• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 12일째 부산에서 했어요(절골 수술전후비교)

이쁜은굥… 2005-03-03 (목) 07:01 19년전 4435

옆모습은 맘에 드는데 앞모습은 코끝 붓기때문에 한달정도 지켜보려구요 절골하고 실리안넣구 코끝오똑하게 그리고 반버선으로 해달라구 한거에요

1,845,155
407,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이쁜은굥… 작성자 2005-03-03 (목) 07:04 19년전 신고 주소
절골 무지 싸게 했어요. ㅡㅡㅋ 남들보다 코대폭이 월등히 넓었다구 이중절골했다고 하시네요 콧대붓기는 거의 없는데 코끝은 앞에서 보믄 둘리 같아서 코끝 붓기 빠지면 앞모습도 올릴께요
아기곰 2005-03-03 (목) 08:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^엥~나두 코끝만할려는데 옆모습은 참 이쁘네여~
어디병원인지,,비용등 쪽지좀 주세여~절골한곳은 욱신거리지 않나요?
꽃사슴 2005-03-03 (목) 09:17 19년전 신고 주소
오똑하신데 ,, 코끝만 하신거죠? 멀로 하셨어요?? 궁금~~
papa 2005-03-03 (목) 11:57 19년전 신고 주소
정말이쁘네요 //
사랑주의보 2005-03-03 (목) 12:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요 ~~!
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 12:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요~~~~알려주세요!
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 12:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
가격두요~
GOODLUCK 2005-03-03 (목) 13:05 19년전 신고 주소
절골+코끝만 하신거예요? 이쁘다.. 어디서하셨는지 알려주세요
샬랄라겅쥬 2005-03-03 (목) 14:26 19년전 신고 주소
옆라인 넘 이뿌네요..얄쌍하니..^^
천외기인꽃미남a 2005-03-03 (목) 14:43 19년전 신고 주소
이쁨
코만고치장 2005-03-03 (목) 15:22 19년전 신고 주소
우~와 진짜 잘됐다
나두 절골해야하는뎅~~~부럽..
어디서 얼마주고 하셔쓴지...쪽지여.
꼭이여
이쁜은굥… 작성자 2005-03-03 (목) 18:29 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내 드렸어요~
wndudska 2005-03-03 (목) 21:39 19년전 신고 주소
이쁘긴 이쁜데 별루 안높네.,,,,
vanilla 2005-03-03 (목) 22:45 19년전 신고 주소
우아.. 완전 대박이네요~ 콧등은 안깍으신건가요?
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
또봐도 이쁘네요 ㅎㅎ 저두 미간이 좀 낮으면서 얄쌍한코 되고싶은데 저두 이중절골 해야될거같애요 ㅠ.ㅠ 님 근데 안아프셨어요??
변신할꺼야 2005-03-03 (목) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 정면사진두 올려주심안될까요??^^아잉~(나름의애교)ㅋㅋㅋㅋ
에레르기파아 2005-03-04 (금) 00:45 19년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽고
이쁜은굥… 작성자 2005-03-04 (금) 08:07 19년전 신고 주소
수면마취해서 하나도 안아팠어요~ 계속 잠만자서 수면마취깨고 어지러운거랑 숨 제대로 못쉬는게 힘들었어요 글구 정면은 아직 코끝이 동글해서 나중에 올릴게요~
이래인 2005-03-04 (금) 15:02 19년전 신고 주소
저도 부산사는데 어디서하셧어요 ? - 0- 가격이랑 쫌갈켜주세요 ㅠ
지영 2005-03-06 (일) 17:32 19년전 신고 주소
님 부럽다...^^
어느병원서 하셨어요? 가격두 궁금해요
마린 2005-03-11 (금) 00:25 19년전 신고 주소
이뻐요~저도 코끝하고싶은데 위치랑 가격알려주세여~ ☆
크리 2005-03-13 (일) 11:27 19년전 신고 주소
저두요~~~ 부산 어디요? 쪽지 부탁드려요`~~
mini 2005-04-03 (일) 17:28 19년전 신고 주소
저두~~쪽지부탁드려여~~~
지니 2005-04-30 (토) 14:06 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁 어디서?
nanana 2005-05-16 (월) 19:49 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드려여 어디서 얼마에 하셨는지?
hi