• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

16일됐어요~사진지움

공준님ㅎ 2005-03-04 (금) 17:04 19년전 1677
16일됐어요,,ㅅㅅ
아직 세수할때,,크림바를때..등등 여러모로
불편한점이 많은데요,,
시간이 더 지나면 괜찮아질까요?ㅅㅅ

근데 아직 술 마시면 안되겠죠?ㅠ

603,007
2,647,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니은니 2005-03-04 (금) 17:22 19년전 신고 주소
당연히 안되겠죠^^
저 오늘로 딱 삼주됐는데요. 저도 화장품 바를때나 눈썹 움직일때 떙겨요
이거 언제 없어질런지.. 에휴~ㅎㅎ
zoo 2005-03-04 (금) 17:59 19년전 신고 주소
삼주후부터 마셔두된데요..
코나라공주님 2005-03-04 (금) 18:14 19년전 신고 주소
와~~ 옆모습이 넘 예뻐여^^
ㅠㅠ 무서버 2005-03-04 (금) 19:05 19년전 신고 주소
전 2주지나고 바로 먹었는데 .. ㅎㅎㅎ 그런데 별 탈 없던데요...ㅋㅋ
sangtoa 2005-03-04 (금) 19:18 19년전 신고 주소
이분 코수술 어느 병원에서 했어요? 꼭 좀 알려줘용
굳세어라~ 2005-03-05 (토) 00:06 19년전 신고 주소
예뻐요..어디서 어떤 방법으로 비용이 얼만지 좀 알려주세요..쪽지 부탁해요..
변신할꺼야 2005-03-05 (토) 00:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 업~되신게 이미지가 달라보이시네요^^
gwen 2005-03-05 (토) 03:34 19년전 신고 주소
님~ 제코랑 넘 비슷해요~~
혹시 강남역....근처인가요?
STFU 2005-03-05 (토) 11:51 19년전 신고 주소
3월4일 밤에 산책하러 나갔다가 얼어죽는줄 알았네요..코가 시려서 너무 아픈더군요..하지만 이게 정말 붓기에 진국이겠다 싶어 악착같이 2시간 헤매고 왔습니다..그 결과 아침에 일어났더니 잘모르겠네요..하지만 오늘도 헤매이고 다닐려구요..아싸
깔롱경쓰 2005-03-08 (화) 15:57 19년전 신고 주소
님 어떤 방법으로 어디서 하셨는지 저도 좀 쪽지 날려주세염~
이쁘게 잘되신것 같데염~~계속 이뻐지세염~^^
니나모 2005-03-08 (화) 22:12 19년전 신고 주소
코미테 흉터는 어떤가요 빨간거 없어지는지....쪽지 보내쥬삼~!
hi