• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 육일째 됐어요.. 암울.. 냉철한 시선 !!으로 봐주시길

일미 2005-03-29 (화) 05:41 19년전 5694

눈이랑 코 한지 육일됐습니다.

눈은 완절에 앞트임했구요, 코는 실리콘에다가 진피덧대
어서 몇미리 높였는지는 모르겠어요- _-

진작에 성예사 싸이트를 알았더라면 제대로 많이 알고가
서 상담하고 제가 원하는 대로 수술했을텐데

쥐뿔도 아무것도 모르고 걍 가서 눈하고 코 높여달라고
했더니 이래놨더군요,

눈이야 붓기니까 빠지고나면 우째될련지는 모르겠다만..
일단 제가 걱정되는건 코..ㅠㅠ

샘한테 "걍 어색하지않게 해주세요" 라고 했더니.. 상당
히 어색하지 않게 해놨더군요..- _-++

우리 의사샘 머가 그리 겁이나신건지..

제코가 살도 없고 짧고 작고 낮고해서 곤란한 코라는거는 알지만.. 해도해도 너무너무 낮아버린..나의 코..

원래 제코를 원망해야 하는건지 ..

샘께 말했더니 올려버리면 들창코 된다고 하시더군요,
들창코된다는 말에 재수술 말도 못꺼냈습니다.

그냥 제가 할 수 있는 말은 "아..예...."

우리 동생은 '이제야 보통 사람코 된 것 같다'하고.. 엄마
는 '자연스러운게 좋은거다' 하시고..

참.. 할말이 없습니다.ㅠㅠ

맞습니다..이제야 '보통사람 코' 됐습니다.. 돈줄거 다주
고 쌩고생 다해서 '보!통!사!람!코!' 됐습니다.젠장 -_ -

이제 일주일정도 붓기 더 가라앉으면 친구들도 만나야하
고 남친도 봐야하는데..

벌써부터 "한거맞어?" "눈만했냐?" "다시해달라그래 돈아
깝다.." 등등 환청에 휩싸여서 잠을 못자겠습니다.

매일밤 성예사에서 이뿌게 성공한 회원님들보고 가슴만
칩니다..

새벽 6시가 다되어갑니다 - _- 오늘도 이렇게 잠이드는
군요..

성예사열분.. 성형에는 완전 야매의사샘 못지않은 상식
을 가지고 계시던데..

냉엄하고 냉철한 조언 아낌없이 쏟아 부어주세요

저 재수술 해야할까요/? 아~~ 고민 양끗됍니다.

전 사진은 쪽팔리구로 화장한 사진 밖에 없군요- _- 걍
참고자료로 봐주세요;;

참..눈은 붓기가라앉으면 봐줄만 할것 같나요?- _-
코라도 실패본거 눈이라도 괜찮아야 할 텐데..휴....

댓글 27건
화이띵요 2005-03-29 (화) 08:10 19년전 신고 주소
원래 사진도 귀엽고 이쁘신데 ~
더많이 이뻐지세용 ~
은~ 2005-03-29 (화) 08:44 19년전 신고 주소
글쎄요..사진상으로 보기엔 코 괜찮으신거 같은데요..눈도 이쁘시고^^;;
멋진넘 2005-03-29 (화) 08:52 19년전 신고 주소
수술후 사진 보니 많이 높아진듯 해요...더 많이 높였으면 많이 어색할 듯......눈/코 둘다 만족하려면 어느정도의 시간이 필요합니다.^^
세라둥 2005-03-29 (화) 10:02 19년전 신고 주소
수술전도 굉장히 귀여우셨네여~ 이제 붓기 빠지면 괜찮을듯...
사탕공주 2005-03-29 (화) 10:28 19년전 신고 주소
모든것이 잘될겁니다...정맘에 안드시면 6개월지나고 재숫ㄹ하더라도 지금은 전보다 나아졌으니 맘편하게 사세요^^ 저도 같은고민이라....화이팅!
yuri 2005-03-29 (화) 11:11 19년전 신고 주소
뭐 미의기준이 틀리니까 어쩔수없는거지만, 무조건 높은코가 이쁜건 아니예요.
그리고 6일밖에 안됬으니 아직 코모양도 더 변하실꺼구요.
우선 편한 맘으로 붓기빼는것에 집중을+_+ㅋㅋ
그런데 하기전 얼굴이 제가 원하는 전체이미지네요..귀염상..
다른데는 몰라도.. 앞트임은 정말 신중해야합니다..
이미하셨지만.. 님처럼 미간사이가 좀 넓어도 귀여워 보이는 얼굴이
앞트임하게되면 너무 큰 변화가...
모델공주 2005-03-29 (화) 11:26 19년전 신고 주소
와..이뿌세요...훨씬 세련되지시고
밍키 2005-03-29 (화) 11:34 19년전 신고 주소
6일 밖에 안됐는데..너무 이른 판단이네요..3~6개월 지나면 알게 될껍니다..
느긋하게 맘먹고 계세요. 지금 얼굴은 붓기가 있으니... 걱정 마시고.. 제가 보기엔..괜찮은데..혹여 낮아보이는건 미간 붓기 땜에 그럴 수 있으니 기다리세요~
명품조아 2005-03-29 (화) 14:13 19년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 귀족 코했는데.....6일째인데,,,보통코여여...표티도 안나고..ㅠㅠ 뭔 수술을핸지 모를정도........근데 좀 기다려봐여....우리....ㅋㅋ
원쑹이 2005-03-29 (화) 14:19 19년전 신고 주소
저두 눈코 한지 딱 6일됐능데....저랑 비슷하시네욤....저는 자연스럽길 바라능데 아직 몇일 안되서 그런지 미간이 부어서 이상해요....ㅠ0ㅠ 이마두 납작한데 미간부으니까 사람몰골 아닙니다....흑흑
예삐~~ 2005-03-29 (화) 18:48 19년전 신고 주소
넘 자연스럽고 보통사람 코 되서 전 3주만엔 다시 했답니다...
ㅠ.ㅠ
일미 작성자 2005-03-29 (화) 20:18 19년전 신고 주소
너무 좋은 말씀만 해주셔서.. 감사합니다^^ 일단 붓기 열심히 빼도록 노력할께요! 온찜질 해야하죠? 찜질팩가지구하면되는데.. 어케해야해용? - _-ㅋㅋ
퐁퐁~ 2005-03-30 (수) 00:46 19년전 신고 주소
저도 수술해서 보통사람 코 됐답니다... ㅋㅋ
퐁퐁~ 2005-03-30 (수) 00:46 19년전 신고 주소
부러워요~ 앞트임 절개까지 나도 하고 싶은데
유희 2005-03-30 (수) 00:51 19년전 신고 주소
테클이아니라,솔직히 하기전이 훨 귀여운데.. ㅡ_ㅡ;
게으름쟁이 2005-03-30 (수) 01:13 19년전 신고 주소
저도 수술해서 보통사람 코 대써염~ㅋㅋ 저두 수술하구 2~3주동안은 내가 겨울 이런코 만들려구 수술했나~ 싶었는데요~ 시간 지나구 붓기빠지면서 점점 만족스러워져염~ 님 쫌만 기다려보세염~ 글구 원래 코랑 눈이랑 같이하면 코 아무리 높게해두 눈한것만 알아봐염~ㅋㅋㅋ
그냥님 2005-03-30 (수) 02:34 19년전 신고 주소
원래 겹게 생기셔서 붓기 빠지고 가라 앉고 하면 디게 겹게 생기실꺼 같아여.
앨리 2005-03-30 (수) 05:46 19년전 신고 주소
괜찮은거 같은데....
왕꽃수정님 2005-03-30 (수) 08:56 19년전 신고 주소
와 이뽀여+ㅁ+ 귀엽당
福 공주 2005-03-30 (수) 12:24 19년전 신고 주소
나중에~ 붓기빠지고..정말 자리잡아가면..예전에 귀여운인상이었다면..
이젠 성숙하고 예쁘게 변할듯한데영^0^
아카시아 2005-03-30 (수) 17:27 19년전 신고 주소
이제 육일 됐는뎅~~ 저정도 라면.. 붓기빠지면.. 디따 예뻐지실꺼 같은데여??ㅋㅋ 꼭 예뻐지세여~~!!저두 드뎌 합니당~~
인조성형 2005-03-30 (수) 18:13 19년전 신고 주소
이뿌신데..~왜요~
채워니(행복둥이) 2005-03-31 (목) 12:15 19년전 신고 주소
이쁘시네여 님보니까 눈도 하고 싶은 맘이 생기네여^^
성유리처럼 2005-03-31 (목) 13:45 19년전 신고 주소
마자여 이뻐요
..........… 2005-03-31 (목) 15:03 19년전 신고 주소
ㅈㅔ가 그래요. 높이에 불만...저는 고어라 더 낮아집니다;;
실리로 하셨으면 붓기가 빠지면서 더 오똑해 진다고 하던데 기다려보세요.
나무 2005-04-03 (일) 04:57 19년전 신고 주소
코끝이 매력적이네요
dori 2005-04-05 (화) 02:20 19년전 신고 주소
너무 예쁘신데요..눈도 잘되신거같고...
저도 정보좀 주세요...
hi