• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

버섯코모양인가요>?

a840821 2005-03-03 (목) 23:31 19년전 2991

연예인사진인데 이코가 제맘에 들어서요~
이모양 버섯코인가요>??
요즘 추세가 버섯코모먕인데
저는 짧은편이거든요~
코가 들려보이지 않을까요????

댓글 11건
이뻐지자@@ 2005-03-03 (목) 23:36 19년전 신고 주소
장나라구나...선생님이랑 많이 상담해 보세요...
정말 저 코 이뿌당..
대박나기~ 2005-03-03 (목) 23:58 19년전 신고 주소
늘려서 해야 될껄여? 얼렁뚱당 잘못했다. 저처럼 됩니다~
베로나 진 2005-03-04 (금) 00:36 19년전 신고 주소
장나라 코는 버선코라기보다 원래 좀 들린거 같은데요?
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:41 19년전 신고 주소
버선코는 아닌거같은데요
변신할꺼야 2005-03-04 (금) 01:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
이보영아니예요? 이렇게 잘라보니 장나라랑 이보영씨랑 닮았넹.ㅎ
★행운만땅☆ 2005-03-04 (금) 10:55 19년전 신고 주소
장나라코예여? 사진이 쫌 눌렸나? 별로 안이쁜데..
이리스 2005-03-04 (금) 11:38 19년전 신고 주소
흠 넘 피노키오 같지 않아여? 코끝이 너무 삐죽 나온거 같은데..
버섯코라는거 오타져? 버선코 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 버선코 아닌뎅..이효리 코가 버선코로 알구 잇는디;; -0-
채워니(행복둥이) 2005-03-04 (금) 14:36 19년전 신고 주소
정말 장나라 풍이네여^^ 귀엽당
이쁜이 2005-03-04 (금) 21:03 19년전 신고 주소
버선코는 한은정이죠..이효리도 요새 보면 옆라인은 일자던데..장나라코틱하긴한데..장나라가 코가 좀더 라인이 버선스럽지않나요..요 코사진은 좀 일자인데..
진지 2005-03-06 (일) 15:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
버섯코하면 현영인ㅇ데..ㅋㅋㅋ
마리.. 2005-03-15 (화) 01:26 19년전 신고 주소
장나라코 버선콬 아닙니다..
그냥 기본적인 코에여.. 선생님이랑 잘 상담해보세요..^^
hi