왜그러죠?? 그냥, 미간에 피 뽑는 김에, 콧대도 깎아줄까? 라고 물으셨는데. 그럼, 미간 피 뽑는 김에, 콧대 조금 더 높은거에다 코 끝 더 높이면 안되나요??? ㅠ
애플 2005-03-09 (수) 23:53 19년전 신고 주소
저두 거기서 했는데, 증상이 비슷하네요. 제 생각엔 실리인 것 같아요. 그니까 콧대 깎아줄지를 묻죠...그렇다고 가서 따지진 말고 그냥 높이깍아달라 그러세염.전 3주 됐어요. 님은 언제했어요? 실리 높이는 얼마예요?
미치겠음 작성자 2005-03-10 (목) 00:03 19년전 신고 주소
실리 4미리로 했구요~~ 전 콧대는 높길 원했거든요. 콧대랑 코끝. 하나도 안 높아서 완전 속상해서. 아까 울고불고... 콧대랑 코끝 다시 높여주고, 미간만 낮게 해달라니깐. 미간만 낮게 해준다고 그래요!!!!!!! 기왕 다시 하는거. 콧대랑 코 끝 높이는게 안되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애플 2005-03-10 (목) 00:39 19년전 신고 주소
코끝은 뭘로 하셨어염? 코끝은 꼭 손을 안댄것 같아 보이네요...
글구 언제하신 거예요? (동병상련의 아픔이...)
혹시 한실장아녜요?
미치겠음 작성자 2005-03-10 (목) 02:12 19년전 신고 주소
한실장 맞아요............. 코 끝 손 안댄거 같다고 그랬더니, 했다고 하심.........
2월 19일에 수술했어요ㅠ
채워니(행복둥이) 2005-03-10 (목) 09:52 19년전 신고 주소
콧대가 넘 높네여....힘내세여~~
무적강아지 2005-03-10 (목) 10:40 19년전 신고 주소
남자코였음 이쁜코였을듯.. 콧대 좀 많이 높아보여요 ^^;;;;
짱구는옷말려 2005-03-10 (목) 11:42 19년전 신고 주소
님,,,미간은 꼭 낮추세요,,낮추면 넘귀여울꺼같아요,,근데 코끝만봤을땐 괜찮은데 미간만높은거같아요,,,미간낮추면 코끝은 높아보일꺼같아요,,
미치겠음 작성자 2005-03-10 (목) 11:55 19년전 신고 주소
↑↑ 감사합니다....... 의사선생님께서도, 미간낮아지면 코끝 괜찮아질거라고 그러시는데, ..... ㅠㅠ 괜찮겠죠
hi