• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 다시 올려달라고 하시는 분때문에

roxygurl 2005-03-05 (토) 16:52 19년전 2402
다운 받지 말아주세요!!!다들 이뻐지세여~~~
첫번째는 2년전
두번째는 눈,코하고 1년정도지나서여

2,552,992
2,324,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
동글이 작성자 2005-03-05 (토) 16:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 연예인 해도 되겠어요....얼짱이네요....예뻐요...예쁜 사람들은 성형 조금만해도 확 좋아지는 것 같아요....님 좋겠어요. ^^
존스 2005-03-05 (토) 17:12 19년전 신고 주소
도대체 무슨수술을 하신거세요? 와... 아름다우셔라..^^
성형의추억 2005-03-05 (토) 17:42 19년전 신고 주소
와 대단한 발전~수술전에는 귀여웠는데 수술후에는 진짜 이뻐지셨네요~
福 공주 2005-03-05 (토) 18:00 19년전 신고 주소
난..연예인인줄알았음 ㅡ0ㅡ;; 넘흐넘흐이뽀지셧당
코멋져지쟈ㅋ 2005-03-05 (토) 18:05 19년전 신고 주소
한채영닮앗네요 ...이쁘시네요 ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-05 (토) 18:52 19년전 신고 주소
와 진짜 한채영 닮으셧어요 ~~
행복한고등어 2005-03-05 (토) 18:56 19년전 신고 주소
난 두번째사진은 닮은게 아니라 왜 한채영사진을 올려놨나 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
피부 하얗고 눈하고 코도 자연스럽고 이뿌세요~
지니 2005-03-05 (토) 20:46 19년전 신고 주소
님 코 어떻게 하신거예요?
붓기야..빠져라잉 … 2005-03-05 (토) 21:13 19년전 신고 주소
정말 한채영닮으셨어요 ㅎ 수술전에도 한채영닮은거같은데, 수술하고나니까 더 닮으셨네요 부러워요 ㅋㅋ
내돈으로 2005-03-05 (토) 21:32 19년전 신고 주소
예전에도 이쁘시군요 ㅠㅠ 부럽다
미미 2005-03-05 (토) 21:51 19년전 신고 주소
티진짜 안나구 자연스러워요~저도 1년 지나면 그렇게 될 수 있을까요?ㅡㅡ;;
뺘숑 2005-03-05 (토) 22:24 19년전 신고 주소
이쁘댯
해피베리♤ 작성자 2005-03-05 (토) 23:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
역시 원래얼굴이 예뻐야..^^ ㅋㅋㅋ 짱짱!
구찌 2005-03-05 (토) 23:26 19년전 신고 주소
안보여요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;
수술수술 2005-03-06 (일) 11:03 19년전 신고 주소
안나와요. ..,, 보고싶어요...
hi