• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

너무 속상해요...좀 봐주시고 리플 달아 주세요..제발...

왕눈이 2005-03-06 (일) 20:05 19년전 2857

2년전에 처음 수술하고 이번에 재수술을 했어요..
1월 25일날 했으니깐 이제 2달 되었네여...
근데...넘 마음에 안들어요..
정면에서 보면 넘 낮아 보이고...옆에서 보면 좀 콧대가 있고...
그리고..제가 원래 코가 복코라 얄상하게 안된다는건 알지만 그래도 콧망울이 좀 얄상하게 되었음 좋겠는데..
낼 경과 보러 가는데...다시 수정? 하고 싶어요..
선생님을 잘 만나서?(아직은...)다시 수정?해주신다고 하는데...멀 어떻게 말을 해야 할지 모르겠어요..
여러분께서 좀 봐주세요...
제발~~
그리고 이뻐지세용^^

2,256,132
291,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
허이짜~ 2005-03-06 (일) 20:11 19년전 신고 주소
첨에 수술을 어떤 방식으로 했고 재수술을 뭘 보완해서 어떤 시술을 했는지 설명이 있어야죠..^^
히로카즈 2005-03-06 (일) 20:12 19년전 신고 주소
코만 코면 이쁘신데.. 전체적으로 얼굴하고 안어울려서 싫어하시는건가봐요?
왕눈이 작성자 2005-03-06 (일) 20:13 19년전 신고 주소
아~처음에는 실리로 했구요~ 재수술은 고어로 했습니당...코끝은 연골로 묶었어요
왕눈이 작성자 2005-03-06 (일) 20:15 19년전 신고 주소
처음에 했던 높이가 좀 높아서 지금 넘 적응도 안되고...암튼 넘 뭉툭해요..그쵸?
히로카즈 2005-03-06 (일) 20:19 19년전 신고 주소
얼굴이 너무 마르지만 않았으면..
약간 끝이 통통한 코도 이쁘지 않아요?
당당 2005-03-06 (일) 20:27 19년전 신고 주소
이쁜데요 ??
수술하실때 뾰족하게 해달라구 하시지 그러셨어요~ 코끝은 몇미리 에요?
가인언니예뻐요 2005-03-06 (일) 20:45 19년전 신고 주소
옆선 예술인데요...뾰족하면 더 티나지 않나요? 괜찮은거 같은데요..
vanilla 2005-03-06 (일) 21:23 19년전 신고 주소
괜찮으신데요... 성형수술욕심은 진짜 끝도없어요...자꾸 건드리면 더욱더 안좋은 결과를 초래할수도 있는데...
모델공주 2005-03-06 (일) 21:54 19년전 신고 주소
저정도면 얄상한거죠.ㅠ부럽어 난 언제얄쌍해지나
왕눈이 작성자 2005-03-06 (일) 22:49 19년전 신고 주소
얼굴은 통통한 편이고요....옆선은 괜찮은데...앞에서 보면 넘 퍼져 보여서요...
에휴~
그래도 이쁘다고 해주신 분들 넘 고마워용^^
다 이뻐질거에요~~~~^^
허이짜~ 2005-03-06 (일) 22:56 19년전 신고 주소
콧볼줄이는 수술도 있을껀뎅..아직 한달만 더 기다려 보죠~^^
미궁이 2005-03-07 (월) 00:28 19년전 신고 주소
얼굴이 통통한데 코가 뾰족하면 더 이상해요~
지금도 예쁘신데요..
미궁이 2005-03-07 (월) 00:29 19년전 신고 주소
저도 얼굴이 통통한 편이라 일부러 뾰족하게 안하려고 하는데..
wngml0327 2005-03-07 (월) 04:47 19년전 신고 주소
괜찮은데요..코만 봐서는 ...전체 적인 걸 봐야 알수 있을듯..
붓기빵빵 2005-03-07 (월) 10:39 19년전 신고 주소
그니까요 김현정 얼굴 크고 코만 얄쌍하니까 부조화자나요 코만 생각말고 얼굴과의 조화를 생각하는게 좋아요~
초록빛나무 2005-03-07 (월) 14:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
복코
채워니(행복둥이) 2005-03-08 (화) 14:51 19년전 신고 주소
저랑 코가 비슷하신거 같아여 ...전 수술전에 코끝이 둥글진 않았는데
수술하고 코끝이 뭉글 뭉글 해여 ...무진장 속상합니다^^;;
hi