• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘이 15일째랍니당<수술전/후>

샬랄라 2005-03-06 (일) 17:01 19년전 5034

미간붓기는 다빠진것같긴한데 코끝붓기가 안빠지네요ㅠㅠ;;
어제 2주차경과보러 선생님뵈러갔는데.
코끝붓기가 아직두 많이 있다네요.
더 얄쌍해진다고하시니,. 기다려야죠~ㅋ
수술하고나서 처음 화장하고찍어봤어용.
어떤가용?~
하고나니 1미리만 좀 더올릴껄하는생각도들고;;;
역시 욕심은 끝이없네요~~~~
성예사덕분에 많은 정보도얻고.. 감사해요^^

댓글 58건
니나모 2005-03-06 (일) 17:08 19년전 신고 주소
잘된거가타여 위에사진 너무 조그매잉~!
미미후 2005-03-06 (일) 17:11 19년전 신고 주소
확실히 첫날에 비해 부기가 내려가네요..이쁘게 잘됬네여 축하~^^
보조개도 넘 이쁘시네 ^^
지영 2005-03-06 (일) 17:19 19년전 신고 주소
님은 어디서 하셨어요?
시베리안 2005-03-06 (일) 17:20 19년전 신고 주소
보조개 수술하셨나여??//몇미리 하셨어여??
모델공주 2005-03-06 (일) 19:54 19년전 신고 주소
훨씬 세련되 보이네요^^
드디어3월 2005-03-06 (일) 20:11 19년전 신고 주소
진짜 세련되어 보이네요 저두 쪽지좀요 며칠 안 남아서요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-06 (일) 20:11 19년전 신고 주소
우와 ! 이뿌시다 ~~~
내돈으로 2005-03-06 (일) 20:23 19년전 신고 주소
진짜 세련되지셨다
김지 2005-03-06 (일) 20:33 19년전 신고 주소
어디서 어떤 방법으로 하신거에요? 넘 이뽀요~ 갈쳐주세요~
눈망울 2005-03-06 (일) 21:28 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~실리로 하신거에요? 저도 수술방법 쪽지로 부탁드려요..
해피베리♤ 2005-03-06 (일) 23:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떤방식으루하셨는지 궁굼해여^^ 실리?
샬랄라 작성자 2005-03-07 (월) 02:29 19년전 신고 주소
실리콘으루했구요,,코끝은 비중격연골,그리구 귀족두 같이 했어요~
슬픈인형 2005-03-07 (월) 02:56 19년전 신고 주소
어 디 서 하 셨 나 요 ? 쪽지즘요 비용두 좀;;;
복코시로~-,.- 2005-03-07 (월) 09:43 19년전 신고 주소
너무이뽀여~~~우선한피부하시네욤~~부럽~~ㅋㅋ어디서하셨는지쪽지좀주세여~~
바하 2005-03-07 (월) 12:24 19년전 신고 주소
어 디 서 하 셨 나 요 ? 쪽지즘요 비용두 좀;;;
junni 2005-03-07 (월) 15:17 19년전 신고 주소
저도 정보좀....
성예사회원 2005-03-07 (월) 16:59 19년전 신고 주소
저도 수술정보 쪽지부탁해요^^ 너무이뻐요~
yeahs 2005-03-07 (월) 20:19 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 쪽지 보내주세염
김현주 2005-03-07 (월) 21:06 19년전 신고 주소
코 끝을 비중격 연골로 하셨다고 했는데요?그건 어디서 체취하는 건가요? 전 귀 연골이 싫거든요...꼭 좀 가르쳐 주세요?
샬랄라 작성자 2005-03-08 (화) 01:17 19년전 신고 주소
비중격연골은 코자체내에있는 코끝연골이에요~ 선생님이 제코는 귀연골보다 비중격연골이 어울릴것같다고..해서~
니나쿨롱~* 2005-03-08 (화) 10:13 19년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드여여
유안 2005-03-08 (화) 12:54 19년전 신고 주소
정말예쁘세여~병원이랑비용쪽지부탁드릴게여~*^^*
백곰 2005-03-08 (화) 15:56 19년전 신고 주소
저두여`~잘되신듯.....병원이랑 비용정보 부탁이여`~~
얼굴이밥먹여준당 2005-03-08 (화) 16:55 19년전 신고 주소
님넘잘되신거같아요~진짜대박15일치구..저두어디서하셨는지 비용이랑 꼭어디서하셨는지 가르쳐주세요~부탁드림~
혀언 2005-03-08 (화) 17:09 19년전 신고 주소
저두..요..넘이뿌셍..코가 저두 비용이랑병원좀부탁들어ㅕ
인어아가씨 2005-03-08 (화) 20:14 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려용~저두두
이새롱 2005-03-08 (화) 20:55 19년전 신고 주소
저도쪽지좀 어디서해셧는지랑 비용이요 ~
대박 비비안 2005-03-09 (수) 01:21 19년전 신고 주소
15일됐는데 어찌 이리 자연스러울수가~ 님 성공이당~
더올리지 마여.. 지금이 딱!
비상을꿈꾸며 2005-03-09 (수) 01:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드릴께요~~~~~
크림 2005-03-09 (수) 03:18 19년전 신고 주소
쪽지즘요 비용두요~~~~~~~
옹쥬금동이 2005-03-09 (수) 15:56 19년전 신고 주소
저두 쪽지랑 비용좀요!~~너무 이뻐용 ㅋ
튀고싶다 2005-03-09 (수) 17:05 19년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요,,
사가사세여 2005-03-09 (수) 19:21 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요 쪽지랑 병원 비용 알려주세요
조폭사시미 2005-03-09 (수) 21:53 19년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 갈켜 주세요~~
으흣 2005-03-10 (목) 00:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~ 어디 병원 누구 쌤에게'-' 정말 이쁘게 되셨ㅜ
니뽕열탕 2005-03-10 (목) 17:20 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사샘 성함이랑 비용좀 알려주세요 ㅜㅜ

행복하시겠어요 ㅜㅜ 전 코가 메부리라서 ㅜㅜ;;
야호 2005-03-10 (목) 22:27 19년전 신고 주소
짱이뻐요 ㅠ.ㅡ저도 쪽찌즈세용^^
알려주세요제발 2005-03-10 (목) 22:51 19년전 신고 주소
저두 알려줏요
psyche 2005-03-10 (목) 23:12 19년전 신고 주소
코 넘 이뻐요~ 저도 쪽지 보내주세요 ㅠ
자신감있게~! 2005-03-11 (금) 10:29 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 쪽지 보내주세요
세라둥 2005-03-11 (금) 11:28 19년전 신고 주소
비용이랑 병원 알려주세여~~ 쪽지 기다릴게여^ ^
nobility03 2005-03-11 (금) 15:49 19년전 신고 주소
저도 알려주세용 ㅋㅋㅋ
몽실이 2005-03-11 (금) 22:56 19년전 신고 주소
저도 알려주세요~~~제가 입이 조금 나왔는데 비중격으로 하면 들어가 보인다면서요.....나도 이뻐지고 싶다
미진 2005-03-12 (토) 22:40 19년전 신고 주소
저두요 ~~
아프로디테 2005-03-13 (일) 22:24 19년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~ 감사해여^^
뽀삐애교 2005-03-15 (화) 06:04 19년전 신고 주소
저도 코끝비용이랑 병원좀 부탁드리여~~
스타일업! 2005-03-15 (화) 07:31 19년전 신고 주소
저도 부탁해도 될까여? 꼭 부탁드려여....^^
세미프로 2005-03-16 (수) 01:21 19년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에서 하신것 같은데 맞나요?넘 이뿌게 잘되셨네요!ㅊㅋ드려요
잘하는 병원찾아요~ 2005-03-16 (수) 23:34 19년전 신고 주소
저도요병원정보~~코수술 축하드려여~
jenny 2005-03-17 (목) 19:43 19년전 신고 주소
진짜 넘 넘 잘대신것같아여,... 진짜 좋겠어여...저도 코수술해서 님처럼 나온다는 보장만 있으면 짐 당장이라도 하겠는뎅. 글고 보조개도 넘 자연스럽게 나온것가타여. 전체적으로 이미지가 굉장히 지적으로 바꿨어여.. 대성공입니다.
병원과 가격좀 부탁드릴꼐여....추카!!!!
러버 2005-03-18 (금) 00:01 19년전 신고 주소
잘되신것 같아 부러워용~~ 병원비와 병원(담당선생님)도 부탁드려요!!
차혜영 2005-03-23 (수) 16:20 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
제 코랑 되게 비슷하네요 히히
저도 님처럼 이쁘게 잘 됬으면 조케따 ~~
별달해 2005-03-26 (토) 05:49 19년전 신고 주소
이미지 진짜 세련되졌당..
본인도 만족하는 표정인듯..
사진이 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ...
고쳐도될까 2005-03-26 (토) 13:29 19년전 신고 주소
병원이름이랑 가격좀 넘 조케따 ㅠㅠ
봉구 2005-03-27 (일) 09:39 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영,,,,쪽지로,,,
챠잉 2005-03-27 (일) 19:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두영 제발..쪽지 주셔용
루비클라라 2005-03-29 (화) 00:16 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀 쪽지로 ㅠㅠ
플라워 2005-05-11 (수) 00:34 19년전 신고 주소
굿 입니다*^^*~~진짜 딱 제가 원하던 코모양이네요 ..넘 예쁘고요 자연스러워요 ..병원과 비용 꼭 알려주세요 ..부탁할게요***
hi