• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㅠㅠ재수술?

뽀송 2005-03-31 (목) 03:40 19년전 1936

코구멍이틀려져서근지몰라도 코끝이틀려요 코구멍아래가 일자가아닌데..재수술해야하나요 너무흉해서 그냥옆모습사진만올렷는데 라인은 이쁜데 높이도 별루 달라진게업구..원래 사진이 더높아보이자나요 코하면..근데실제론 높단생각한개두안들구..재수술해야겟져?ㅠㅠ

248,389
582,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달마 2005-03-31 (목) 06:54 19년전 신고 주소
아뇨 제가보니에는이뻐보이는데요...들려보이진안아요...
아기별님 2005-03-31 (목) 09:26 19년전 신고 주소
제가 봐도 아무렇지도 않는데... 3개월은 지나야 알아여.. 저도 보면... 조금씩 달라지더라구여..
채워니(행복둥이) 2005-03-31 (목) 12:08 19년전 신고 주소
무슨 소리세여 지금코 정말 이쁘신데...부러운걸요^^
하얀 2005-03-31 (목) 15:56 19년전 신고 주소
3개월이 지나야 달라질거에여. 조금조금씩달라지던데...이쁜데여..^^
흠.. 2005-03-31 (목) 16:18 19년전 신고 주소
사진상으로 보기엔 이쁜데요...
예삐~~ 2005-03-31 (목) 20:24 19년전 신고 주소
님 이쁜데염???
사진으로 봐선 오히려 더 높임 부자연스러울꺼 같아염...전 입이 나와서 코끝을 더 올렸지만염...코에 피어싱 넘넘 이쁘당 나두 하구 싶어랑...
다른사진두 올려주징...
하트짱 2005-04-01 (금) 15:56 19년전 신고 주소
이쁜데요 뭘.. 욕심 부리지 마세요 이상해져서 후회하실라...
2005년의꿈 2005-06-21 (화) 18:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 너무 동글동글해요....님 높이기만 하지말고 코끝을 좀 다듬으시는게..약간 복코같이 보여용^^:;
hi