• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진삭제했어요

코이뻐 2005-03-29 (화) 13:35 19년전 2491
수술한지 한달됐어요!!!!
수술전사진은 최고로 못나온 사진이고..
수술후 사진은 왠만큼 잘나온걸루 올린거예요~ㅋㅋ
사진이 너무 가로로 뚱뚱하게 나왔네요..ㅋㅋ
옆라인은 정말 맘에 드는데 정면에서 볼때 코가 너무 길어보이구 코끝이 너무 커서 6개월후 재수술하기로 했구요~(코끝만)
재수술하면서 절골도 같이 하여구요!@
재수술할생각하니깐..너무 무서워요 ㅋㅋ(참고로 눈은 6년전에동네에서한거예요..중3때 ㅋㅋ)

댓글 25건
yahoo 2005-03-29 (화) 13:43 19년전 신고 주소
이뽀요~이뽕~~~~~~
유후후★ 2005-03-29 (화) 13:45 19년전 신고 주소
눈 이쁘시다,ㅋㅋ 근데 사진으로 봐서는 코 이쁘신걸요??
전 얼마전에 코수술했는데요 .. 수술 잘 된거라고 생각했는데, 님 사진보니깐,
제코는 안이쁘게 된거 같애요,ㅠ_ㅠ 부러움,,,ㅠ 님 코 멋져요, + - +
herstory 2005-03-29 (화) 13:48 19년전 신고 주소
이쁜데.. 왠만하면 다시 하지 마시지..
화랑군자 2005-03-29 (화) 13:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋지십니다..근데 모자이큰 한쪽만...ㅡㅡ;
코이뻐 작성자 2005-03-29 (화) 13:54 19년전 신고 주소
사진을 가로로 뚱뚱하게 편집해놔서 코가 더 높아보이는거예요 원래는 사람들이 코수술한거 알아보지두 못하거든요!!ㅋㅋ우울해요 그리구~모자이크한쪽만 한거는 눈도 수술한 눈이기에..ㅋㅋ 보여드릴라구요
고칠데 많은 아이 2005-03-29 (화) 14:04 19년전 신고 주소
너무 예뻐요..저 병원이랑 비용 좀 알려주세요~~^^
모델공주 2005-03-29 (화) 16:30 19년전 신고 주소
메부리 깎고 코끝하신거에요? 코 원레 디기 높으시다^^ 지금도 이뻐요
아웃라인 2005-03-29 (화) 16:34 19년전 신고 주소
코...한가인 같아요..ㅎㅎ..이뽀요.. 그냥..사세요..충분해요..ㅎㅎ
왕눈이 2005-03-29 (화) 18:25 19년전 신고 주소
너~무 이뿌다...어디서한건지 병원이랑 비용좀 알켜주세요..
저두 코할껀데 어디서 해야할지 결정을 못했어여..진짜 이뿌네여~
오잉~ 2005-03-29 (화) 21:50 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 방법좀 알려주셈~ 비용두용~~^^
왕코 2005-03-29 (화) 21:53 19년전 신고 주소
재료뭐로 몇미리 하셨어요?
코코~!! 2005-03-30 (수) 00:32 19년전 신고 주소
잘되셨네요..근데절골 안해도 될코 이신것 같은데...뼈가 안 넓어 보이는데요?? 괜히 견적만 더 나오지 않나요?? 절골 하긴 좀 아까운데.... 의사선생님이 하자고 한거에요?? 님이 해야한다고 느낀거면 몰라도.. 병원에서 하자 한거면 안 하는게 좋을것 같아요.
코코~!! 2005-03-30 (수) 00:39 19년전 신고 주소
그리고 절골하면 전신마취...ㅡㅡ; 저도 절골 하려고 했었는데,, 걍 안했어요
전신마취하면 머리 나빠져요... 기억력도 엄청떨어지구,,과학적으론 안 나빠진다고 나왔는데,,직접 겪어본 사람들 말은 그게 아니지요.
오마르 2005-03-30 (수) 02:17 19년전 신고 주소
직접 겪어본 사람중 한사람으로써 전신마취와 머리가 나빠진다를 연관짓는건;
좀 아닌것 같은데요^^;
도도라 2005-03-30 (수) 03:24 19년전 신고 주소
코 이뻐요~~~ 절대 재수술 하지 마세요.진짜 이쁘거든요...
병원정보 부탁드려요.... 쪽지주세요..
코이뻐 작성자 2005-03-30 (수) 05:31 19년전 신고 주소
고어텍스 3.5미리 했어요~그리구 절골할때 전신마취 하나요?! 몰랐어용 ㅜㅜ 그리구 절골은 제가 원하기도 했고 의사샘도 절골하는편이 훨씬 낮겠다고 하시더군요.. 절골하는김에 약간 불만이였던 코끝두 같이 손볼라구요!!
마돈나밍이 2005-03-30 (수) 10:10 19년전 신고 주소
그분닮았어요. 작은아씨들에서 현득이?? 깡패였던 여자 괴롭혔떤 작가 ㅋㅋ
근영 2005-03-30 (수) 10:13 19년전 신고 주소
절골하신분들..비용은 대충 얼마인가요...그리고 기간은 얼마나 잡아야 하나요?..제가 직장다니느라 시간이 별루 없어서요...전 콧대는 높은데 콧등이 좀 넓거든요 그래서 절골하려고 하는데 하게되면 얄상하게 되긴하나요??...답변좀 부탁드려요...글구 절골 잘하는 병원도 소개좀~^^
귀연혜교ㅋ 2005-03-30 (수) 10:23 19년전 신고 주소
앞에서 봤을때 어느 정도인지는 모르겠지만요,,
옆모습은 진짜 이쁜데요..재수술 다시 생각해 보세요.. 너무 아프잖아요..ㅡㅡ;
워우워 2005-03-30 (수) 15:27 19년전 신고 주소
이대로가 이쁘고 적당한거 같은데요 ㅡㅡ 하지 마세요 예뻐요
그리고 얼굴도 이쁘네요 ㅋㅋ
변신할꺼야 2005-03-30 (수) 16:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
님!대박!^^이뻐요~
어쩜 좋아 2005-03-30 (수) 16:13 19년전 신고 주소
병원하고 비용좀 부탁해요...^^너무 이쁘시네요
vanilla 2005-03-30 (수) 17:22 19년전 신고 주소
절골 수면마취로도 해요~~
주델 2005-03-30 (수) 20:47 19년전 신고 주소
아 진짜이쁘다~ 코 너무이뻐요~~
애기공주 2005-03-31 (목) 04:11 19년전 신고 주소
이뿌셔용^ㅇ^

제가 갈치는 제자랑 닮으셨당~+_+
hi