• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술...바주세요...에그...(사진내려요;;)

왕눈이 2005-03-28 (월) 20:31 19년전 3231
저는 자연스런 코를 원했는데 코가 너무 높게 된것
같아요...특히 코끝이요...ㅜㅜ
3개월넘었구요...다시할껀데 그병원에 가서 다시해달라긴 실코 다른데서 하자니 돈들고...ㅠㅠ

댓글 40건
애슐리쥬드 2005-03-28 (월) 20:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요~~
대박기원 2005-03-28 (월) 21:05 19년전 신고 주소
이쁘시네요~~제 생각엔 그냥 있으셔도 될것같아요 넘 이쁘세요
왕눈이 작성자 2005-03-28 (월) 21:11 19년전 신고 주소
실제로보면 더높아요...사진은 좀 낮게나온듯...에고...사람들이 제코만 보는것가타요..정신병걸리는건 아닌지~ㅜㅜ
아무도 모르는 성형… 2005-03-28 (월) 21:50 19년전 신고 주소
전 코는 잘 몰르지만서도..낼 하는데여..ㅎ
미간이나 코끝이 좀 높은거 같은데여~
전 자연스런 코를 조아해서 그런지 몰라도..
앞모습이 없어서 잘 몰르겠네여.
본인 만족이 젤 중하쟎아여,,
한,,,,,,,,,6개월까지 기둘려보시고 결정하세여
붓기가 더 빠질지도 몰르쟎아여...
채워니(행복둥이) 2005-03-28 (월) 22:00 19년전 신고 주소
이쁜신걸요^^
미쓰야옹 2005-03-28 (월) 22:32 19년전 신고 주소
예쁜데요 ㅜ
내돈으로 2005-03-28 (월) 23:18 19년전 신고 주소
진짜 솔직하게 코 너무예쁜데 부럽기까자해요 ㅠㅠ
제로 2005-03-28 (월) 23:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
코도 자꾸 손대면 점점 헐잖아요.. 상하구.. 음.. 실제로는 모르겠지만 사진상 코는 상당히 예쁘신데^^;;
칼날코 2005-03-29 (화) 00:10 19년전 신고 주소
이쁜데....
왕코 2005-03-29 (화) 00:25 19년전 신고 주소
재료 뭘루 몇mm하신거에요?
여시공주 2005-03-29 (화) 00:58 19년전 신고 주소
코끝높은것은 조금기다려볼필요가있다고보네요,,,저도 코끝넘높아서 하다못해 택시기사아저씨까지도 코수술한것을알아보고 한마디던질정도엿거든요,,지금 6개월좀못됏는데요,,,,코끝이 만이 내려앉아서 지금은 좀자연스러워졋어요,,,쫌기다려보세요,,,코끝은 첨엔높아도 시간지나면 다떨어지더라구요,,,
도도라 2005-03-29 (화) 00:59 19년전 신고 주소
거기서 낮아진다고 해도.. 코가워낙에 이쁘면 코수술한거 다 눈치챌텐데요..암만봐도 이쁜걸 보니 코 한거 같다고..하면서. 어차피 이러든 저러든 수술한거 같단 말 듣는다면 차라리 저는 높고 이쁜걸 택하겠어요^^ 사진상으로는 너무 이쁘거든요... 본인이 너무 높은코로 인한 스트레쓰는 받을수도 있겠지만요.. 모양은 자연스럽고 너무 이쁘거든요.. 병원 정보 부탁드릴게요^^
왕눈이 작성자 2005-03-29 (화) 01:06 19년전 신고 주소
리뿔 모두 감사드려요~~조금더 기다려보려구요~ 자연스런 코를 원했던지라우뚝 솟은코에 기겁했거든요..^ ^;;글구 왕코님몇미리인지는 모르겠구요~
연골과 고어로 했어요~!!
왕눈이 작성자 2005-03-29 (화) 01:09 19년전 신고 주소
도도라님 쪽지보내드렸어요~^^
게으름쟁이 2005-03-29 (화) 01:15 19년전 신고 주소
님 지금 코 넘넘 이뿐뎅~ 글구 고어루 하면 조금은 낮아지자나염~ 전 넘 자연스럽게 되서 고민이에여~ 어떻게 나오든 100% 자기만족 하는 사람 드믄것 같아요..;; 암튼.. 님 넘 이뿌시니까 고민하지 마세염~^^
왕눈이 작성자 2005-03-29 (화) 01:34 19년전 신고 주소
고어로하면 낮아지나요~??모든사람이다요~ㅎㅎ? 근데 그걸감안해서 높인거라면 어쩌지요~ㅜㅜ
파랭이 2005-03-29 (화) 01:55 19년전 신고 주소
코만 딸랑 봐서..높다 그렇지 않다...말하기는 좀... 님의 이마 높이랑 얼굴형에 따라서...느낌이 다르잖아여. 이마가 높으셔서 옆모습 고려하여 미간과 코끝을 높인것이 아닐까여? 갠적으로 이쁜거 같아여.
..........… 2005-03-29 (화) 04:09 19년전 신고 주소
기다려보세요. 왕눈이님. 저는 낮아서 걱정이랍니다. 저도 고어거든요.
몰라몰라 2005-03-29 (화) 04:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
참 만약에 코끝일 연골 넣어쎴다면 시간이 지나면 자연스러워져요
아자아자!!
바다 2005-03-29 (화) 09:45 19년전 신고 주소
코 너무이쁘세요... 제가 원하던 코인데... ^^
아직은 붓기땜에 더 부어보일수 있으니 좀만 기다리면 이뻐지실거에요...
저도 곧 수술인데... 병원이름하고 가격좀 쪽지 부탁드려용...^^
사탕공주 2005-03-29 (화) 10:54 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다....추카추카
2005-03-29 (화) 12:11 19년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
세련된코~* 2005-03-29 (화) 19:39 19년전 신고 주소
저두용~~~정보좀...그리공 코 넘 이뽀용~^^
할꼬야 2005-03-29 (화) 20:49 19년전 신고 주소
님..저도 병원리아.재료몰로하셨는지 쪽지좀 주세요..^^
오잉~ 2005-03-29 (화) 21:54 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주셈~
코 늠늠 이뽀여^^
사라수 2005-03-29 (화) 22:05 19년전 신고 주소
진짜 예뻐여~~
예쁘다고 생각하고 거울 보셔봐여
봄여름가을겨울... 2005-03-30 (수) 00:47 19년전 신고 주소
객관적으로 예쁩니다!! 부럽기까지 하네요^^
병원이랑 비용이랑 재료좀..^^;; 재수술 생각중이 거든요...
섭사마 2005-03-30 (수) 00:51 19년전 신고 주소
코가 너무 이뻐요!! 얼굴이 조그마신가봐요 높게 느껴지신다니..부럽습니다
ㅠㅠ 아직은 붓기때문에 한 3개월정도 더 기다려 보시구 결정하세요 ^^ 고어택스는 점점 낮아진다고 들었거든요..저도 수술 생각중인데 병원과 비용 정보좀 부탁드립니다!!
율햐 2005-03-30 (수) 02:05 19년전 신고 주소
이뿐데~ 재수술은 오바임~
다레데스까 2005-03-30 (수) 02:10 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 제코랑 비슷!! 이마에서 내려오는 부분!!
거긴 괜찮은데 코끝은 좀 그런감 있지만!!
저도 그래요!! 근데 푹 꺼진거보단 나은거 같아서 좋아라 하고 살아요!!
예뻐지고만다! 2005-03-30 (수) 10:29 19년전 신고 주소
되게 예쁘신데 ㅎㅎㅎ
변신할꺼야 2005-03-30 (수) 16:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지마세요~이뻐요 딱 제스탈~~~~~저두 좀 높다싶게올릴껀데~약간메부린데 원대 콧대가 높아서리
바하 2005-03-30 (수) 21:18 19년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주셈~
구어바 2005-03-31 (목) 02:44 19년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드려요
아람보♡ 2005-03-31 (목) 23:23 19년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드려요ㅜㅠ
야호~~^^ 2005-04-06 (수) 21:35 19년전 신고 주소
저도 ~꼭 정보 부탁드립니다~^^
사탕공주 2005-04-09 (토) 15:12 19년전 신고 주소
저두요 쪽지 부탁드립니다^^
쿠키 2005-04-19 (화) 16:09 19년전 신고 주소
저두요 ~
정보부탁해염~
yooni 2005-04-19 (화) 22:10 19년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요~~~
플라워 2005-05-10 (화) 22:45 19년전 신고 주소
님 제가 원했던 버선코 인것 같네요 ...넘 자연스럽고 예쁜데 재수술 안했음 좋겠어요 ..저도 요번주 수술 하려 하는데 비용과 병원 꼭 좀 알려 주세요~~
부탁 드려요*^^*
hi