• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술당일날 바로 찍은거...

세라둥 2005-03-30 (수) 20:49 19년전 2222
어제 (29) 코랑 눈이랑 같이 했어여.
어제 수술한거라 사실 이렇다 저렇다 평가 하기
좀 그럴수도 있지만여..
그래도 과도하게 안높혀서 좋아라 하고 이써여~
붓기는 얼마 없는데 코 주위에
약간 피멍이 ㅠㅠ

원래 콧 덩어리 밖에 없었는데 ㅋㅋ
콧대가 생겨서 신기해요 +_+
사진이 없어서 이것만~~

모두들 이뻐지세여...^^

1,696,957
2,565,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어쩜 좋아 2005-03-30 (수) 21:07 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되신거 같은데... 코가 이뿌다 나두 저러케 하고 싶은데.... ㅋㅋ 실리로 하신거예요...?병원하고 비용좀 부탁해요..코요 저두 코할라고 하거든요... 이뻐요
Tommy 2005-03-30 (수) 21:21 19년전 신고 주소
코끝이 저랑 비슷하네요~ 전수술한지 5일댔거든요~ 대박나시길..
구어바 2005-03-31 (목) 02:41 19년전 신고 주소
코 모양 진짜 너무 이쁘시네요. 병원이름과 비용좀 알려주시면 고맙겠습니다.
축하해요~
애기공주 2005-03-31 (목) 04:10 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용~~어케 하신건지 어느 샘한테 하신건지 갈켜주셈^ㅇ^
낭만괭이 2005-03-31 (목) 04:18 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 저도 병원이랑 비용 부탁드려요^-^
요정 2005-03-31 (목) 06:28 19년전 신고 주소
이쁘당..저도 병원좀 알려주세요~^^
irin 2005-03-31 (목) 06:32 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 병원알려주세요~^^
복코시로~-,.- 2005-03-31 (목) 09:53 19년전 신고 주소
잘된거 같아보여여~~~테입띠면 정말 ~~~~~먼저 축하해드릴께여~~~^^저도병원과 비용 재료부탁드려여~~~~^^
깜찍이 2005-03-31 (목) 17:36 19년전 신고 주소
코모양 이쁘당
병원이 어딘지요...
hi