• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달쯤됬을때..(사진 삭제했습니다~)

미미 2005-03-27 (일) 21:21 19년전 1354
다들 좋은 말씀만 해주시고..
정말 감사드립니다..
우리 모두 많이 예뻐져요~^^;;

181,284
249,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모델공주 2005-03-27 (일) 22:42 19년전 신고 주소
코 너무 이뿌신데요^^
코끝 어떻게 하신건지 쪽지부탁할께요^^
제발... 2005-03-27 (일) 22:49 19년전 신고 주소
코 넘 잘되셨네요..정면 모습 넘 이뻐요~ ^^
코가 윤곽이 뚜렷해지구 엄청 얄쌍해지셨네요.. 확실히 잘되신것 같아요..
코 뭐뭐 하신거에요(방법, 재료, 비용, 병원..)?
yahoo 2005-03-27 (일) 23:15 19년전 신고 주소
거봐요..다른님도 이쁘시다고 하시자나용~^^
퐁퐁~ 2005-03-27 (일) 23:45 19년전 신고 주소
님 혹시 실리로 하셨어요?? ^^
전에 코도 좀 높아서 낮아져도 별 차이 없을듯해요 -ㅅ-
님 코 이뻐요~ 특히 정면~ 전에도 이뻤어요~
므하~ 2005-03-27 (일) 23:51 19년전 신고 주소
님 옛날 코가 지금 제 코랑 비슷하네요..;;; 어케 하셨는지 궁금~
게으름쟁이 2005-03-28 (월) 01:17 19년전 신고 주소
님 코 이뿌신데염~ 예전보다 인상도 훨씬 또렷해 보이는것 가태염.. 전 지금 수술후인데두 코가 낮아서 걱정인뎅.. 님 지금 코 이뻐요~ 낮아지면 낮아서 걱정일껄요??
스타일짱 2005-03-28 (월) 02:08 19년전 신고 주소
이쁘세요^^
바다 2005-03-28 (월) 08:24 19년전 신고 주소
지금도 넘 이쁘신데요.... 미간만 아주 조금 낮아지면 더 자연스러울거같아요..
무슨 재료로 하셨나요? 실리로 하셨나요?
병원이름이랑 가격좀 쪽지로 부탁드려요... ^^
GOODLUCK 2005-03-28 (월) 09:57 19년전 신고 주소
와~~ 님 너무 이쁘세요 ^^ 어디서하셨는지랑 수술방법 꼭 말해주세요 ^^
hi