• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 2주일 됬어요 ^^

엄정화 2005-03-31 (목) 02:56 19년전 2978

코수술한지 2주일됬어요
사진올리려고 생각했는데 ..저희집 컴퓨터가
이상해서 ^^ 지금 올려요
생각보단 조금낮게 올려진것 같아서
조금 많이 고민됩니다..ㅠ

수술후 아픈건 참을만했어도
야수로 변해버린 재얼굴을 보기가
정말 민망 -ㅁ- 하더라 구요^^

그래도 지금은 붓기가 많이 가라않아서
넘다행이고 좋아요 얼굴 부을떄 정말 ....ㅠ.야수죠 ㅋ
마지막에 찍은사진은 폰으로 옆모습 찍었어요
옆모습은 사진찍으면 높은데 제가보기엔
앞모습은 별로 안높아서 걱정이랍니다.~
수술해서 이미지도 달라지고 좋아요..
더 높게 하고싶은 저의 욕망은.....ㅋ
나중에 시간지나서 .낮다고 생각하면
다시 재수술도 생각중이랍니다.
성예사 회원님들덕분에 좋은 정보도 얻고 ^^
님들 이뻐지세요.

댓글 36건
뽀송 2005-03-31 (목) 03:41 19년전 신고 주소
이뻐요 재수술하지마세요~ㅠㅠ부럽당
애기공주 2005-03-31 (목) 04:08 19년전 신고 주소
폰 사진 보아 같애요^_^
이뿌~~이뿌~~
태희코원츄 2005-03-31 (목) 04:21 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ ㅋㅋㅋ 부럽 ㅋㅋ
irin 2005-03-31 (목) 06:30 19년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요~ 병원정보좀 알려주세요^^
펭귄 2005-03-31 (목) 07:11 19년전 신고 주소
코 이쁘시네요~코 재료 어떤걸로 세운건가요??
왕코 2005-03-31 (목) 07:41 19년전 신고 주소
재료 뭘로 몇mm하신거에요?
은~ 2005-03-31 (목) 08:07 19년전 신고 주소
코끝은 멀루 하셨어여?^^;; 이쁘시네욤...병원이랑 비용좀 쪽지보내주심 감솨요~^^
깜찍이 2005-03-31 (목) 09:20 19년전 신고 주소
지금 딱 보기 좋고 이뻐요 여기서 더 높으면 수술한티 많이나요. 가장 자연스럽고 예쁜게 좋은거 아닐까요? 저두 첨엔 좀 더 높일껄 하는 생각 많이 했는데 지금은 만족해요 다 자기 얼굴에 맞는 코 모양이 있는거잖아요.....
게으름쟁이 2005-03-31 (목) 09:54 19년전 신고 주소
저두 코 별로 안 높인것 가타서 스트레스 만빵이였는뎅.. 시간지나면서 붓기가 더빠지니까 점점 앞모습두 높아보이는것 가타염^^ 전 이제 한달 조금 넘었거든여~ 6개월까진 변한다니까 님두 참구 기다리시면 더 만족스러워 지실꺼에염^^
복코시로~-,.- 2005-03-31 (목) 09:56 19년전 신고 주소
님 넘이뿐뎅 왜하실려궁~~정말 잘돼서 넘부럽네여~~^^저도 병원이랑 재료 몇미리하신지..비용도 알려주심 감사해 할께여~~~
헤즐럿 2005-03-31 (목) 10:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 비용 알려주세용. 몇미리까지두용...넘 이쁘네용^^
채워니(행복둥이) 2005-03-31 (목) 12:09 19년전 신고 주소
우왕 귀여우세여~~코두 얼굴과 잘 어울리시고~~부럽다
예뻐지자.ㅋ 2005-03-31 (목) 12:43 19년전 신고 주소
얼마나올리신 거예요? 재료하구 병원하구 쪽지로 보내주세여~~와..부럽당.&&
성유리처럼 2005-03-31 (목) 13:22 19년전 신고 주소
오와 진짜 이뻐요 어디서 하셨어요? 비용하고 저도 쪽지 좀 보내주세요
..........… 2005-03-31 (목) 15:00 19년전 신고 주소
ㅋㅗ 높아보여요. 오똑하게
그 코가 높지 않다면 제 코는요..예뻐요
하얀 2005-03-31 (목) 15:58 19년전 신고 주소
너무 잘되신거 같은데여..어디서 했어요 정보좀 주세여
궁금 2005-03-31 (목) 19:34 19년전 신고 주소
이쁘세용+_+ 저두 병원이랑 가격, 뭘로 어떻게 하신건지 구체적으로 쪽지좀 부탁드려용~
하늘을날자 2005-03-31 (목) 21:22 19년전 신고 주소
이쁘시네용^-^어디서 하셨는지 ..가격과 병원^-^쪽지부탁드려용!!
귤팅이 2005-03-31 (목) 21:29 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저도 병원 좀 쪽지 보내주세요..부러워요
aki 2005-03-31 (목) 21:59 19년전 신고 주소
우와!너무 깜찍하심ㅎㅎㅎ붓기 다 빠지시면 그때도 또 사진올려주세용-뭘로 하신거예요?비용이랑 병원좀 알려주세요;ㅁ ;
크림 2005-03-31 (목) 23:25 19년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요^^ 쪽지부탁드려용
화창한날 2005-03-31 (목) 23:27 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려여~~
엄정화 작성자 2005-04-01 (금) 01:58 19년전 신고 주소
감사합니다~~
답장 보내드렸어요 ^^ 사진 찍은거 나중에 올릴꼐요 ~~^^
나미 2005-04-01 (금) 20:12 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요..부러워요..저도 쪽지 부탁드려요...병원정보좀
홍양이 2005-04-02 (토) 00:01 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이여~ㅠ
쿨한여자 2005-04-02 (토) 00:20 19년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요
pig 2005-04-02 (토) 01:05 19년전 신고 주소
맞아여.. 저도 옆에서보면 높은거같은데 앞에선.. 세운거같지도않고 ㅜㅠ;;
휴.. 더 높에 세울껄 하는 생각도 들고.. 조명에 따라 틀려보이고..
암튼.. 볼때마다 틀린거같아요
헤롱~♡ 2005-04-02 (토) 01:09 19년전 신고 주소
저도쪽지부탁이여~ㅠㅜ 이부다 흑 ㅠ
yeahs 2005-04-02 (토) 08:47 19년전 신고 주소
넘 이뿌세요 저ㄷ ㅜ 정보 좀 꼭 주세요~~~
샤랄라말자~ 2005-04-02 (토) 09:22 19년전 신고 주소
정보좀...저두 저르케할래요...ㅠ_ㅠ
귀연혜교ㅋ 2005-04-02 (토) 14:15 19년전 신고 주소
님~ 진짜 이쁘시네요..저도 쪽지 좀 부탁드려요 수술 하기전에 정보 수집중이거든요..부러워요ㅡㅜ
가로본능 2005-04-17 (일) 17:51 19년전 신고 주소
이쁘게되셨네요~쪽지좀 보내주세용^^비용이랑~병원좀~
세렌디피티 2005-05-12 (목) 10:51 19년전 신고 주소
쪽지부탁요..히~
이뻐질걸 2005-06-21 (화) 02:20 18년전 신고 주소
재료 뭘로 몇mm하신거에요?
병원 정보랑 비용좀 알려주세요~
하겠어~~~ 2005-06-23 (목) 13:06 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
저도 그런 코끝을 원하는데 정말 어디서 해야할지 머리가 복잡복잡!!
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:11 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
hi