• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(( 27일째))사진이예요~!!!! 리플많이 달아주세요 궁금..

ㅠㅠ 무서버 2005-03-04 (금) 01:32 19년전 2376

딱 27일 됐어요~!! 어때요~!???

수술티 안나게 내츄럴하게 해달라고 강조를 해서인지

티가 안나서 너무 만족 하고는 있는데 제가 보는눈과

님들이 보는눈과 다들수도 있으니... 판단즘 해주세요

어때요~!?!??

댓글 29건
그냥님 2005-03-04 (금) 01:55 19년전 신고 주소
자연 스러워요~
노코멘트 2005-03-04 (금) 02:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 티안나고 자연스러우신 데요? 이뻐요^ ^ 쪽지 좀 보내주세요~
저주받은얼굴 2005-03-04 (금) 02:43 19년전 신고 주소
피부미인ㅋ 2005-03-04 (금) 03:01 19년전 신고 주소
이야~예술이에요..사진상에는 굉장히 자연스러워요..궁굼한게 있는데
친구들이 코는 티가 난다고 하지 말래요..예를 들어 장나라나 소유진을 봐도 보는 각도에 따라 티가 나기도 하고 안나기도 하고 그러던데..실제로 보면 어때요?정말 자연스러워요?불편한거 없나요?
모델공주 2005-03-04 (금) 03:03 19년전 신고 주소
네 자연스럽고 이뿌신데요^^
을지 2005-03-04 (금) 03:55 19년전 신고 주소
이뿌신데요~~~
비상을꿈꾸며 2005-03-04 (금) 08:09 19년전 신고 주소
수술 정보좀 쪽지로 보내주세요~~~ 꼭 부탁 드릴께요~
눈망울 2005-03-04 (금) 09:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요~ 재료랑 몇미리 세우셨는지요? 코끝,콧대 다하신거에요? 병원과 비용도 좀....부탁드려요~
ㅠㅠ 무서버 작성자 2005-03-04 (금) 11:50 19년전 신고 주소
네네네.. 자연스러워서 저 정말 대만족이예요.. 사람들이 절 보면 살이 빠졌냐고? 물어보기도 하고 너무 이뻐졌다고 하더라구요 코수술한건 절 대 모르구요..ㅋㅋ 너무너무 조아용~! 정말 대만족이요~! ㅎㅎㅎ님들도 이뽀지세용~!
ㅠㅠ 무서버 작성자 2005-03-04 (금) 11:51 19년전 신고 주소
피부미인님.. 불편한건 전혀 없어요.. 신경쓰이는건 어디에 부딪칠까바.. 그것만 걱정되고 좀 신경 쓰이지만 다른건 문제가 없는거 같은데용...
코코 2005-03-04 (금) 11:56 19년전 신고 주소
코 넘 자연스럽고 이뿌세여...쪽지 부탁드여요..^^!!!
아기곰 2005-03-04 (금) 19:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^쪽지좀 주세여~병원,비용,수술방법좀..
annette 2005-03-04 (금) 23:38 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요~ 예쁜게 되셨네요~
심은하되기 2005-03-05 (토) 01:49 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요~ 너무 자연스럽고 이쁘게되셨어요 병원 비용 수술방법등등
lisa 2005-03-05 (토) 10:53 19년전 신고 주소
한지모르겠어요.축하해요 쪽지부탁합니다
몽실이 2005-03-05 (토) 15:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요...티안나고 이뻐요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-05 (토) 18:55 19년전 신고 주소
어디어디 하신거에여 ?
미리뽕 2005-03-05 (토) 20:52 19년전 신고 주소
어디서 하신 거예요? 몇미리 올리시고 무슨 방법으로 하셨는지 쪽지 좀...
rado 2005-03-05 (토) 22:55 19년전 신고 주소
저두요^^쪽지 꼭 보내주세요
죽을까 2005-03-06 (일) 14:25 19년전 신고 주소
저도 무지 높은코 좋아하는데 이 코는 정말 이쁘네요..축하해요..수술은 자기만족이죠..그것만 이루어진다면 99%의 성공이죠.. 1%야 남의 눈이고
♡irin♡ 2005-03-06 (일) 16:38 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~^^ 병원정보좀 보내주세용!!^^
ㅂㄹ^^a 2005-03-06 (일) 21:43 19년전 신고 주소
저도쪽지좀요 ♡
ㅠㅠ 무서버 작성자 2005-03-08 (화) 01:38 19년전 신고 주소
신사동 ㅎㅂ에서요.
으흣 2005-03-10 (목) 00:15 19년전 신고 주소
저도 자연스러운 코를 원하는데ㅠ! 딱 이런 모습ㅋㅋ 쪽지 보내주세요ㅠ 어느 병원에서 어디어디 하신 건지;
나두성예사 2005-03-10 (목) 19:09 19년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네여~부럽당
저두 병원이랑 비용좀 알려주세요~꼭이요!!!
이쁘고파~ 2005-03-10 (목) 23:18 19년전 신고 주소
잘 모르겠어여..;; 저두 쪽지랑 비용좀 부탁드릴께여..^^
러버 2005-03-18 (금) 00:04 19년전 신고 주소
너무 자연스러워서 티 나지 않아서 좋은것 같아요~~ 병원과 비용 좀 부탁드려요!!
히쭉히쭉 2005-03-30 (수) 04:31 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지좀 알려주세요 꼭좀요
묻지마관광 2005-05-28 (토) 16:30 19년전 신고 주소
넘잘되셨네염..비용하구 병원정보좀 부탁요
hi