• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 삐뚤 어졋어요

베롱 2005-03-07 (월) 12:47 19년전 2448

어쩌죠?
병원가서 다시 해달라고 해야하나.....
완전 걱정이에요,,,,,,
수술도 그다지 잘된것 같지도 않은데 콧대가 삐뚤어지다니..
님들 말로는 6개월은 기달려야 한다는데...
언제 기달려~ ㅜㅜ

1,580,085
2,522,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
베롱 작성자 2005-03-07 (월) 12:48 19년전 신고 주소
다시봐도 심각~ ㅡㅡ
네오 2005-03-07 (월) 12:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
반대편으로 조금씩 밀어보세요
샬랄라 2005-03-07 (월) 12:58 19년전 신고 주소
수술한지몇일안되셨음 선생님한테 바로잡아달라고하세요~ 휘어진건 6개월지나도 제자리로오진 않는것같아요.
베롱 작성자 2005-03-07 (월) 14:08 19년전 신고 주소
2주 됐는데... 교정이 가능할까요??
클레어 2005-03-07 (월) 14:21 19년전 신고 주소
삐뚤어진건 사진으론 잘 모르겠어요...좀 번들거리는게 있는거같은데...
님 코수술Q&A 봤는데, 힘들게 수술하셨네요..
2주됬으면 아직 붓기때문이 아닐까요?
베롱 작성자 2005-03-07 (월) 14:27 19년전 신고 주소
정말 사람들 말대로 코에 피지가 장난아니구 번들거리는게 심한것같아요~
콧대 붓기는 거의다 빠진것같은데요 코끝은 아직 안빠진것 같아요...
의사샘두 1달정도 기다려 보라고 하시는데 걱정되네요...
클레어 2005-03-07 (월) 14:56 19년전 신고 주소
괜찮으실거에요.^^
전체적으로 보이지 않아서 잘 모르겠지만, 하기전보다는 나으실거같은데요..의사선생님이 기다려본 후에 잘못된게 있으면 보정해주시겠죠
selly 2005-03-07 (월) 16:36 19년전 신고 주소
한달전엔 교정 가능하댔어요
귀연민~ 2005-03-07 (월) 20:20 19년전 신고 주소
저도 코가 삐뚫어져서 그것땜에 사람들이 ....ㅠ.ㅠ 속상해서 밖에 못나가겠어여 ㅠ.ㅠ
쑤 99 2005-03-07 (월) 22:56 19년전 신고 주소
저도 콧대가 왼쪽으로 쏠려서 2주째서야 의사선생님한테 가서 말씀 드렸더니
좀더 일찍 봤으면 좋았을껄 하시면서 수면마취 시키시더니 손으로 교정시켜주셨어요, 지금은 거의 중앙으로 왔구요, 그 스트레스 말도 못합니다. 언능가서 말씀드리세요
레몬사탕 2005-03-09 (수) 15:04 19년전 신고 주소
제 친구도 삐뚤어져서 재수술했어요. 엄청 속상해하던데 지금은 아주 이쁘답니다~
실시리 2005-03-10 (목) 04:46 19년전 신고 주소
반대쪽으로 계속 중앙으로 오게끔 밀어주세여 자리잡히기 전에 저두 악간 삐뚤어졌었는데 재수술후 교정했는데두 전에 있던 실리 자리 때문에 비뚤어진쪽으로 움직여서 병원에서 하란데로 손으로 중앙으로 오게끔 교정하는 중이랍니다
시간날때마다 거울보고 비뚤어진거 같으면 중앙으로 밀어서 교정하고 지금은 자리가 중앙에 잘 잡혀 있어여 그래두 신경쓰고 있어여 혹시나 하는 마음에^^
실시리 2005-03-10 (목) 05:00 19년전 신고 주소
지금이라도 병원가서 선생님한테 교정해달라구 하세여 때를 놓치면 더 고생해여 처음에 교정할 때 아프지만 다음에 재수술 하면 더 아프고 고생이에여 글구 나중에 재수술 한다 해도 지금 비뚤어진 자리에 공간이 생겨서 다시 그쪽으로 이동하게 돼여 병원가서 상담하구여 좋은 결과 있기를 ...^^
애슐리쥬드 2005-03-11 (금) 11:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 낮아서 재수술 했는데요,.지금 팔일째구요,저도 왼쪽으로 사알짝 쏠린것 같거든요. 선생님 말로는 붓기 빠져봐야 안다구
그때가 일주일째였는데 이주째 되는날 다시 병원으로 가보기로 했거든요,
교정이 가능 한건가요? 콧구멍도 살짝 짝짝이구요. 궂이 수술 안하고 손으로 교정 가능하단 말씀이신가요??
주델 2005-03-11 (금) 12:26 19년전 신고 주소
저도 지금 4개월째 밀고는 있는데 안돌아가요ㅜㅜ 재수술해서 교정한건데도 첨에 열어놨던 자리로 돌아가고... 의사는 왠만해선 안해줄라고하고 미치겠어요... 근데 나보다도 훨씬 많이 휘었다.......
미소지음 2005-03-15 (화) 01:56 19년전 신고 주소
저도 휘어서 수술한지 한달만에 교정 수술 받았어요...또다시 수면마취하고 찢고...첨 할때보다 더 아파서 힘들었는데...
hi