• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술

아 이쁘지고 싶다 2005-03-01 (화) 13:22 19년전 2208
염증이 생겨서 코재수술한 코에여
지금 1년 넘었고여

아직도 코 왼쪽이 약간 빨갛고 미간이 넘 낫고
제일 중요한건 이놈의 코구멍 ,,,
코구멍이 너무 많이 보여여

그래서 재재수술 생각하고 있는데 어떨까여/
걍 사는게 나을가여

어떤모양이 좋을지 , 조언 좀
아~ 슬프다
무플 민망
제발 조언 좀여,,

댓글 8건
오똑한코 2005-03-01 (화) 13:51 19년전 신고 주소
다른 것보다 콧구멍이 많이 보이네요. 코를 쫌 길게 내리는게 좋을 것 같은데.....재재수술이면.. 힘드시겠어요... 잘 생각해보시고. 결정하세요. 근데 계속 코보면 속상하고 그러시면 재재수술하시는게 좋을것 같아요.^^ 저도 콧구멍때문에 살짝 고민입니다.ㅜㅜ
나도이제는 2005-03-01 (화) 15:45 19년전 신고 주소
것보다는 콧볼을 좀 옮기면 어떨까요?? 축소술함서... 저도 살짝 그것 땜에 고민중이거든요...
아르미 2005-03-01 (화) 17:11 19년전 신고 주소
정말 콧구멍 잘 안보이게 하는 수술이 필요할듯 하네여.
베베~~~ 2005-03-01 (화) 19:40 19년전 신고 주소
미간은 주사로도 간단히 해결되는데...콧구멍이 자꾸 신경쓰이시면 수술을 해야겠지만 정말 신중하게 선택하세요...ㅠㅠ
아 이쁘지고 싶다 작성자 2005-03-02 (수) 18:32 19년전 신고 주소
답변 감사 ,, 콧구멍먼 안보이게 하는 수술도 있나여?
달마 2005-03-02 (수) 22:06 19년전 신고 주소
ㅡㅡ;;재재수술~!화이팅하세요^^~
ⓨuki♡ 2005-03-03 (목) 16:17 19년전 신고 주소
콧구멍을 내리려면 비주 수술도 하셔야 합니다. 콧구멍 사이에 있는
기둥 수술이요. 저도 했어요. 이렇게 해서 끌어 잡아 내려 주면
콧구멍이 내려가지요. 재수술 잘 될꺼예요^^
크림 2005-03-04 (금) 03:19 19년전 신고 주소
재수술도 좋지만 님 염증이 걸리네요.........한참 흐른후에 안정되면 그때하세요......이뻐질려다가 초가삼간 태우면....안되잖아요.~
hi