• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술해야 할까요????? 의견 좀 마니마니 남겨주세요~

인생한방! 2005-03-03 (목) 17:23 19년전 2155

코가 찍는 장소에 따라서 다르게 나오네요~ㅡㅡ
수술한지 이제 보름이 다 돼가요~

정면은 수술전과 차이가 전혀 없고,,,
제 생각엔 왠만한 부끼는 다 빠진것 같은데 아닌가요??
부끼가 빠진다고 해도,, 코 끝은 안올라 가게쪄???ㅡㅡ
미간은 상관업는데~ 코끝을 너무 안올려주셨어요,,,
완전 옆면에서 봤을 땐 모르겠지만,,, 약간 옆면에서
보면 코가 거의 일직선이에요~ 코끝으로 내려오면서
점점 올라가야 되는데,,,, 일자코도 아닌,, 완전 일직선,
거의 미간이랑 차이가 업어요~ 님들 보시기에도
그런가요??? 코끝 다시 하는게 조을까요???
보시기에 어떠세요~~~??

악플도 조으니 편안하게 한마디라도 적어주세요~
"하세요~" " 하지마세요~" 짧게라도,,,^^;
길면 더 조코요~ ㅋㅋㅋ
리플 정말 마니 도움 될꺼에요~~ 마니마니~~~~

아.... 참고로 실리 3.5 + 코끝해써요~
제가 위낙 작은코였는데 선생님이 작은코는 올리는데 한
계가 있다고 하시더군요,,, 그래서 코끝을 마니 못 높인
건가??ㅡㅡ 아니면 선생님의 한계였던건가...........??
혹시 작은코 수술하신분 계세요~?

2,539,728
825,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
클레어 2005-03-03 (목) 17:45 19년전 신고 주소
재수술 해주신다고 하셨어요?
실리콘티가 좀 나는 편이에요 . 보름다됬는데 얄쌍한거보니 붓기는 다 빠진거같은데..근데 코는 얼굴과 조화가 가장 중요하거든요..님 얼굴과 코가 조화롭다면 잘못된 수술같진 않은데요.
병원가셔서...상담해보세요...코끝은 올리면 더 이쁠거같구요, 콧대에 움푹들어간건 꼭 말씀하세요..^^
대박나기~ 2005-03-03 (목) 17:54 19년전 신고 주소
어차피 재수술두 6개월은 기다려야 하니.. 그냥 지내보시다가.. 맘에 안들믄 그때 하세여~ 제 콧끝좀 가져가세여~ 전 너무 들려서 들창코네여~
찌아요 2005-03-03 (목) 19:03 19년전 신고 주소
이쁜데...
하늘 2005-03-03 (목) 19:45 19년전 신고 주소
티가 좀나긴하지만요 잘못된건아닌것같거든요 전 예쁘다고 생각되는데요
너무 큰욕심은 부리지마세요 ^^
dpQmsdl 2005-03-03 (목) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
코의 각도가 마음에 안드시는듯한데.. 윗분도 얘기하셨지만 무조건 높이는 것보단 얼굴과의 조화가 가장 중요한것 같아요. 제가 보기엔 재수술까지 할 필요는 없을 듯싶네요.
아쟈화이팅 2005-03-03 (목) 21:18 19년전 신고 주소
낮아서 하시는건가요?ㅋ
wndudska 2005-03-03 (목) 21:37 19년전 신고 주소
있는대루 살아야져...저두 님같은 케이스인데.....
재수술할라구 병원 돌아다녀봐두 1열이면 열.....해봤자 부작용 날수두 있고
모,,,긁어부스럼된다고 하든데여....
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 넣으시면 이뿌겠는데..쫌 아쉽네영
예삐 2005-03-03 (목) 22:11 19년전 신고 주소
하지마세요.자연스러워요
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:42 19년전 신고 주소
코끝을 살짝올려주시면 더 이쁠듯싶은데요
안졸리냐졸리 2005-03-04 (금) 02:15 19년전 신고 주소
괜찮은거 같은데욤...재수술 생각마시고 그냥 만족하려고 노력하셈!~
hope-jin 2005-03-04 (금) 02:25 19년전 신고 주소
티가 많이 나네요. 아래가 높고 윗부분이 낮아야 각도가 이쁜데....아래나 위나 높이가 비슷해서 전체적으로 길어보여요.
칼끼엄따 2005-03-04 (금) 05:23 19년전 신고 주소
제가보기엔..미간이랑 코끝이랑 높이가 비슷한것 같아요..미간 붓기 빠질대까지 기다려보셨다가 병원가서 상담한번 해보세요
예뻐지고싶은가인 2005-03-04 (금) 09:33 19년전 신고 주소
코끝만 다시해달라하세요~ 끝만 더 올라감 이쁘실텐데
★행운만땅☆ 2005-03-04 (금) 10:56 19년전 신고 주소
부기가 다 빠지신 건가요? 부기전에는 절대 모른답니다...붓기 다 빠지고 그때 모양이 이상하면 재수술하세요~~~
정미니미니 2005-03-04 (금) 11:49 19년전 신고 주소
피부가 얇으신 편인 가요? 실리콘 티가 많이 나는데. 그리고 저도 코가 짧았는데 코끝 올리려면 코가 들리기 때문에 길이 늘리는 작업도 했거든요 지금은 버선코 됐는데...
냠냠 2005-03-05 (토) 08:18 19년전 신고 주소
님은 코 재수술보단 이마나 무턱을.. 약간 얼굴이 평면인데
입체적으로 얼굴을 살리시면 무척 예뻐지실듯..
하하하 2005-03-05 (토) 13:17 19년전 신고 주소
하지마세요
애플 2005-03-09 (수) 22:50 19년전 신고 주소
어디서 했어요? 제코랑 넘 비슷해서요.
이니셜이라도 남겨주세요.
beatrice10 2005-07-11 (월) 10:08 18년전 신고 주소
이쁘지는 않지만,,,그렇다고 밉지도 않은...그저 그래요..
재수술해도 많이 달라지진 않을것 같고...재수술 성공하면 좋겠지만..
그렇다고 또 수술해서 더 좋아진단 보장도 없고...
hi