• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자에요.일주일째..봐주삼..

왕코 2005-03-01 (화) 00:52 19년전 3275
미간에비해 코끝이 약하지 않나요?
미간 5mm 코끝 2mm인데..
미간에서 점점 얇아지면서 코끝에선 2mm되는..
그런식이에요..
코끝이 좀더 높아야 멋지지 않을까요..
코끝도 알로덤이라..나중에 귀연골로 재수술하면서
좀더 높게 세울까하는데..
여러분의 생각은.....

그리고 제가 콧대 양옆뼈가 좀 있어서
콧대가 뚜렷하게 안나오네요..
옆모습에서 높이는 볼수있겠는데 앞에서 봤을때
콧대 양옆 뼈때문에 콧대가 좀 죽음..

높이는 어떤가요?..더높이고싶었는데
샘께서 말리셨어요.
근데 고어라서 지금 높이에서 더 낮아지니까..
코끝도 그렇고..
좀 더 있어보다가 6개월 지나면 재수술 할생각이에요..
코끝 귀연골로 좀더 높이고 콧대는..모르겠음..
샘이 안해주실거같아서..

쪼잔하게 사진 떡칠해서 죄송합니다..

2,485,092
1,580,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아프로디테 2005-03-01 (화) 01:03 19년전 신고 주소
코끝 적당하신 거 같은데요. 거기서 코끝만 더 높이면 정말 수술한 티 많이 나실 거 같아요. 코끝에 피부가 얇아지면 또 쉽게 빨개지잖아요. 앞모습에 뼈가 조금 있으시면 절골도 함께 해보시지 그랬어요. 그럼 더 콧대가 살아난다던데.. ^^*
귀연민~ 2005-03-01 (화) 01:41 19년전 신고 주소
옆모습 김성택 같아여...왕꽃선녀님에 나왔던 ㅋㅋ 멋쯔~
비상을꿈꾸며 2005-03-01 (화) 08:41 19년전 신고 주소
멋지시네요^^ 저도 남자인데 코수술에 관심이 많습니다.. 병원선택에 에로사항이 많이 있네요.. 혹시 실례가 안된다면 쪽지로 병원정보를 알려주실수 있으신지.. 부탁 드립니다
왕코 작성자 2005-03-01 (화) 11:04 19년전 신고 주소
높이좀 봐주세요~ 고어랑 알로덤이라 여기서 더 낮아지니까.. 재수술생각하고 있거든여..
베티엄마 2005-03-01 (화) 12:16 19년전 신고 주소
남자분이셨구나~~ 잘 어울리시는데요??? 절대적인 높이는 없지만...보통 미간 5미리는 많이 높은 편에 드는데요...남자분이시면 괜챦으실거예요...글구 코끝을 2미리 세우셨어도...지금 님얼굴에 잘 어울리세요...^^
에레르기파아 2005-03-01 (화) 13:57 19년전 신고 주소
잘어울리셔요
바다 2005-03-02 (수) 20:26 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요... ^^
너무 높아도 티나는데 님은 자연스럽게 잘되신거 같은데요...
저도 병원 이름이랑 가격좀 쪽지로 부탁드릴께요...
달마 2005-03-02 (수) 22:04 19년전 신고 주소
어디서 하신거애요??남자는~훗~
왕코 작성자 2005-03-02 (수) 23:47 19년전 신고 주소
강남 ㅇㅅ! 황샘~
죽을까 2005-03-06 (일) 14:32 19년전 신고 주소
재수술이요...음,,,선생니밍 그러더군요 한번에 무리해서 올리면 혈관이 안자라올라가서 염증나기 쉽다구...그래서 만약 높이가 맘에 안들면 수술하고 어느정도 형성이 된후 그걸 바탕으로 또올리자구... 그니까 더올리고 싶으시면 올리수도 있긴한데....부작용은 꽤나 많데요..그래서 일반인게는 잘 권하지 않는데요..얼굴뜯어먹고 사는 연예인이나 기타 관련 종사자들이야 모르지만..일반인이라면 자기 단점 없애주고 무엇보다 일상생활에 지장없이 사는 정도가 가장 적당하지 않을까 싶어요...권불십년이라고 얼굴이 가면 얼마나 가구 글고 만약 유행타면 어떻게 합니까
hi