• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제20일됐네요^^옆모습이구요..

나야나 2005-03-31 (목) 20:37 19년전 2411
이제거의자리잡았어요,,붓기도빠지고 그래도 코앞에연골묶은데는 덜빠진것같네요~~사진올려달라시는분많아서올려요

2,518,174
2,565,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아리사 2005-03-31 (목) 20:46 19년전 신고 주소
옆모습도 청순 그 자체네요-!! 너무 부럽다!! 특히 얄상한 코!!
송혜교얼굴전지현몸매 2005-03-31 (목) 20:48 19년전 신고 주소
님 코끝두 하신거예요? 개방형으루요? 저번에 테잎붙인사진 올리신분 맞죠?
나야나 작성자 2005-03-31 (목) 20:49 19년전 신고 주소
아이고감사합니다,.솔직히요코하니깐 정말달라진것같아요,이목구비가 확사는게 ㅋㅋ정말제가 코에한이맺혔었거든요.아마코가많이낮은분들은이해하실거예요.이제옆모습에자신이생겼네요..
나야나 작성자 2005-03-31 (목) 20:49 19년전 신고 주소
네..코끝안했어요.테잎붙인사진올린사람맞아요...
성유리처럼 2005-03-31 (목) 21:39 19년전 신고 주소
예뻐요~
복코시로~-,.- 2005-03-31 (목) 22:02 19년전 신고 주소
컥~~넘이뽀여~~~ 저도 님코같이만 됐음 정말 소원이없겠네여..ㅠㅠ 병원이랑 수술방법 비용좀 쪽지보내주세여~~제발!!!!!
멋진넘 2005-04-01 (금) 00:07 19년전 신고 주소
아님 예전사진 보니...원래 이쁘시구낭...역쉬...
lazyday 2005-04-01 (금) 00:31 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요. 원래도 이쁜 얼굴이셨던 것 같은데...
정보 좀 주세요. 이왕이면 눈정보도요.
감자둥이 2005-04-01 (금) 11:10 19년전 신고 주소
코끝 안하신거에요?? 근데 코끝두 넘 이뿌시네요 부러워요 수술할때 아프시지는 않았나요? 저두 이번에 수술할려하는데 넘 걱정돼서요 ㅠㅠ
캬캬캬 2005-04-01 (금) 13:02 19년전 신고 주소
넘 예뻐여,,어디서 하셨는지 저두 좀 알려주세여,,,코여,,눈도 알려주심 감사하구염 poork한메일이여,,오늘도 좋은하루보내세여~~~
애슐리쥬드 2005-04-01 (금) 18:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 이쁘시네요~ 근데 님 팍팍웃으시나요? 웃어도 코 안땡겨요??
잘생겨지고파 2005-04-01 (금) 23:24 19년전 신고 주소
연락처도 올려주세여..;;
나야나 작성자 2005-04-01 (금) 23:42 19년전 신고 주소
입술을밑으로일부러당기면땡기구요.웃는데는별로지장이없는데요.
연락처를 왜남겨요.
샬라라 2005-04-02 (토) 00:47 19년전 신고 주소
저도 병원 정보점 주세여,,비용이랑 수술방법~코 넘 이뿌시네여,,오똑함서 봉긋선 코~~
yeahs 2005-04-02 (토) 08:45 19년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요!! 넘 이뿌세여
hi