• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내려요,, 감사드리구욤,, 모두 예뻐지세욤~^^

미인되고파♡ 2005-03-28 (월) 15:35 19년전 2245
오늘 실밥풀었구요,,
고어, 코끝 비중격에 묶어주고, 귀연골썼습니당..
붓기나 멍은 거의 없었구욤,, 체질인듯^^
옆라인은 예쁜데 앞모습이 별로에요.. 중간이 살짝 휜듯하기도하고,,흑흑
코끝이 넘 들린거같구요ㅠㅠ
콧구멍이 보이는것같아요 흑ㅠㅜ
고수여러분,, 시간이 지나면 코끝좀 내려올까요??
원장님 말씀으로는 지금 좀 뭉특한 느낌인데 부기빠지면 얄상해 보일거라고.. 정말 그렇게 되겠죠??
우리모두 예뻐집시당!!

1,090,602
1,523,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
애렌지 2005-03-28 (월) 17:45 19년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요. 특히 옆라인이~ 병원하고 비용 정보좀 부탁드려요~ ^^
성예사쪼아 2005-03-28 (월) 18:02 19년전 신고 주소
수술후의 앞모습이 안나와있어서 앞모습은 잘모르겠지만 옆모습 이쁘네요..
정보좀 주세요..^^
시베리안 2005-03-28 (월) 18:37 19년전 신고 주소
코끝 계속 내려옵니당^^ 전 첨에 테입떼구 돼지코도 아니구 머냐구 ㅋㅋㅋ막 병원가서 따지구 그랬는데,, 내려온다구 그다려보자구 그러더라구여~//지금 좀 올리구 싶어여ㅡㅡ^
이쁜이 2005-03-28 (월) 18:43 19년전 신고 주소
어디서 수술하신거에용? 이니셜이라동~
예쁜코^^ 2005-03-28 (월) 18:54 19년전 신고 주소
수술전도 라인 이쁘신데...
apple 2005-03-28 (월) 19:31 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세요.코 너무 이뿌네여
샬랄라겅쥬 2005-03-28 (월) 20:17 19년전 신고 주소
와~우..옆라인..넘넘 이뿌세요^^
irin 2005-03-28 (월) 21:04 19년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요. 이뿌신데...^^
퐁퐁~ 2005-03-28 (월) 21:05 19년전 신고 주소
저는 왜 안내려 올까요~ 후~
채워니(행복둥이) 2005-03-28 (월) 22:00 19년전 신고 주소
정말 옆라인두 이쁘시고 앙앙 부럽당
지젤 2005-03-28 (월) 22:31 19년전 신고 주소
저두 병원 알려주세요~~^^*
미쓰야옹 2005-03-28 (월) 22:33 19년전 신고 주소
진짜예뻐요 ㅠㅜ
야호 2005-03-28 (월) 23:17 19년전 신고 주소
저두 병원이요^^
코하고파ㅠ 2005-03-28 (월) 23:44 19년전 신고 주소
와 이쁘시네요~ 저 테잎과 보호대를 보니.. 저랑같은데서하셨군요.ㅋ
쉬아인 2005-03-29 (화) 00:34 19년전 신고 주소
연골은 시간지나면 좀 내려와여.. 걱정마세요 ^^
미인되자 2005-03-29 (화) 00:49 19년전 신고 주소
저두 병원 좀 알려주세요~~!!
게으름쟁이 2005-03-29 (화) 01:18 19년전 신고 주소
코 이뿌세염~ 원래 코두 이뿌셔서 더 잘나오신듯~ ^^ 보니까.. 개방형으루 하신분들은 모두 딱 제맘에 드는 이뿐코에염..ㅠ.ㅠ;; 이럴줄 아랐음 나두 개방형으루 해서 비주도 고쳐볼껄 하는 아쉬움이 남네염..
하니 2005-03-29 (화) 01:25 19년전 신고 주소
마니 이뻐지셨어여.... 수술전코두 이뿌신데.수술하시니깐.옆라인이 넘 이뻐지셨어여...글구 제가 보깅네 앞모습두 이뿌신디.....님수술한 병원이랑 비용 좀 쪽지로 부탁 드려여..꼭이여~~
화창한날 2005-03-29 (화) 01:35 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해여...
파랭이 2005-03-29 (화) 01:59 19년전 신고 주소
이쁘네여. 코끝은 내려옵니다. 좀 기아려 보세여. 콧구멍 보이는건 개방형으로 하셔서 앞쪽에 붓기때문이구여... ^^
유나 2005-03-29 (화) 04:01 19년전 신고 주소
저두 쪽지 주세요
미인되고파♡ 작성자 2005-03-29 (화) 05:41 19년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어욤^^ 예쁘다니 다행이에욤^^ 조언두 감사하구요~
우리 다같이 예뻐지자구욤~~
러버 2005-03-29 (화) 05:46 19년전 신고 주소
너무 예쁘지신것 같아 너무 부러워요.
님 저도 병원, 담당선생님과 병원비등을 쪽지로 보내주세요~~
부탁! 부탁! 해용~~
궁금 2005-03-29 (화) 10:16 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해용~
베로나 진 2005-03-29 (화) 12:28 19년전 신고 주소
옆모습 예뻐용~
아웃라인 2005-03-29 (화) 16:39 19년전 신고 주소
저도 코수술 쪽지 원해요..비용하고 기타 등등.. 이뽀요..부럽당.. 안아포요?? 그게 걱정..ㅎㅎ.. 수술시간은요? 붓기도 거의 없어서 넘 좋겠어요..
궁금 2005-03-29 (화) 17:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요^^
olsen 2005-03-29 (화) 20:59 19년전 신고 주소
저두요~^^
핫세유진가인 2005-03-29 (화) 21:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술한티가 팍 나네요,,,;;[__report__]2
As one 2005-03-29 (화) 21:59 19년전 신고 주소
저도 정보즘 쪽지로 보내주세용~^^ 갠적으로 좋아하는 스탈이라 감축드려여~
하얀 2005-03-29 (화) 22:11 19년전 신고 주소
시간지나면 빠짐니다.걱정 마세여 ...이쁜데여 코끝은 내려올꺼에여..^^시간이 약 입니다.
비니 2005-03-30 (수) 00:17 19년전 신고 주소
옆에서 봤을때 콧구멍이 넘 마니보여여~들려서 그른가???
워너비지현 2005-03-30 (수) 13:08 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~^-^
변신할꺼야 2005-03-30 (수) 16:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘다..ㅠ.ㅠ
헤롱~♡ 2005-03-31 (목) 00:19 19년전 신고 주소
저도 쪽지줌주세요 ~이뿌다 ㅠㅜ
saya 2005-03-31 (목) 02:36 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요~^^
hi