• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고민이 생겼어요..ㅠ.ㅠ

윤정이 2005-03-30 (수) 23:37 19년전 1765

저 코 휘워 보이지 않나요..ㅠ.ㅠ
전부터 휘워 보이긴 햇는데..
이제 2달이 다되어 가는데..
바로 잡아야 겠죠..
근데 지금 잡아도 괜찮을까요..
다시 재수술 할까바 무서워여..ㅠ.ㅠ
코 다시 교정하는데 반창고 같은거 안붙이고 다녀도 되는거예여?

966,949
1,964,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
구린 로즈 2005-03-30 (수) 23:55 19년전 신고 주소
측면 사진이라 정확히 판단하기 어려워여....
태희코원츄 2005-03-31 (목) 00:01 19년전 신고 주소
엇 좀 휘워보이는데요..;; 측면이라도 좀 그런거 같아요..언능 교정하심이
햄톨 2005-03-31 (목) 00:04 19년전 신고 주소
어떤 재료와,,병원어디서 하셨는지,,, 정보 쪽지로 부탁드러요~~ 휜거는 모르겠고~ 이쁘세요,,,
윤정이 작성자 2005-03-31 (목) 00:06 19년전 신고 주소
사진이 이것밖에 없어서..전 이사진도 좀 휘워보이는데..ㅠ.ㅠ
멋진넘 2005-03-31 (목) 00:17 19년전 신고 주소
햐...예전에 하얀 잠옷...그 분이넹..햐...정말 많이 자연스러워 졌네요..당장 병원에 가보세용....솔직히 휜거잘 몰겠네요..
예삐~~ 2005-03-31 (목) 00:26 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어염...대박~~~^^
수술전이랑 사진 쭈욱 봤는데 정말 이미지 변신입니다..
전 했는데 이미지 변화가 별루 없어서...ㅠ.ㅠ
꽃미녀프로젝트 2005-03-31 (목) 00:34 19년전 신고 주소
얼른 병원 가세요~저도 님처럼 약간 휜거 냅뒀다가 작년에 재수술 했습니다~
민트초코 2005-03-31 (목) 00:45 19년전 신고 주소
눈 이뻐요^^어디서 하셨는지 알려주세용^^
애기공주 2005-03-31 (목) 04:09 19년전 신고 주소
정면 사진 아니라서 저도 몰겟어요^_^
아기별님 2005-03-31 (목) 09:27 19년전 신고 주소
네...조금 휜것 같은데요.. 병원에 가보세요..
구름방석 2005-03-31 (목) 10:18 19년전 신고 주소
우와~
예쁘세요..^^
병원 정보 좀 주세요!
쪽지 보냈는데 대답이 없으셔서..;;
채워니(행복둥이) 2005-03-31 (목) 12:09 19년전 신고 주소
이정도는 아무것도 아니예여~~전 더 심한걸요^^
이목구비짱 2005-03-31 (목) 19:01 19년전 신고 주소
저도 휜거 같아서 병원 가려구요
러블리 2005-04-03 (일) 01:03 19년전 신고 주소
휘신것 같아요- 콧대 처음 시작하는 부분이 한쪽으로 치우치신듯
hi